Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
помогите решить проблемму. при подлёте к планетам с заданиями, начинается диалог про "свой-чужой" что там чёта не всё готово и т.д и т.п. суть в том что после этого диалога "чёрный экран" и ничего сделать нельзя, не на какие кнопки не реагирует. раньше помогало нажать пробел и появлялось "меню планеты" а сейчас нет, не могу улететь с "цитадели" подскажите как лечить. ... думаю может проблема из-за замены роликов для ускорения загрузки уровней, но где теперь взять оригинал?
Member
928 писал(а):
PS ну добавьте в ФАК! ведь полезная вещь, а знают об этом, как выяснилось, очень мало людей! http://www.youtube.com/watch?v=YTD3NKOm7VE и справа "подробнее" ссылка на закачку!
а ничего что после рекомендованных вами действий возникает выше описанная мной проблема?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
k@mikadze писал(а):
а ничего что после рекомендованных вами действий возникает выше описанная мной проблема?!
А ниче, что стоит читать то, что пишут в теме?)
Цитата:
СообщениеДобавлено: 26.02.2010 21:29 э... но теперь не работает миссия после установки IFF риперского нужно искать оригинальный load_f13m.bik мораль: читайте ридми перед установкой модов
Member
Цитата:
А ниче, что стоит читать то, что пишут в теме?)
вы предлагаете все 90 страниц перечитать??? нужно писать предупреждения в том-же сообщении в котором даешь ссылку. а точнее вообще не давать ссылки на архивы причиняющие вред игре. собери нормальный - потом советуй.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
k@mikadze
k@mikadze писал(а):
вы предлагаете все 90 страниц перечитать?
зачем? есть FAQ
Цитата:
Как многократно ускорить загрузки? идём в директория игры/BioGame/Movies ищем файл "load_f01" переименовываем в "load_f01-bak". Теперь, когда бекап готов: http://s000.tinyupload.com/index.php?fi ... k=transfer ^Вот эти файлы надо поместить заместо старых.^ Бекап рекомендуется.
Member
на тот момент в факе ни слова про это не было. впрочем и сейчас про последствия не написано. ... чем спорить скиньте лучше файлы load_f13, буду благодарен наверняка не только я.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: кемерово
привет народ...у меня проблема... запускаю, идет загрузка все нормально..как только загружаетсяпоявляется ченый экран и все... при нажатии на клавиши слышны звуки действия, стрельбы и тп... помогите у кого было такое