За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Со стима качается зараза
Решение: - прерываете обновление Steam - закрываете Steam - запускаете "Автозапуск" диска - выбираете пункт "Переустановить" - программа со второго раза должна выбрать Установку с диска
Решение: - прерываете обновление Steam - закрываете Steam - запускаете "Автозапуск" диска - выбираете пункт "Переустановить" - программа со второго раза должна выбрать Установку с диска
Добрался до мультика. Залочено на 91 fps? Капитально держится 91-93, изредко проседает до 80. (одна 5870) Настройки: #77 А вот лаги да, бесят. Сдается мне это из-за Theater Mod(Хотя сама идея зачет, правда работает через задницу пока). А вообще мультик понравился, даже очень, допилят патчами и будет вообще хорошо. #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
Бам-Бам писал(а):
Продолжаем всё разносить в БК2.
да забейте уже на бк2, на её деревянную физику, где даже на землю лечь нельзя, уже все забыли. через два дня все удаленные лохи накачаются, и в БО не будет фризов
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.