Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 94 из 321<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
ZeroCooolX
даст +1 к восстановлению здоровья после выполнения квестов по нему.

Member
Фото: 4
vuuudj, :weep:
Пожалуйста, ещё один глюк в квестах.

Member
ZeroCooolX
Где глюк? Взял язык - нет тут больше глюков.
Я этого троля вообще освежевал только после того как всё со всеми официально насчёт него утряс :D . Т.е. он равносильно мог бы и поскользнутся, ударится головой - журналу и игре уже побоку.

На лице геральта отражаются поступки? В некоторых сценах как матёрый некромант - красные глаза и синее лицо.

Member
vuuudj, ну как же. Мелкий - на тебе амулет на память, задание не завершено. Первая глава - амулет - в мусоре, задание завершено.

Advanced member
MagicBolls
Есть всякие фанатские багфиксы, позволяющие голову купить. А язык потом можно у местной ведьмы будет получить.

ZeroCooolX
ZeroCooolX писал(а):
автосэйвы не переписываются, и один есть сразу после разговора с призраком.
так я это задание забросил, пошёл другие выполнять, так что не вариант оттуда перезапускаться - часа 2 игры потеряю.
ZeroCooolX писал(а):
странная математика :old_smile:
Ну, так провалы с 35-40 до 30, а там до 25. :)
ZeroCooolX писал(а):
Что вообще дают, что это такое?
Вроде есть багфикс, который позволяет у какого-то торгаша этот самый амулет купить в первой главе.

Кстати, где найти все ингредиенты для оберега Мелкого?
Всё кроме главоглаза нашёл, а эту штуку где брать - ума не приложу.
Хм... кажется, это та чуда-юда, которую в самом начале первой главы Иорвет кормит накером...
Видимо пока не убью осьминога и не продвинусь в выполнении основного квеста - это задание подвиснет.

Member
ZeroCooolX
всё что ты потерял это несколько реплик ведьмы которая его восстановит, и беготню за ингредиентами для него. Не тот уже ведьмак, не тот :lol: .Шейла и бьянка тоже дохлый номер, по крайней мере в первой главе, говорю сразу.
MycuQ
Главоглаз будет по сюжету. Сложность - чуть выше королевы эндриаг.

Member
RipBoy писал(а):
Особенно убивают комменты обладателей топовых конфигураций, типа - хз что там все жалуются на плохую оптимизацию, у меня на моём i7 2600k и GTX580 всё довольно плавненько идёт и fps ниже 25 ни разу не опускался.

Это что - стёб ? Понты ? Или некоторые люди не способны понять, что далеко не у каждого обладателя ПК есть такое железо ?

Включи запредельное качество и посмотри что будет :D
Я говорил о запредельном качестве, без него то и у меня минималка 40 кадров.

Member
Вопрос по кейрану - Я так понял без магички нельзя его выманить? А зачем тогда ловушка на кейрана и магическая приманка, обе вещи для задания.
Не-а. Есть фикс дял покупки головы/языка тролля. А вот с медальоном не нашёл.
По вопросу уловил =) Это я переборщил. Но пишут, что с кейрана в двух местах снимается лут. Я нашёл одно. Где же второе?

Junior
Дико извиняюсь, Народ. Но что за прога тут используется для мониторинга ???
http://www.youtube.com/watch?v=MRgmkiV6J8g

Member
Фото: 11
Zordon писал(а):
Включи запредельное качество и посмотри что будет. Я говорил о запредельном качестве, без него то и у меня минималка 40 кадров.

Речь шла не конкретно о тебе. Такие высказывания были неоднократо и от других людей. Да и нафига мне включать "запредельное качество", если и без него игра идёт на пределе играбельного fps ?

Просто очень прикалывают комменты об "отличной оптимизации". Какая в жопу отличная оптимизация, если игра ставит на коленки топовые конфигурации, на высоких настройках графики жрёт больше одного гигабайта видеопамяти, и не умеет использовать больше двух ядер CPU ? А красивая картинка в игре, вовсе не благодаря "супердвижку", а благодаря талантливым дизайнерам и художникам.

coolac писал(а):
Дико извиняюсь, Народ. Но что за прога тут используется для мониторинга ???

