Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 94 из 491<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Да... Игра вещь... Сюжет очень понравился. Немного слабее первого по драме, а так превосходно!

Кстати откуда Прайс появился? Его же вроде завалили на мосту в концовке первой части. Там же тока "соуп" мактавиш выжил? Интересно как с продолжением, макаров то жив...

Игра местами подтормаживала на максе на GTX285. Там где дым. Играл на офицере, сложно блин было.

Advanced member
у меня в мультиплеере от 95 до 125 фпс, залочен фпс на 125, всё на максимуме кроме настройки текстур - они на авто и там два параметра на высоко стоит вроде в этом режиме. карта в дефолте, проц на 4ггц.

очень сложно происходит поиск игр, подключиться к кому то по приглашению вообще не реально :(
Стим комьюнити в игре отключен - "валит" игру когда получаю сообщение. Из игры часто выкидывает на рабочий стол - как только игра замирает то я уже знаю что сейчас выкинет.
и когда уже закончиться это PATCH_SEARCHINGFORGAMES_NMS ?!
ждем патч.

Member
Фото: 3
Stef PRO писал(а):
Интересно как с продолжением

Чуствую я MW3 нам обеспечен... :)

Member
Фото: 12
Artem.Russian писал(а):
Чуствую я MW3 нам обеспечен
вопрос тока когда.. а то шото этот слишком короткий. в принципе после прохождения сингла мнение немного поменялось в лучшую сторону в части сюжета, но все равно боты как то безумно смотрят иногда в сторону, когда стреляют в тебя))

Member
никто не будет так добр записать демку в мультиплеере и поделиться ей? :oops:

Member
Vasilis писал(а):
Artem.Russian писал(а):
Чуствую я MW3 нам обеспечен
вопрос тока когда.. а то шото этот слишком короткий. в принципе после прохождения сингла мнение немного поменялось в лучшую сторону в части сюжета, но все равно боты как то безумно смотрят иногда в сторону, когда стреляют в тебя))

а сколько миссий то? (я сейчас в тюрьме ищу заключенного)

Member
carter писал(а):
а сколько миссий то? (я сейчас в тюрьме ищу заключенного)

Там тебя ждет сурприз) У меня шок был когда я его увидел.

Member
Фото: 15
Northwood-3179 писал(а):
никто не будет так добр записать демку в мультиплеере и поделиться ей?

Демки нельзя писать, консоли же нет. :)

Member
kirik171
их есть у нас.
http://ruscod.ru/forum/viewthread.php?f ... &pid=73368
использовать на свой страх и риск как пишет автор проги.

Member
Фото: 5
фигово что гама на ДХ9, сьедает мои 2 гига заживо, непонятно за что

Member
Фото: 0
геймплейно игра понравилась, но больно много экшена, в первом MW было время обдумать, плюс она была харизматичной за счет многих миссий, а в MW2 все больно быстро все происходит, главные герои умирают один за другим, постоянно то туда то сюда бросают, да и харизматичных миссий не было типа припяти, единственная интересная миссия где буран + датчик серцебиения и то короткая, вообще основной минус это то что игра короткая

последнии минуты игры вообще считаю бред, прям как в дешевых боевиках :(

ну и да, всю игру стреляем в русскую армию :fingal:

по графику\производительность, графика стала не лучше, а вот оптимизация стала хуже... дым убивает производительность, постоянно подергивания, погружает все в последний момент и ей явно не хватает 512 метров видеопамяти

Member
мультиплеер не требователен к железу
фен х3. 720 4 гига памяти ..радик 4670.вин 7 х64
1680х1050 без сглажки..91 фпс стабильно (выше не идет ..) ..с просадками до 70 редко
в сингле фпс скачет 60..200фпс :gun:

Member
Фото: 0
Stef PRO писал(а):
Кстати откуда Прайс появился? Его же вроде завалили на мосту в концовке первой части

его вроде в плен взяли? а мы его в тюраге и нашли.
jgopnik писал(а):
фигово что гама на ДХ9, сьедает мои 2 гига заживо, непонятно за что

а дх10 меньше памяти что ли хавает ? :) я вот ниразу не заметил, чтобы памяти не хватило. В отличии от той же гта4 например.... вообще к производительности никаких вопросов нету, идёт отлично.

Member
Фото: 224
эхх... купил лицуху, а там этот стим... с моим интернетом стим сам по себе долго обновлялся, а потом игру начал качать еще, этот процесс затянулся бы на пару суток, пришлось ператку скачать имея лицензионный диск, благо скорость с локальных трекеров огромна в сравнении с внешней... :(

Member
А чем заканчивается игра? то есть какой миссией?
У меня после того как соуп с прайсом падают с в вниз по реке с водопада ошибка ?

Весь мир идет на меня войной.

Advanced member
Фото: 3
Northwood-3179 писал(а):
никто не будет так добр записать демку в мультиплеере и поделиться ей?

Hotcooler выкладывал видео хорошего качества, поищи где-то в начале ветки.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Dushm@n писал(а):
а потом игру начал качать еще

если устанавливать 1С на русский стим, то ничего, кроме небольших патчей скачивать не должно.

Junior
Народ, помогите пожалуйста!.
При запуске кампании после надписи 5 years later экран становится черный, затем на панели задач выскакивает error.
Что там написано прочитать не представляется возможным т. к. сообщение закрыто черным экраном.

Junior
DinDoo это почти самый конец, там остаётся минут 10 от силы. ( только что прошёл :) )

Advanced member
Прошел игру пару дней назад,могу сказать только одно-от этой игры ожидал большего!Изменений в плане графике или физике не увидел по сравнению с СОД 4..сюжет схожий,вообщем тот же самый СОД 4,только с другими миссиями..единственное отличие,игра стала динамичнее..иногда не успеваешь даже продумывать свои действие,тупо бежишь вперед и стреляешь,особенно это заметно в миссии в Рио,там ещё по крышам надо прыгать,а потом на вертолет запрыгнуть..
В ообщем ставлю 8/10..ИМХО...

Member
Darth Vaderне видео. а демку. timedemo ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 94 из 491<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа