Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Да... Игра вещь... Сюжет очень понравился. Немного слабее первого по драме, а так превосходно!
Кстати откуда Прайс появился? Его же вроде завалили на мосту в концовке первой части. Там же тока "соуп" мактавиш выжил? Интересно как с продолжением, макаров то жив...
Игра местами подтормаживала на максе на GTX285. Там где дым. Играл на офицере, сложно блин было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
у меня в мультиплеере от 95 до 125 фпс, залочен фпс на 125, всё на максимуме кроме настройки текстур - они на авто и там два параметра на высоко стоит вроде в этом режиме. карта в дефолте, проц на 4ггц.
очень сложно происходит поиск игр, подключиться к кому то по приглашению вообще не реально Стим комьюнити в игре отключен - "валит" игру когда получаю сообщение. Из игры часто выкидывает на рабочий стол - как только игра замирает то я уже знаю что сейчас выкинет. и когда уже закончиться это PATCH_SEARCHINGFORGAMES_NMS ?! ждем патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Artem.Russian писал(а):
Чуствую я MW3 нам обеспечен
вопрос тока когда.. а то шото этот слишком короткий. в принципе после прохождения сингла мнение немного поменялось в лучшую сторону в части сюжета, но все равно боты как то безумно смотрят иногда в сторону, когда стреляют в тебя))
вопрос тока когда.. а то шото этот слишком короткий. в принципе после прохождения сингла мнение немного поменялось в лучшую сторону в части сюжета, но все равно боты как то безумно смотрят иногда в сторону, когда стреляют в тебя))
а сколько миссий то? (я сейчас в тюрьме ищу заключенного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
геймплейно игра понравилась, но больно много экшена, в первом MW было время обдумать, плюс она была харизматичной за счет многих миссий, а в MW2 все больно быстро все происходит, главные герои умирают один за другим, постоянно то туда то сюда бросают, да и харизматичных миссий не было типа припяти, единственная интересная миссия где буран + датчик серцебиения и то короткая, вообще основной минус это то что игра короткая
последнии минуты игры вообще считаю бред, прям как в дешевых боевиках
ну и да, всю игру стреляем в русскую армию
по графику\производительность, графика стала не лучше, а вот оптимизация стала хуже... дым убивает производительность, постоянно подергивания, погружает все в последний момент и ей явно не хватает 512 метров видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
мультиплеер не требователен к железу фен х3. 720 4 гига памяти ..радик 4670.вин 7 х64 1680х1050 без сглажки..91 фпс стабильно (выше не идет ..) ..с просадками до 70 редко в сингле фпс скачет 60..200фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Stef PRO писал(а):
Кстати откуда Прайс появился? Его же вроде завалили на мосту в концовке первой части
его вроде в плен взяли? а мы его в тюраге и нашли.
jgopnik писал(а):
фигово что гама на ДХ9, сьедает мои 2 гига заживо, непонятно за что
а дх10 меньше памяти что ли хавает ? я вот ниразу не заметил, чтобы памяти не хватило. В отличии от той же гта4 например.... вообще к производительности никаких вопросов нету, идёт отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
эхх... купил лицуху, а там этот стим... с моим интернетом стим сам по себе долго обновлялся, а потом игру начал качать еще, этот процесс затянулся бы на пару суток, пришлось ператку скачать имея лицензионный диск, благо скорость с локальных трекеров огромна в сравнении с внешней...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Иркутск,Россия
Народ, помогите пожалуйста!. При запуске кампании после надписи 5 years later экран становится черный, затем на панели задач выскакивает error. Что там написано прочитать не представляется возможным т. к. сообщение закрыто черным экраном.
_________________ Intel Core 2 duo E6550 Sappishare hd 4870 hdd 250гб Ikonik Ra x10 SIM Asus p5q pro turbo epsilon 900
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Прошел игру пару дней назад,могу сказать только одно-от этой игры ожидал большего!Изменений в плане графике или физике не увидел по сравнению с СОД 4..сюжет схожий,вообщем тот же самый СОД 4,только с другими миссиями..единственное отличие,игра стала динамичнее..иногда не успеваешь даже продумывать свои действие,тупо бежишь вперед и стреляешь,особенно это заметно в миссии в Рио,там ещё по крышам надо прыгать,а потом на вертолет запрыгнуть.. В ообщем ставлю 8/10..ИМХО...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35