Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Не понимаю, как у людей на 9600GT fps ниже 45 не падает. Ща прогнал фрапсом. Гонка The Ultimate Road Car. Fps: min. 28, max 62, avg 53. И это, учитывая, что гонка одиночная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
fly or die ладно бы другой человек не понимал, но вам же 5 раз уже объяснили, что 2х ядер этой игре мало, логи фрапса 2х против 4х честных ядер не раз выкладывал тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
valen Я им не пользовался никогда,ручками как то проще всё сделать по мне и надёжнее .Тем более я игру прошёл ещё неделю назад полностью и за гонщиков и за копов .Хз как этот CPU Control будет работать,если у меня всего 2 физ. ядра + 2 логических с НТ ...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: fly or die У меня как бы 4 ядра (2 физ. + 2 логических,т.е. Hyper-Threading).Проц видится при этом как четырёхядерный . Там,где есть реальная поддержка 4ёх потоков,прирост от замены на i3 530 по сравнению с предыдущим Е8400 3 ГГц приличный (например,бенч Lost Planet test 2 Cave - было 58 фпс,стало 86 фпс).
Специально проехал сейчас эту самую гонку с Маклареном (The Ultimate Road Car): 2010-12-16 14:06:23 - NFS11 Frames: 12413 - Time: 207206ms - Avg: 59.907 - Min: 52 - Max: 61
ФПС слегка просаживается в момент,когда жмёшь клавишу "Start benchmark" (Fraps 2.9.4),отсюда и 52 Min.А так это одна из гонок,когда 60 фпс всегда ровно .
ИМХО все же оптимизация у игры кривая... Даже АА нет. Да и куда ей 4 ядра. Учитывая, что на GTS250 просадки были намного сильнее, чем на GTX460, можно сделать вывод, что проц тут не такое уж узкое место. Т.к., если бы он был узким местом, смена карты не дала бы прироста.
Member
fly or die Так,в порядке размышления ... ведь некоторым вроде дефрагментация (?! ) помогала ... Кстати,на индикатор HDD во время гонки вы смотрели ? Может эта скотина (игра в смысле) подгружает данные у вас во время гонки,отсюда и просадки ? У меня файл подкачки отключён уже давно,со времён ещё 3Гб памяти,и хард не мигает и ничего не подгружает,соответственно.
wertmur писал(а):
ну тогда ответьте почему у меня на 8800гт в фуллшд средний фпс 59 с редкими просадками до 45-55?
Вот уж не знаю . Тут кто-то жаловался на просадки на i7/5970. Странно, не правда? Даже в хлам загаженный комп с таким конфигом не должен проседать в такой игре.
Member
fly or die Вряд ли))). Система свежая. - свежеустановленная винда + софт + игры ЛЕГКО дают фрагментацию диска 30-40%.Проверялось сотни раз (я сам сборщик-гарантийщик).Отключите полностью файл подкачки,индексацию файлов (на всякий случай),и сделайте дефрагментацию диска.Ещё можно саму папку с игрой или как минимум экзешник добавить в исключения антивируса (не проверять и т.д.).А ещё у меня игра (как и все остальные,я онлайн не играю) заблокирована обычным виндовым файрволом,что бы в сеть зря не ломилась,мне это нафиг не надо . Попробуйте у себя ! Ну и загрузку между ядрами вы перераспределяете после запуска ЦПУ контролом или Диспетчером задач ? Без этого и у меня хреново работает (рывки,подлагивания и -10 фпс в среднем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
странно слышать про просадки, у меня на гтс250 их вобще практически нет. все время фпс одинаковый, около 60, со снегом как-то было около 50. системе почти год, хард почти весь забит. может сама игра кривая кому-то досталась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Immortal777 тоже гтс 250, но не зеленая и просадки до 55 только бывают - когда 5-8 противников, ты играешь за копа, поставил заграждение и просадка как раз когда все тачки примерно одновременно через заграждение пробиваются...
Immortal777Alexander from VRN Ну, значит, вам, ребята, повезло))). У меня ГТС до 12 сажал. С ПЕЧью стало лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: А вообще, по оптимизации среди гонок у меня Dirt 2 фаворит. Там и DX11 и FSAA и fps стабильный на ультра, только играть не так интересно, как в HP .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
У меня стабильные просадки до 25 фпс, но это лучше чем было до этого... разницы между последней и предыдущей версией драйвера нвидиа разницы не ощутил...