ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
ммд ну и админы у вас xD стрли пост с которым многие люди с бюджетными компами добились наилучшей производительности , ну удалил ладно , но рученками своими подумай в фак записать или мама за все жизнь не научила ?
1. С админами вы еще не знакомы, иначе стерли бы Вас=) 2. Забудьте что на клавиатуре есть кнопочка "Caps Lock". 3. Такие советы просто так давать нельзя, потому что производительность игры вырастает не просто так, что-то из неё исчезает. Нужно указывать что. 4. "Рученками своими" я не думаю, будьте аккуратней в высказываниях, пожалуйста. 5. Меня научили всему, что нужно, спасибо за участие, мать мою не трож. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 05.12.2008 23:59
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Gabe Logan Может Р* сделали принудительно плохую оптимизацию? Почему моя карта с 512 мб на борту с раскрытими опциями в высокой графике показывает чуть больше фпс(игра пишет что занято 1400 мб памяти на карте , чем со средними опциями?
А может вы пока просто в пиратку играете?=) Я еще раз повторю, у меня есть подруга в америке, я общаюсь так же с её братом. у него лицензия и на относительно слабой машине у него игрушка отлично работает, я специально поинтересовался. Так что все остальное, пока что приравнивается ко взлому игры. Ну как вы не поймете. ну не я эти правила придумла, я лишь слежу чтобы они выполнялись. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 06.12.2008 0:04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
проделал операцию, которую советовал товарищ - bedmanz ...фпс остался тем же)))...графа стала лучше...wtf?...еще настораживает что по риве загрузка видяхи 60-70%... IgorButyrin у тебя вроде 4850...скок у тя фпс в игре и на каких настройках? неужели разрабы заточили игру под нвидиа(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
Ребята, что сказал товарищ bedmanz для слабых видюх? повторите плз, хочу попробовать, а то куратор чистит наверное зря так быстро
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Member
Скажите плз, где храняться настройки профиля? а то найти не могу (((( да и сэйвы где?
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
booker Ща в личку отправлю это все тебе, я все созраняю прежде чем удалять. И все кому еще нужно - всем отправлю в личку, тут пока что попрошу этого не публиковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
commandline.txt - прописал. Разблокировалось все.
Выяснил, что полного обзора нужна видяха с 1.5Gb на борту, кто видел такие чудо ? Если только 4870X2. Далее все ползунки выкрутил на макс, но FPS = 22-23. Причем визуально игра не тормозит - странно. Какие у вас значения кадров в сек при полном фарше. Особенно интересно мнение тех у кого Джифы 2xx
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Gabe Logan огромное спасибо!!!