Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
BabushkinVnuk Блин, без обид, но кури FAQ, хотя бы последние 20 страниц темы и соображай головой немного, тогда не будет лишних вопросов. Всё не будут разжевывать и в рот класть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
Для FAQ:
Код:
Установка модов в ETS 2. Скопировать мод с расширением .scs в папку по адресу C:\Users\Имя пользователя\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod При запуске игры выбрать нужный профиль (если несколько), нажать кнопку «Изменить», в появившемся окне отметить галкой мод и подтвердить изменение. Всё, можно играть. Выключаются моды в обратном порядке - просто снимите галку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
блин, никак не могу заставить работать мод Volvo VNL 780, скачал с плейграунда, в описании написано, покупается в салонах вольво, но там его нет, но если захожу в салон ивеко - вылет. из модов активны только движки на 1000 и 1500л.с., мод, который отключает езду без груза нанятых водятлов, и бонус на парковку с прошлой страницы. Divinity, не подскажешь в чем дело? У тебя не было проблем никаких? Какие моды активны?
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Beginner_ я качал от сюда http://akdriver-avto-ls.ru/forum/222-8413-1 мода на движки нет, но думаю из-за него не должно ничего глючить, просто у VNL не будет доп движков в списке и все. Остальные моды вообще фиолетовы. У меня куча модов, долго перечислять даже) Скорее всего у тебя просто кривой мод с Вольвой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Divinity, благодарствую за ссылочку, скачал, установил - те же вылеты. Но виноват, похоже, мод на движки: отключил его, машинка появилась в салоне вольво. правда при открытии ивеко так и вылетает, а если эту вольво отключить, то все нормально.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Какой-то читерский мод TSM MAP 3.6 У меня было 2 водителя в среднем они приносили по 2,5косаря Установил мод и пошли золотые реки, они начала по 15 косарей возить И топливо стоит на смех курам 50 центов, а то и меньше. Я буквально начал быстро покупать машины, грузовик улучшил моментально. Если играл бы без мода не было бы такого. Хорошо, что я его установил на 20м уровне. А то если бы с первого, то бы быстро очень развивался бы.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
F@tality писал(а):
Какой-то читерский мод TSM MAP 3.6
У меня отец тоже жалуется, говорит вот отключить бы эту фигню (оставить только карту) говорит рай был бы, а так, плюётся... (а выбора нет, стандартную карту 100% объехал)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
BabushkinVnuk писал(а):
вообще как?
На фоне второй и GTS мягко говоря не очень, никакой толком экономики, стратегии итд "катайся получай деньги - катайся получай деньги" и всё... И физика очень плохо проработана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Mr.Me писал(а):
з.ы. осенью ждем новый патч с новой вольвой надеюсь не будет салона с расцветкой для лгбт сообщества, как сейчас в люксовой версии.
Новый патч это хорошо и плохо, вспоминаем историю 1.4.х, ну к SCS какие претензии у оригинальной Вольво такой же расцветки салон в люксе)) Добавлю что ещё обещают к 20 сентября расширение карты, так называемое дополнение Going East.