Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Появилась проблемка. В ГГ влюбилась Лелиана, как с ней разругаться? А то из-за пророчества с проклятием имеет смысл мутить с Морриган. Момент, когда можно было свести её с Алистером упустил - думал сам мутить буду, а из-за Лелианы не выходит. Нет реплик доступных. Или это уже не реально / поздно? Отношение у Морриган ко мне больше +80 (дружелюбно), её квест выполнил с Гримуарами.
то есть проблема не в том, чтобы разругаться с Лелианой, а в том, получится ли начать отношения с Морриган или момент упущен и ГГ в конце проклянут?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
_CaHeK_
_CaHeK_ писал(а):
Морриган вроде всегда предлагает... :tooth:
А вот я не уверен. Вроде же отношения начинают развиваться при каких-то знаковых событиях. Просто в прошлый раз к моменту выполнения квеста от Морриган у ГГ с ней уже был флирт или что-то вроде того, с рассуждениями о любви и кат-сценкой. :) А тут понапроходил уже поболе, а всё в графе отношения стоит "тепло"... А потом углядел, что у Лилианы ко мне в графе отношение написано "привязанность". Хотя я в нынешнем прохождении вообще не заморачивался на отношения, так только - со всеми сопартийцами болтал время от времени.
_CaHeK_ писал(а):
У кого есть проблема с начислением опыта тем, кто не в команде?
Да, что-то такое есть. Вначале сопартийцы были прокачаны как ГГ +1 уровень, но сейчас как-то всё поперекосячило. Я теперь круче всех прокачан, потом те, кто всё время со мной, а уже потом с отставанием в 1-2 уровня - остальные, кто в лагере сидит. Решил, что так и надо (стоит патч 1.3). :spy:
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Насчёт Морриган разобрался. Для "запуска" любовных отношений нужно правильно повести кое-какой разговор. Но я уже не помню, был он или ещё нет... Похоже, что придётся на неё забить в этот раз, хотя мне это не нравится. :( А всё эта дура послушница, сама клеиться начала. :gun: :tooth:
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Теперь возник другой вопрос, который плавно вытекает из предыдущего: можно ли одновременно вести две линии романтических отношений? :tooth:
Сопартийцы в лагере никак не могут быть одного уровня с гг потому что не получают опыт а просто переходят на новый уровень когда гг переходит соответственно они всегда будут на уровень ниже но только на уровень. Есть места где можно вызвать сопартийцев не заходя в лагерь как только гг получает уровень там их можно вызвать и поднять статы. Если у кого то сопартиец больше чем на один уровень отстает от гг значит это действительно странный глюк виной которому не игра а кривые репаки и патчи тут вряд ли помогут. Мориган в конце в любом случае предложит себя гг независимо от настроя. Можно состоять в романтических отношениях сразу с двумя но только одно но в какой то момент они возмутятся и заставят вас выбрать одну из них поэтому как только переспали с обоими просто не разговаривайте больше с ними:) в этом случае лелиана и мориган будут забавно переругиваться между собой споря кого из них двоих вы выберите.
Advanced member
CorniliuS
CorniliuS писал(а):
Если у кого то сопартиец больше чем на один уровень отстает от гг значит это действительно странный глюк виной которому не игра а кривые репаки и патчи тут вряд ли помогут.
Да у меня как бы лицензия. Щас кстати только что проверил - разрывов в прокачке оказывается нет.
CorniliuS писал(а):
Мориган в конце в любом случае предложит себя гг независимо от настроя.
Типа сюжетный поворот. Ну и ладно. Хотя Лелиана мне кажется глупой и наивной. С Морриган интереснее было общаться, но боюсь, что я этот момент упустил. Разговор про воспитание и силу идёт же после завершения квеста с Гримуаром? А он у меня пройден уже полтора главных квеста назад.
CorniliuS писал(а):
Можно состоять в романтических отношениях сразу с двумя
Это интересно, хотя и бесполезно, на мой взгляд.
