Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Кто-нибудь ставил на русскую лицензию Intel Bonus Mission Pack, добавляющий две новые уникальные миссии для Far Cry 2: "The Morrocan" и "The American" : http://www.igromania.ru/Games/far_cry_2 ... ileid=9862 В описании написано, что для английской версии игры, а на русской лицензии будет работать или могут возникнуть какие-то баги если поставить?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Guzz, ну как не писали Вам разработчики по поводу фризов?
Раз в 2-3 дня техподдержка UbiSoft отвечает и дает только тупые советы вроде: "снизьте разрешение" "поставьте последний DX" и т.д. ATI пока молчат. Если решение будет найдено я обязательно напишу.
Andrew_1985 писал(а):
Кто-нибудь ставил на русскую лицензию Intel Bonus Mission Pack, добавляющий две новые уникальные миссии для Far Cry 2: "The Morrocan" и "The American" : http://www.igromania.ru/Games/far_cry_2 ... ileid=9862 В описании написано, что для английской версии игры, а на русской лицензии будет работать или могут возникнуть какие-то баги если поставить?
Ну по крайней мере устанавливается на русскую версию без проблем, а вот будут ли работать эти доп. миссии сказать не могу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Nigerson писал(а):
а кто-нить с кодами для допмиссий разбирался?
значицца так, разобрался я с этими допмиссиями путём личного прохождения и курения форума юбиков:
-все миссии открываются любым одним из указанных в факе кодов (написано на юбифоруме, доказать не могу т.к. вводил на всяк случай все)
-всего миссий 8 штук, в том числе и две из штеуд бонус мишшн пак (написано на юбифоруме что его кагбе ставить не надо, миссии уже есть в игре. доказать не могу, т.к. на всяк случай ставил )
-к сожалению, все миссии однотипные. Общая суть - мы идём по следу нашего предшественника (до нас уже посылали чувака, который должен был найти и убить Шакала), собирая плёнки с записями и слухая его болтовню. В восьмой миссии мы находим его. Подробнее расписывать наверно не стоит, ибо спойлер.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Игру давно установил, а вот в прошлые выходные решил поиграть, прошел несколько миссий, выключил. При очередной попытке выяснилось, что пропали сейвы, остался только самый первый (после получения первого лежбища - хаты). Все дальше не сохраняет, самолично помню было 3 сейва в игре, но при повторном запуске остается только 1-й. Переиграл несколько раз - то же самое. Подскажите может там в реестре че править или это глюк такой, как бороться с этим.
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
TO ALL
Всем, привет!!! Как дела камрады!!!!!!!!!!!!!!!
Вощем, я тут с раздела на раздел переезжал и ось уронил... ну со всеми сэйвами и фсе такое...
Вощем хто мне подкинет сэйв где 62% игры пройдено!!!!!!!!!!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Что-то не очень мне поравился 2ой Фар... однообразно как то... скучно что ли... Поехал-получил миссию-завалил цель-поехал-получил миссию-завалил цель... и так постоянно. Нет этакой... атмосферы что-ли... Прошёл 12% дня за 4... не играется как то. Скажите, вся игра такая безсмысленная или потом будет поинтереснее? Ясное дело что "интересность" понятие растяжимое и для каждого своё, но в общим чертах хотя бы. Просто первый Фар ну совсем другое дело, даже учитывая что я практически полностью не переношу фантастику, прошёл почти не отрываясь.
Подскажите плиз где хранятся сейвы игры...? В папке с игрой нету, в Application Data тоже вроде не нашел...
Хочу переставить систему...
------------
Все, нашел... если кто не знает, то лежит это добро в C:\Documents and Settings\***USER NAME***\Мои документы\my games\Far Cry 2\Saved Games
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Напишу своё впечатление по игрушке.
Я не люблю стрелялки, но Сталкер "Тени Чернобыля" зауважал (проходил много и с модами). Взял ФК2 дабы полюбоваться картинкой.
Как написано в факе, интерес в игре так себе. Да, занудно. Но пока не вызывает отвращения (м.б. ещё мало играл, ок. 10%).
Картинка потрясающая. Что больше всего удивило, так это шустрость игры на моём компе. Конфиг в подписи, ОС Windows 7 64-bit. На высоких настройках, DX10 1680*1050 без сглаживания в динамичных сценах 30-40 фпс, при "любовании природой" - ок. 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Vasilis Я так и думал. Но пока меньше 100 раз, ещё могу побегать.
Какое оружие посоветуете в начале игры открыть/купить? Я не снайпер/кемпер (с точностью проблемы). Сейчас есть начальный пистолет (кажись, ПМ), автомат G-какой-то там и был гранатомёт, данный в начале (куда-то исчез, видать, износился).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Да да. Как у Хуссейна.
Но все таки - кто нибудь скажет: в чем отличия между 9 и 10 директом в игрухе??? Я долго сравнивал и не понял, из за чего ж все таки медленне бежит под Вистой х64 (в 10 том) чем под ХР (в 9 том)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24