Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 94 из 467<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Default member
Статус: Не в сети
machKim писал(а):
а не проще фак на первую страницу перенести?!

Сделано.
В предверии выхода сабжа, требуется действующий куратор. Заявки в спец. тему

Overhlopec
Я жду Фола что бы погрузится в ту атмосферу, тут уж больно яро удаляют такие коменты поэтому писать ничего не буду, но я уже не фола жду как раньше, а просто новый экшен по мотивам. Поскорей бы он вышел т.к. пока играть не во что, ничего нового нету :(

Member
Получилось вполне неплохо. По крайней мере вначале все пока тип-топ. Интересно реализовано появление героя от самого рождения. Врач принимает роды и спрашивает "о кто тут у нас, мальчик или девочка?" И выбираем из двух вариантов 8-). Вобщем как в elder scrools, тока еще круче и интересней. Было подозрение что выйдя за пределы убежища постапокалиптические пейзажи предстанут простенькими и невзрачными, но они не подтвердились. Снаружи все выглядит даже круче чем внутри. Кароче пока все отлично.

Member
S-BloCk Эт значит если на Х[у]-Ящике выглядит "круто", то на ПК будет вообще на зачёт. Ждём релиза. На т.ру большинству нравится то, что пока получилось...

Member
Почему незачет? Lost planet, GoW хреново смотрятся? Эт-во первых.
Во-вторых графика это главное?

Member
Посмотрел свежий ролик (где ГГ бегает с братством стали кажется) , что-то геймплэй напомнол мне хэллгейт Лондон :( . Главное , что бы FALLOUT 3 не стал такой же пустышкой ...

Member
Anachoretes писал(а):
Мне лично, для души, хочеться игры, в которой я сам буду решать когда она закончиться.

Согласен. Надоели "коридорные" рамки разрабов ... Хотелось бы , что б не заставляла (принуждала) игра сиюменутно выполнять определенный квэст , а давала возможность , "прогулятся" по пустоши со снайперкой наперевес . И по ходу прогулки , не давала скучать :) . Вот это было бы неплохо.
Cootri писал(а):
уже не стал, спите спокойно)

откуда такая уверенность?

Member
Принципиально вот не смотрел все те ролики, которые появились после флибустьерского релиза. Хочется ведь самому. =) Но уж если до сих пор здесь ни одного "ну я же вам говорил, что это полное г!!!!!!!!!!!!" не появилось, то может там всё действительно всё так здорово...

Member
Фол2 так и не прошел. То перевод корявый попадется, то еще что. На днях зашел в магазинчик, 2 разных диска фола2. (или их 3 было?хм). Не стал брать наобум.
Короче, фаллоут который я прошел это был тактикс. Вполне ничего себе игра.
Вот и если Фол3 Бетезда едишн получится не поганей Сталкера, то игра вполне себе удастся.

Скоро выходит? А что с системными требованиями? Неизвестно еще?

Member
KrAzY писал(а):
А что с системными требованиями? Неизвестно еще?

Отправив Fallout 3 (PC, Xbox 360, PS3) на золото, Bethesda Softworks чуть погодя выложила системные требования для PC-версии игры. Ну, движок Gamebryo, использованный в серии TES, не самый требовательный к железу, так что удивляться тут нечему. Особо мощного компьютера от вас не потребуется.

Минимальные требования:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Оперативная память: 1Gb (XP) / 2Gb (Vista)
Процессор: Intel Pentium 4 с частотой 2.4 Ghz
Видеокарта: NVIDIA 6800 /ATI X850 с 256 Mb памяти

Рекомендуемые требования:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2 Gb
Видеокарта: NVIDIA 8800/ATI 3800 c 512 Mb памяти

Поддерживаемые видеокарты:
# Серии NVIDIA GeForce 200, 9800, 9600, 8800, 8600, 8500, 8400, 7900, 7800, 7600, 7300, 6800
# Серия ATI HD 4800, 4600, 3800, 3600, 3400, 2900, 2600, 2400
# Серия ATI X1900, X1800, X1600, X1300, X850

Постапокалиптические требования

Member
Assamite спасибо. может кто и на первую страницу инфу положит
Добавлено спустя 11 минут, 39 секунд
Cootri Да, ладно. в него и на встройках играться мож кто будет. я например :) тот же обливион вполне играбелен и красив на встройке. правда после одного
вечера любования знаменитой игрой желания играть не возникает. чуждый мир, вникать не хочется. Как уже было сказано, подкралась скука. А мир фола не чужд. Скорее всего, рано или поздно, пройду фол3 Бетезда едишн.

А пока фол3 Бетезда едишн не очень убедил взять меня нормальную внешнюю видео. В общем, посмотрим на отзывы. Брательник говорил возьмет диск поиграться, посмотрим что он скажет. (он постарше меня и в фол играл и проходил)

Member
А мультиплеер будет в игре? А то думаю покупать или нет. Я вообще не играл в предидущии части игры, и не представляю че за эта игра. А игры тока покупаю из-за ключика

Member
Cootri Надеюсь, не станете отрицать, что Обливион для своего времени выглядел по-настоящему красиво, а особенно если поставить на него графических модов? А "играбельность" - дело испокон веков субъективное.

Member
Navern писал(а):
Cootri Надеюсь, не станете отрицать, что Обливион для своего времени выглядел по-настоящему красиво, а особенно если поставить на него графических модов? А "играбельность" - дело испокон веков субъективное.

Думаю он рыдает над фразой " красив на встройке". Впрочем как и я:lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 94 из 467<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа