Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 94 из 96<  1 ... 91  92  93  94  95  96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, есть те, у кого игра идет стабильно и без тормозов? Какое у вас железо? У меня вроде не самое слабое, но я в эту игру немогу больше 30 мин играть, и то потом ужасно дерганый и уставший.... Щас думаю 1 гиг озу добавить ( в итоге будет 2 гига ) если она и тогда тормозить будет то я опускаю руки, а жаль..... Настройки 1024*768*32, остальное тоже на среднем. Как думаете , в моем железе слабое место видяха или озу?

ПС. Даже непредставляю что делали геймеры в 2005 когда в среднем у всех было 256 мб озу и видяхи уровня фх5200 128мб ..... Наверно народ ругался пуще чем на корсаров 3 ......

Партнер

Member
Honby у тебя какая версия игры, если 1.0, то в этом и беда, ставь патч 2.0 или 2.1, с ним всё будет в два раза быстрее. Я на своей дряблой системы играл без проблем.

Member
В том то и дело что у меня игра с патчем 2.1 !

Member
Honby писал(а):
В том то и дело что у меня игра с патчем 2.1 !

У тебя переиздание, с интегрированными патчами или ты сам его ставил (на версию 1.0)? Если сам, то их (патчи) нужно ставить все три, 1.1, 2.0 и 2.1, один поверх другого.

Member
При установке игры было написано что игра устанавливается УЖЕ ПРОПАТЧЕННАЯ ДО ВЕРСИИ 2,1 . То есть у меня переиздание, с интегрированными патчами .

..... уже боюсь думать о Ксенусе-2 ........ первый то толком неидет.....

Цитата:
Народ, есть те, у кого игра идет стабильно и без тормозов? Какое у вас железо?

будете плакать:

СелеронЧиг 2.0 (разогнан до 3.1)
Видуха - Радик 9200SE 128mb/64bit
ОЗУ - 768
Остальное не важно:)
Играю КОНЕЧНО не на макс.настройках, но если вы зайдёте на камрад.ру, там в теме ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ФАК по Ксенусу, есть настройки для слабых система и видух, то лагать вообще не будет. Правда у меня +2 патча с верху:)

Member
Фото: 1
Thunderbird писал(а):
*CPU c рейтингом не ниже 3000 мгц

Глупый вопрос: а процессор CPU Intel Core 2 Duo E6420 2.13 ГГц подойдёт, чтобы игрушка не тормозила?

Member
Yamakasi писал(а):
...процессор CPU Intel Core 2 Duo E6420 2.13 ГГц подойдёт, чтобы игрушка не тормозила?

Не коррекктно поставлен вопрос, что значит не тормозила? С какой видеоплатой, сколько мозгов, при каком разрешении/настройках? Полтора года назад с 6800ГТ на профильной конфе при 1024х768 более, чем хорошо.

Member
Фото: 1
oberschutze
За остальное я не волнуюсь, просто написано частота проца 3 ГГц, а здесь только 2,13, ну правда это Коре.
Остальное 2гб РАМ Корсар 800Гц и видео х1950про 512 мб

Member
Yamakasi писал(а):
За остальное я не волнуюсь, просто написано частота проца 3 ГГц, а здесь только 2,13, ну правда это Коре.

Да спокойно пойдет. Ибо то уже старый рейтинг - 3000.

Заблокирован
Заблокирован
Honby Я в неё на П4@2600 нормально играл. Мне кажется у тебя видяха слабая, ну и 1 гиг для этой игры - минимум, и в городе нужно некоторое время на прогрузку. То есть если ты быстро въезжаешь в большой город то будут тормоза - нужно подождать. И не надо сравнивать эту великолепную игру с К3, во первых багов в разы меньше, во вторых игра сама по себе лучше.

Member
Уважаемые люди, подскажите пожалста сколько кусков ксенуса в игре, и что потом с ними делать?
Заранее благодарен за ответ

Member
rosholodevgen кусков шесть, их надо собрать все и тогда будет собран один, целый камень, который является ключём к пещере, пещера спрятана за водопадом. В пещере, под водой лежит ожерелье, которое стоит 10 кусков, т.е. 10000, по выходу из территории с этой пещерой, ожерелье снова там появится, всего оно будет там появляться восемь раз и того 80000 песо, думаю на карманные расходы хватит :) . Где и как собрать все куски лучше прочитать в прохождении, иначе запаришся их искать.

Member
Фото: 4
Почему восемь? Когда проходил игру, на карманные расходы собрал себе 32 ожерелья - на вертолет хватило, не говоря уже о мелких взятках всяким мафиози.

Member
Oldster, я сам не проверял, так было написанно в прохождении... :oops:

Возможно в какой-то версии их было именно восемь, ведь автор не с потолка взял эту цифру...

Member
Фото: 0
Эх сколько компов у меня сменилось... и только на том что в профиле идёт абсолютно без тормозов, частота кадров меньше 60 не опускается.

Member
А я щас прохожу сабж повторно. Первый раз кое-как прошёл пиратку без единого патча (за такое надо памятник ставить при жизни), а теперь вот взял GOLD. Мля аналогов нет - вот и приходится предаваться ностальгии... А от нашей озвучки коробит - на английском было прикольнее...

Member
прошел xenus стоит брать голд или нет ?

Member
Sytrus писал(а):
Первый раз кое-как прошёл пиратку без единого патча (за такое надо памятник ставить при жизни)

На каком конфиге и при каких настройках проходил ?

Member
cerg74 писал(а):
прошел xenus стоит брать голд или нет ?

Он имеет более высокую версию, т.е. более оптимизирован. Один аддон серенький, а второй по-интереснее оригинала, гораздо сложнее, считаешь каждую копейку, деньги тяжело достаются.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Sytrus писал(а):
А от нашей озвучки коробит - на английском было прикольнее...

А ничего, что это отечественная игра, а английская - это локализация. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 94 из 96<  1 ... 91  92  93  94  95  96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа