Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
puma
Когда была Ти4200 разогнанная до Ти4600 в NFS играл при 1024*768 все по максимому, но без АА еснно! Но я заметил что если проц ставлю как 2500+ то иногда тормозит, на 3200+ тормозов нет. Так что боюсь проц тебе мешает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Россия, г. И...
В настройках графики в самой игре не пробовали частицы отключать? У меня была засада в самом начале, вроде так вылечил, но давно это было, точнее не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
А разогнал свой 206 до 356 - кто больше???
Хотя думаю это не предел и нужно поэкспериментировать с кратковременныси нитро, но движо уже при 340 начинает гореть...
Помойму nfs5 просто не оптимизирован, под вынь Хренова Работает. У меня на пне 733ЕВ+256мб + мх440 под выньМЕ порш летал 1024х768 макс. А в ХР при любых настройках "рывки". Щаз на новом компе немогу избавиться от рывков..
У меня Logitech (какой не помню) с feedback. В NFS 4,6,7 руль реализован не очень, - на клаве проще намного! В Дальнобойщиках нормально, но тащусь от Colin Mac 2. Вот где класс!!! Завтра дома поставлю Colin 3 (пишу на работе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
А что геймпады не в счёт? Я со времён 3-го НФСа геймпад от Гениуса G-07 юзаю, был и руль, но на геймпаде, имхо, удобнее... Пол года назад купил SVEN QF-530UV "Для настоящих маньяков" с аналоговыми рычагами под большие пальцы - весчь!!!
DeIvan Думаю после 2-го Колина ты немного розачаруешься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Loockers
Цитата:
У меня лично Logitech MOMO Force с feedback
у меня тоже... отлично рулицца.. только сначала непривычно очень.. сктати имхо, это вообще лучший руль по соотношению цена / качество... даже больше качество.. а ещё лучше комплект от ACT Labs ,
с норамальной коробкой передач , и сцеплением...только за всё придется выложить около 350 баксов , что для меня неприемлемо... хотя и позволительно..
[/off]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30