Если речь о мониторинге fps, то это Fraps.

Junior
Zordon писал(а):
Если речь о мониторинге fps, то это Fraps.

А есть прога чтобы и fps и загрузку проца мерила, где то видел такую видюху, там есть. Там сбоку вверху в розовом цвете цифры были :)

Member
Фото: 11
coolac писал(а):
А есть прога чтобы и fps и загрузку проца мерила, где то видел такую видюху, там есть. Там сбоку вверху в розовом цвете цифры были

Например MSI Afterburner. Только чтобы она это показывала, там надо её настройки "поковырять".

Member
Народ, объясните что значит в прокачке умений "Сила знаков +1"? Это как понять? Когда речь идет о процентах, типа "урон+30%", то понятно, а тут что увеличивается? "Энергия+1" тоже понятно, становится не 2, а 3 заряда.

Member
Фото: 0
У меня игра в полном экране не играется, сверху-снизу черные полосы (обрезано), в настройках к игре галочку "Вкл" на полноэкранный режим ставил, в настройках видеодрайвера пробовал все варианты масштабирования - ничего не помогает. Alt+enter в игре тоже не помогает.

Подскажите, пожалуйста.

Версия игры - репак лицухи версии 1.0.2 + 5 DLC.

Member
yurets писал(а):
Чето не пойму как убить осминога? Куда его бить надо?

да сперва ловушки, потом он уронит на себя часть моста и по ней ему на голову

ZeroCooolX писал(а):
По ходу я похерил задание "Сердце Мелитэле" (не взял амулет у "Мелкого"я, в прохождении пишут, что его он потом даст, но у меня он помечается как мусор, и задание завершено). Что вообще дают, что это такое?

да что это за квест такой? Когда он будет?

Народ где находится Малена? Ну я её поискал, забил и когда начался бунт в городе мне написали задание провалено. Так ради интереса :?:

Доспех с Кейрана шикарный, конечно уже нашёл лучше.... Но это же Легендарный Доспех :D

Member
Фото: 1
DjoniDG писал(а):
Доспех с Кейрана шикарный, конечно уже нашёл лучше.... Но это же Легендарный Доспех :D
Во 2 главе уже?

Member
piN писал(а):
У меня игра в полном экране не играется, сверху-снизу черные полосы (обрезано), в настройках к игре галочку "Вкл" на полноэкранный режим ставил, в настройках видеодрайвера пробовал все варианты масштабирования - ничего не помогает. Alt+enter в игре тоже не помогает.
Подскажите, пожалуйста.

попробуй в диск цэ\пользователи\"имя учетной записи"\documents\Witcher 2\config\user.ini в секции [Viewport] прописать размер кадра
Height=высота
Width=ширина

DjoniDG писал(а):
Народ где находится Малена

в биндюге при выходе в лес сразу толпа мужиков и малена, покружи вокруг биндюги, где-то под деревом

Алхимия имхо стала хуже тк 5-10 минут не время, только добежишь с компотом - он уже закончился.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Последний раз редактировалось Rimsky 24.05.2011 7:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вопрос к тем кто прошел игру, правда ли что в игре появилось много экзотического оружия, например, сюрикэны?

Member
пасхалки кто-нить находил?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
MycuQ писал(а):
Есть всякие фанатские багфиксы, позволяющие голову купить

ога. У меня тоже сначала предложил эту голову в кости разыграть, а на деле так и не появилось такой возможности. Возможно, это надо делать, когда уже выиграл у всех в кости???

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Rimsky писал(а):
пасхалки кто-нить находил?

не-а. Что-то после ассасина все тихо...
Не скажу, что прямо каждый уголок осмотрел в игре, но бегаю обстоятельно. Пока нет.
Пасхалка была разве что в разговоре, когда Геральт стебался по поводу кольца всевластия. Уже забыл, где именно это было.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Kaddet писал(а):
много экзотического оружия, например, сюрикэны?

метательное оружие есть. Сюрикенов пока не встречал (еще играть и играть), но вполне возможно, что будут. Лично я метательное оружие не юзаю.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
еще можно хватать всякие гизармы, топоры и прочее, но естественно это все шутки ради.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 94 из 321<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа