OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
twinheavy при покупке машины вверху где названия стоят значки (0-3 шт), а внизу экрана сноска типо что значат эти значки. так вот один из них это "завод" т.е. заводской тюнинг. если значка нет значит и тюнинговать нельзя (заводом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Sashka_WCR как ты проехал за 1.17 со второго круга, или сразу с первого? Это важно Vasilis я круг прохожу за 1.21.550 конечно есть что в заносе стукаюсь чучуть, но это нормально...
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Последний раз редактировалось Archilles 29.09.2009 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Поставил я патч 1.1 на свою голову, и так невысокий FPS еще просел№№№ можно ли откатить патч? или только переустановка игры? если переустановлю, сейвы останутся?
Все же установил снова и попробовал еще оиграть.. однако, понравилось FPS не мерил, но на 1680х1050 16AF 8AA на глаз где-то в районе 20 минимальный. Так что появился горячий повод менять видео
Member
Vasilis ага хочу это видео посмотреть, тока инет не позволяет, не могу поверить что на этой машине он проезжает за такое время чисто круг. Чисто он проезжает?
Member
Sashka_WCR прозьба тебе плизз запиши такое же видио тока с чтобы было видно спидометр и время отчитывалось, просто фрапсом во время гонки, а не реплей...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: чета он быстро проходит некоторые повороты, я эту тачку знаю хочу сравнить как она у него разгоняется и как теряет скорость в поворотах, чтото тут не то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Archilles писал(а):
просто фрапсом во время гонки, а не реплей.
во время гонки это не реально почти, по крайней мере намоей системе фпс знаешь какой будет. тем более время показать хорошее. мне тоже показалось что тачка как приклееная едет, может настройки какие у него козырные, а может руки прямые и лицензия, у меня тачка гораздо больше плавает. хотя я записал видео во время гонки 1,20.810)) фпс был 30-40.
Последний раз редактировалось Vasilis 29.09.2009 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Со времен порше нфс так не доставляла, очень понравилось водить, некоторая не дружелюбность интерфейса вызывает, некоторые вопросы, но для меня это не существенный минус, который можно простить, за очень удачный геймплей.
Время действительно отличное. Но зачем же говорить не совсем правду. Легонько стена была задета, в 5 с конца повороте, а в самом вкусном поворте этой трассы вы затормозили об стену, что ни как не тянет на чистое прохождение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
dark_div писал(а):
Время действительно отличное. Но зачем же говорить не совсем правду. Легонько стена была задета, в 5 с конца повороте, а в самом вкусном поворте этой трассы вы затормозили об стену, что ни как не тянет на чистое прохождение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Всем привет, извините если повторю чей-то вопрос, дело в том, что бывает играю пол часа бывает уже через 10 минут проседает FPS до 1-2 кадров и тормозит звук, дрова и директ икс самые новые, система в профиле, на максимуме нормально прет, кадров 50-60 гдето а может и больше, но бывает чтото находит на Шифт и все невозможно играть ALT+TAB бывает помогает бывает нет. Скажите, ПАТЧ №1 от этого лечит? У кого-то чтото подобное было? Спасибо заранее за ответы и советы )