Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
K.R.U.G.E.R Пока ты их будешь открывать, я буду уже открывать следующие. И с тем учетом что Лимитед эдишн и обычная стоят одинаково, симпотичнее выглядит первая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
K.R.U.G.E.R Возможность играть с 3 марта, доп контент в день выхода(набор карт сразу, и в будущем мб какие-то плюшки или просто более ранняя их доступность) для обладателей VIP ключа, который у нас приравнивается к LE версии игры.
Fatal1'st С 3го марта можно играть даже в обычную. В россии старт начинается на 2 дня раньше, чем у остальных. Другое дело как быть тем, кто заказал свои коробки в инет магазинах, я в озоне заказал ЛЕ, так эти сапожники не учавствовали в бета тесте да еще и никому не сказали об этом, ток через неделю написали на своем долбанном сайтике что они ни в чем не участвуют.
Fatal1'st На счет джевелов как таковых я слышу в первый раз =) Разница между джевелом и боксом 200-300р, такчто лучше взять красивую коробочку чем кусок прозрачного пластика.
REX9895 Опятьже смотря в каком магазине, в озоне к примеру вам коробочку дадут, а вот как в шарашкиных канторах, я хз =) Но скорее всего вам ключик, и на торрент )
Member
nepoklon Многие предзаказники получат просто ключ на мыло, без всяких коробочек и, тем более, жетончиков и прочей атрибутики REX9895 Качать с ЕА(их даунлоад манагером, вроде бы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Господа, кто уже наигрался или просто не жалко - скиньте ключик плиз, надо решиться - брать лицку или нет... просто на xbox'е поиграл - как-то неособо зацепила в отличие от первой...
Последний раз редактировалось choPer 23.02.2010 22:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
choPer Свой ключ отдать не получится, он привязывается к аккаунту и повторному использованию не подлежит. nepoklon
Цитата:
По мне так тратить 900р и получить пару символов на своей почте - верх мазахизма. Уж лучше подождать денек-другой, но получить коробочку )
Ну, я когда-то покупал лицензионные игры не то чтобы редко, большую часть дисков теперь ищи-свищи, то есть поставить и поиграть в лицензию невозможно. Были бы ключики - скачал, поставил (в этом плане мне стим нравится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
nepoklon фетишист =) потестил тут, настройки проц и7 860 на 3,6, память 1600, хипертрединг вкл (8 потоков) видео АТИ 5850 850\5000, настройки игры #77 в среднем 50-60, во взрывах и при вскидывании прицела падает до 27. шот самый тормозной #77 просто запустил фрапс фоткать каждые 10 сек, выбрал самый низкий фрамерейт-кадр. Там где взрыв в кадре, куча народу и танк с бредлеем тусят около 30-35. 138 шотов за раунд сощёлкало Но играть невозможно на такой графике. Слишком многа шейдоров =)
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 23.02.2010 22:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: СПб
Я сделал предзаказ на igromagaz.ru До этого у них покупал ключик для Modern Warfare 2, всё прошло отлично, ключ пришёл на мыло, а на самам сайте была пошагавая интструкция о том, как приобрести игру, точнее, как скачать (было через steam). Нам то посути нужен образ игры,а ключик придёт на мыло. Кстати, а может такое быть, что на ЕА будет ссылка на скачивание?