Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 94 из 150<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
twinheavy
при покупке машины вверху где названия стоят значки (0-3 шт), а внизу экрана сноска типо что значат эти значки. так вот один из них это "завод" т.е. заводской тюнинг. если значка нет значит и тюнинговать нельзя (заводом)

Member
Sashka_WCR как ты проехал за 1.17 со второго круга, или сразу с первого? Это важно
Vasilis я круг прохожу за 1.21.550 конечно есть что в заносе стукаюсь чучуть, но это нормально...

Последний раз редактировалось Archilles 29.09.2009 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Archilles писал(а):
Sashka_WCR как ты проехал за 1.17 со второго круга, или сразу с первого
вапще предыдущие посты не куришь чтоли?
Archillesна видео ясно ж видно шо Sashka_WCR с первого круга проходит время.
Archilles писал(а):
Vasilis я круг прохожу за 1.20550 конечно есть
а я уже за 1,18.790 :D http://www.youtube.com/watch?v=1QdW85kkBNU

Последний раз редактировалось Vasilis 29.09.2009 9:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Vasilis
Угу! Просто надо смелее проходить повороты и максимально поздние торможения

Member
Парни,подскажите на какую азот?А то у меня кнопка джойстика 13 :D

Junior
Zw1d
на клаве - Space

Member
Zw1d
Смени Настройки..2 раза enter'om Щелкни и поставь свой! ;)

Member
Поставил я патч 1.1 на свою голову, и так невысокий FPS еще просел№№№ :( можно ли откатить патч? или только переустановка игры? если переустановлю, сейвы останутся?

Member
Все же установил снова и попробовал еще оиграть.. однако, понравилось :beer: FPS не мерил, но на 1680х1050 16AF 8AA на глаз где-то в районе 20 минимальный. Так что появился горячий повод менять видео :tooth:

Member
Whistler-X не спеши менять видео, там есть какието фишки и фпс возрастает. толи екзешник переименовать в обливион экзе.

Member
Vasilis ага хочу это видео посмотреть, тока инет не позволяет, не могу поверить что на этой машине он проезжает за такое время чисто круг. Чисто он проезжает?

Member
Archilles писал(а):
Чисто он проезжает?
чисто. разок стенку легонько задел.

Member
Sashka_WCR прозьба тебе плизз запиши такое же видио тока с чтобы было видно спидометр и время отчитывалось, просто фрапсом во время гонки, а не реплей...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
чета он быстро проходит некоторые повороты, я эту тачку знаю хочу сравнить как она у него разгоняется и как теряет скорость в поворотах, чтото тут не то...

Member
Archilles писал(а):
просто фрапсом во время гонки, а не реплей.
во время гонки это не реально почти, по крайней мере намоей системе фпс знаешь какой будет. тем более время показать хорошее. мне тоже показалось что тачка как приклееная едет, может настройки какие у него козырные, а может руки прямые и лицензия, у меня тачка гораздо больше плавает.
хотя я записал видео во время гонки 1,20.810)) фпс был 30-40.

Последний раз редактировалось Vasilis 29.09.2009 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Со времен порше нфс так не доставляла, очень понравилось водить, некоторая не дружелюбность интерфейса вызывает, некоторые вопросы, но для меня это не существенный минус, который можно простить, за очень удачный геймплей.
Vasilis писал(а):
а я уже за 1,18.790 :D http://www.youtube.com/watch?v=1QdW85kkBNU

Vasilis писал(а):
чисто. разок стенку легонько задел.

Время действительно отличное. Но зачем же говорить не совсем правду. Легонько стена была задета, в 5 с конца повороте, а в самом вкусном поворте этой трассы вы затормозили об стену, что ни как не тянет на чистое прохождение.

Member
dark_div писал(а):
Время действительно отличное. Но зачем же говорить не совсем правду. Легонько стена была задета, в 5 с конца повороте, а в самом вкусном поворте этой трассы вы затормозили об стену, что ни как не тянет на чистое прохождение.
вы не совсем поняли. читайте внимательно. чисто прошел Сашка ВРС, а я всегда прохожу эту гонку со своим фирменным) поворотом.
Чисто он проезжает?
1 - http://www.youtube.com/watch?v=SCfHmhzJKMk
2 - http://www.youtube.com/watch?v=ugNqxEQatQI
я думаю да

Junior
Прошу прощения, любовь к чтению через слово, порой играет дурные шутки.

Member
Archilles
Не засоряйте тему! Ответил тут: Заезды в NFS Shift

Member
Всем привет, извините если повторю чей-то вопрос, дело в том, что бывает играю пол часа бывает уже через 10 минут проседает FPS до 1-2 кадров и тормозит звук, дрова и директ икс самые новые, система в профиле, на максимуме нормально прет, кадров 50-60 гдето а может и больше, но бывает чтото находит на Шифт и все невозможно играть ALT+TAB бывает помогает бывает нет. Скажите, ПАТЧ №1 от этого лечит? У кого-то чтото подобное было? Спасибо заранее за ответы и советы )

Junior
Как я понял сли пока не пешет на 190,62 дровах.
Кто пользуется Геймпадом от Иксбокса 360 напишите настройки пожалуйста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 94 из 150<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа