- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: DP.UA
Vasilis Это не БЕТА! Тебе 100 раз говорили! Все проходится на лицухе замечательно! Без вылетов! Не надо тут балаболить! Люди в панику впадают после таких коментов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
vikont2277 писал(а):
Vasilis Это не БЕТА! Тебе 100 раз говорили! Все проходится на лицухе замечательно! Без вылетов! Не надо тут балаболить! Люди в панику впадают после таких коментов!
да народу повод нужен что б бабло не отдовать за лицухен) штоб определицо и пираткен с торента слить уже со спокойной совестью))
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Я, как прошедший всю игру, могу сказать: игра работает хорошо, багов практически нет, практически означает наличие нескольких мелочей, я заметил одну - при загрузке сейвов все ключевые сталкеры занимают свои позиции, так вот спящий сталкер на корабле в локации Затон пояляется в нескольких метрах от своей лежанки и у нас на глазах едет на свою лежанку в положении лёжа, это конечно баг, но не страшный. Ещё сам ГГ частенько проваливается под некоторые текстуры (по пояс примерно), после чего его выталкивает от-туда, всё это происходит плавно, без каких либо дёрганий и многие это могут даже не заметить. Ещё я один раз застрял в тайнике среди камней, вылезти так и не смог, пришлось перезагрузить последний сейв...
Загадочное место (на скриншотах) в локации "Юпитер", может кто-то разгодал? Загадка заключается в установленном телепорте внитри коридора, идёшь по нему и тебя перебрасывают на начало, через некоторое время сверху посыпались звёздочки, так и не понял в чём прикол, может это и есть вход в некий Оазис? Кстати, тема Оазиса пахнет Fallout`ом . Там он точно был, а тут пока непонятно, все сталкеры трезвонят, что Оазис это просто миф.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
vikont2277 ну пусть не бета, но отлавливать баги и шлифовать игру будут, поэтому и не отправили на запад пока. почему текстуры не включаются? слил первые две и эту слил. совесть спокойна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
-=alex-forewer=- писал(а):
Наш старый друг стрелок, всё ещё жив
Мерянье пенисами детектед! Может хватит скринов? Тем более в таком нищебродском разрешении, да и не только ты уже в припяти, некоторые ее даже прошли уже..
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Scotty писал(а):
Может хватит скринов? Тем более в таком нищебродском разрешении, да и не только ты уже в припяти, некоторые ее даже прошли уже..
Я в их числе...
Pavanfed писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
Наш старый друг стрелок, всё ещё жив
это он где ?
В Припяти. Хм, его начальник даже унизил, говорит, что мол я тебя уже видел в действии и уверен в тебе, а об этом стрелке только слухи ходят и я о нём ничего не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
люди на системе кор. е7200, 2 гб оперы, 8800гт, виста сп1, псоледние дрова и дх, мыша логитех ж9,в сталкере зов припяти(пропатч) полноценнной при включении дх 10 полного освещения, курсор перемещается в верхний левый угол и практически не реагирует на движения мыши? прроисходит эта гадость на 2 версиях видеодров(190.62 и 191) на сп1 и сп2 вистовских, с установленнным драйвером мыши и с дефолтным вистовским. во время игры прицел работает нормально, но стоит открыть инвентарь, курсор опять тянет влево-вверх, хотя не так сильно, но играть все равно невозможно.
Вчера купил бюджетную лицензионку (ставил поверх Чистого Неба). Куполов над головой никаких нет. Но тестуры на максимум не выставляются и детальные не включаются (как и в пиратке) - это на ХР, сегодня буду пробовать ставить как в ФАКе на семерке. Смотреть на убогие модели оружия с размытыми текстурами, особенно вспоминая как аналогичные виды выглядели в стародавнем Half-life 2 (На пример SPAS 12), вообще стремно. В связи с этим, складывается впечатление что разработчики нас снова кинули, но уже несколько иначе чем раньше. Зачем было ухудшать текстуры и так в отнюдь не самой красивой игре с движком середины 2000-х ???? Ну а по игре - всё как и раньше весьма неплохо - атмосферно, разнообразные несюжетные квесты (это в отличии от предыдущих частей), хорошая боёвка, вылетов и глюков нет (правда, у меня их и в ЧН практически не было).
Последний раз редактировалось kast 02.10.2009 13:11, всего редактировалось 1 раз.
побегал малость - классно... взял кризисную версию, т.к. ТЧ даже не сносил... гамал с модами разными.. ВСЕ ЗА ЛИЦУХОЙ!!! оно того стоит... З.Ы. за основу сюжета взят мод прибой стори имхо
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Bing [Bot] и гости: 27