Добавлено спустя 4 минуты: Первоапрельское обновление с подарками +50 к шкале отношений - отстой. Убивает баланс и интерес от диалогов напрочь! Благо в него также входят подарки на -50 очков отношений... Но как бы ты не поступил и что бы не предпринял - всем всё понравится. А ещё это дурацкое умение - убеждать людей. Я и не думал, что это штука будет также и на сопартийцев распространяться. Щас даже Стену можно пасть заткнуть и Морриган обломать без последствий почти (-5 отношения вместо прежних -25 - сказка). В общем, моё мнение - эти две приблуды - ЗЛО!
Да у меня как бы лицензия. Щас кстати только что проверил - разрывов в прокачке оказывается нет.
Уровень сопартийца может быть выше например зевран попадает в команду и уровень у него на один выше чем гг и если держать его всегда в команде а не в лагере то он так и будет всех опережать.
MycuQ писал(а):
Типа сюжетный поворот. Ну и ладно. Хотя Лелиана мне кажется глупой и наивной.
А мне кажется доброй и романтичной:) хотя зевран конечно над дней здорово прикалолся в диалогах с ним лелиана действительно кажется дурой но это не ее вина просто зевран очень хитрожопый и циничный эльф.
MycuQ писал(а):
В общем, моё мнение - эти две приблуды - ЗЛО
несогласен умение убеждать дает интересные развилки в сюжете хоть и малозначительные в основном но довольно приятные. И уже молчу про чисто шкурный интерес для поступления деньжат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
На 1.03 не воруются предметы, только деньги. Не меняются статы, когда в лагере персонажам меняешь (оружие, вещи)
Может не у всех так, но...
На оф форуме здоровая ветка по этому патчу - там мат сплошной...
Про опыт я имел в виду, что у сопартийцев, с которыми не ходишь кажет что-то на подобие 0/7000 - и так постоянно. Если взять их в команду, у них с нуля и прибавляться начинает. Это дико бесит.
Я может что путаю, но раньше такого вроде не было. Опыт всем начислялся. И тем с кем ходишь, и тем кто в запасе...
Advanced member
_CaHeK_
_CaHeK_ писал(а):
Про опыт я имел в виду, что у сопартийцев, с которыми не ходишь кажет что-то на подобие 0/7000 - и так постоянно. Если взять их в команду, у них с нуля и прибавляться начинает. Это дико бесит.
YE? так и есть и так, по-моему, и задумано.
_CaHeK_ писал(а):
И тем с кем ходишь, и тем кто в запасе...
Качаются все, но по уровням. То есть тем, кто сидит в лагере, опыт не идёт, но при повышении уровня у ГГ, у них тоже уровень растёт.
_CaHeK_ писал(а):
На 1.03 не воруются предметы, только деньги.
Вчера воровал по квесту с четвёртым местом призыва. Думаю, что только деньги воруются тогда, когда у персонажа мало хитрости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Что-то путаете. Отношение "любовь" никак не может быть у двух одновременно. Переход к этому возможен только через беседу. Причём, часто навязанную против воли ГГ. Где тебя тут же заставят выбрать, если есть ещё кандидаты. Кстати, Морриган влюбляется только один раз. И если дать ей отлуп, обратив в друга, то назад пути нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Здравствуйте, такой вопрос: Игра переодически вылетает(на разных моментах). Причем вылететь может 1 раз за 5 часов, а может через 2-3 минуты после загрузки. В чем может быть дело, не подскажете? Сегодня попробую обновить драйвер до 197.х, но не думаю, что это поможет. Может дело в 7-ке 64-битной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
МышьСерая, интересно. И какие же конкретно правильные действия надо совершить, чтобы : 1) открываешь окошко Морриган - там написано : "любовь" 2) листаешь на Лелиану - и там тоже надпись "любовь" Меня интересует именно одновременное наличие этих лейблов. Пусть даже всего один раз. Тогда непременно попробую тоже повторить этот подвиг. И удивлюсь, если не дадут никакого восточного достижения .
Сейчас этот форум просматривают: Jack00761 и гости: 36