Lochmatiy С таким подходом, Вы мне в товарищи и не нужны. Свежий ник, потому, как новый сайт и начать хочется сначало, я молодой геймер, своих фрагов настреляю. Искать "дураков" не входит в мои интересы вообще. Ну а раз Вы не с состоянии отличить вопрос от утверждения, тогда советы свои и надменность оставьте при себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
#77 На вопрос почему он считает меня читером ответил что я его убил с Томпсона а он был с ППШ, а раз ППШ лучше (по его мнению, я так не считаю) - то я читер
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Leff_Alexx Можно и не переводить ... CapsLock сам по себе говорит о многом .
А вот кто мне скажет что значит - Du bist gefeuert ? Просматривал тут BanList сервера DeutschMaschineHardcore - там несколько человек забанено с такой формулировкой . Online-переводчик переводит эту фразу как "ты атакован" (сам я английский изучал) ...
Кто нибудь разъяснит мне , что всё это значит ? Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд jsth Нужно брать "перк" "неподвижный прицел" : это значительно повысит точность при стрельбе от бедра .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
jsth писал(а):
Игра бесит, что стреляя от бедра практически не добиться точности как в нубском режиме "прицеливания".
странно, у меня все виды оружия от бедра нормально стреляют.
кстати винтовками это прекрасно получается, только вот когда прицел прицепиш то точность от бедра ухудшается.
гаранд вообще прекрасно от бедра валит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
M!CH Один из забаненых идёт вторым по списку игроков сервера (по набранным очкам) ... Ник CCCP1 . Любопытно за что его так . На наших "отстрелах" он играть продолжает . А то вдруг и меня ожидает та же участь , когда к первому месту стану подбираться ?.. Я уже на пятом по статистике сервера .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Lochmatiy писал(а):
Я знаю английский ...
Да это даже английским-то не назвать... В общем всем понятно А вообще что-то часто меня читером в последнее время называют - неужели играть лучше стал?
Advanced member
makkavei какого типа подключение к интернету, какие фаерволы стоят?
вы можете громко рассмеятся но у меня дома два модема адсл - один для интернета- торренты, сёрф и прочее, а второй для игр! разница в пинге сещественная как ни настраивай, я "просверлил дырку в голове" специалистов тех поддержки зикселя, меня банили на форумах посвященных интернет соединению и настройке модемов и тд.
Advanced member
SANO1999 пиратка? Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Leff_Alexx кстати сегодня играл с Михой на сервере свободной игры - он ушел и я вышел. смотрю в друзьях ты есть, подключаюсь и попадаю снова на тот же сервер а тебя нет - ник поменял?!
Advanced member
makkavei писал(а):
такое же подключение какое и было.
а какое было!?
а меня пб уже задолбал -последние два дня выкидывает очень часто и посылает обновится что я сразу и сделал так нет - всё равно не нравится что то.
Member
machKim писал(а):
кстати сегодня играл с Михой на сервере свободной игры - он ушел и я вышел. смотрю в друзьях ты есть, подключаюсь и попадаю снова на тот же сервер а тебя нет - ник поменял?!
Как бы я поменял?.. Нельзя же. Я сегодня вообще еще не играл.
Кстати, есть такая фигня - я часто вижу как некоторые из моих друзей играют, но если зайти на сервер их там нет... Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 44 секунды machKim Что это за сервак был? Только начал из минуса выходить (счет где-то 40-35 был) как меня кикнули:
#77 Этот ---Sascha--- точно не читер? При встрече с ним лоб-в-лоб я вроде ни разу его не убил... С трудом верится что он настолько хорош...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], cergudu, SpaWn2004, TJS и гости: 85