Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
miigg писал(а):
камрады, где искать сушеную голову в количестве 2 шт......были раньше, когда искал свитки ромылы, потом эти предметы продал торговцам, не зная, что задания будут от них....вот теперь доспехи у торговца не взять, пока ему 2 головы не принесешь....хотя уже доспехи брута нацепил, может от торговца и не нужны уже
Сушеные головы
http://guides.ign.com/guides/57512/page_107.html Ящик под номером 84, а другая голова в ящике в предпоследней сокровищнице Ромула, миссия в которой называется "Шестой день". Лежит ящик тут #77 Заходишь в эту арку, в конце коридора, справа будет лежать ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Чего-то последнее воспоминание Кристины не появляется, надо что ли все задания куртизанок и воров выполнить? Ибо на карте больше ничего кроме них не осталось.
38 лвл уже в мульти, пойду дальше до 50 добивать. Веселый мультиплеер. ) Забил на все остальные игры лефт 4 деад, тим форс и т.д. )
Недавно такая хрень была, играли вместе с "лагающим" игроком, его так колбасило что нельзя было на него навести таргет, зато он других валил тока в путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
m_west писал(а):
Чего-то последнее воспоминание Кристины не появляется, надо что ли все задания куртизанок и воров выполнить? Ибо на карте больше ничего кроме них не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
MagicBolls писал(а):
Знаю знаю это место. Сам там долго крутился. Если есть перчатка скалолаза (купить у Давинчи), то идешь к арке по середине (видна на втором скрине). Справа или слева запрыгиваешь на раму, прыгаешь вверх и нажимаешь схватить. Персонаж цепляешься за верхнюю часть рамы, ну а там уже на верх рукой подать.
Спасибо огромное. Всё получилось.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Недавно такая хрень была, играли вместе с "лагающим" игроком, его так колбасило что нельзя было на него навести таргет, зато он других валил тока в путь.
О да! И у меня такое было! Сегодня утром играл. Я просто в шоке был, я не то что на вестись не мог я не понимал где он! Он как призрак появлялся то там то здесь. А если на него радар переключить так радар начинало колбасить не по детски!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
4e_alex спс за разъяснения, а то я по всей карет эти сушеные головы искал, всех посыльных переловил + сундуки выпотрошил
периодические гимнастические упражнения запаривают в игре ((...такое ощущения, что на гимнаста претендует герой....
Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды: подскажите по сюжету
"осторожно"
когда происходит развязка и дезмонд падает с яблоком начинают идти титры......никак потом не вернуться в эпоху ассасина, не побродить по городу, не навешать люлей страже?
застрял в DLC: The Da Vinci Disappearance. Не могу собрать головоломку. Подскажите где можно посмотреть как она выглядит. Или может кто-то может сделать скриншот?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Социальных испытаний в игре просто нет. Хотя их видно (вернее пункт в меню VR-тренировки) в каком-то видео, вышедшем еще до релиза ACB на консолях. Вообще там и со статистикой AC2 тоже глюки есть.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.