Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
а артефакты сколько угодно влезают или тоже по слотам ограниченно? Просто уже 2 штуки не смог использовать. Работают все или только тот, который активен?
Пипец, побегал в онлайне, так меня протащили, что я не понимаю вообще сюжетной линии) Сейчас 33 лвл и только....блин, хз где я)...бегал по Олд Хевону и сигнальный дым давал.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: И ещё вопрос. Я купил GOTY версию, а ключи дали ток от 2 ДЛЦ и для Дюка (это если смотреть через стим). Так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
MasterDEN, артефакты делятся по типам (эффектов), по классам (персонажей) и по уровням. На 33 лвл пора заканчивать первое "прохождение" и уже быть во втором. Ключи фактически не нужны (похоже, прилагаются на случай проблем с автоматической активацией). Gottex, его можно "нарисовать" в WillowTree#.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
ckotick да я понимаю, что перекачался, но в пати опыт просто рекой летит. Так про артефакты: я не смог использовать, т.к. уже был такого типа у меня? Просто иногда в онлайне требует ключ у меня. Вводить правд не пробовал.
Member
Freeman,Doc, хрен её знает. Gottex, для начала лучше создать персонажа игрой, затем уже редактировать это сохранение. Сохранения находятся в "моих документах" пользователя в подпапке \My Games\Borderlands\SaveData MasterDEN, онлайн здесь довольно мутная штука. Вообще, для знакомства с игрой лучше в одну каску. Играть ли в DLC сразу — тоже мутный вопрос. С одной стороны будет еще больший перекач. С другой — как раз ознакомление.
Member
Freeman,Doc, в локализованную тут никто не играет — слишком куцая. В Steam продается мультиязычная, русским там "не пахнет". "Народная" — фактически та же Steam-версия.