ZeroCooolX Где глюк? Взял язык - нет тут больше глюков. Я этого троля вообще освежевал только после того как всё со всеми официально насчёт него утряс . Т.е. он равносильно мог бы и поскользнутся, ударится головой - журналу и игре уже побоку.
На лице геральта отражаются поступки? В некоторых сценах как матёрый некромант - красные глаза и синее лицо.
Вроде есть багфикс, который позволяет у какого-то торгаша этот самый амулет купить в первой главе.
Кстати, где найти все ингредиенты для оберега Мелкого?
Всё кроме главоглаза нашёл, а эту штуку где брать - ума не приложу. Хм... кажется, это та чуда-юда, которую в самом начале первой главы Иорвет кормит накером... Видимо пока не убью осьминога и не продвинусь в выполнении основного квеста - это задание подвиснет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
ZeroCooolX всё что ты потерял это несколько реплик ведьмы которая его восстановит, и беготню за ингредиентами для него. Не тот уже ведьмак, не тот .Шейла и бьянка тоже дохлый номер, по крайней мере в первой главе, говорю сразу. MycuQ Главоглаз будет по сюжету. Сложность - чуть выше королевы эндриаг.
Особенно убивают комменты обладателей топовых конфигураций, типа - хз что там все жалуются на плохую оптимизацию, у меня на моём i7 2600k и GTX580 всё довольно плавненько идёт и fps ниже 25 ни разу не опускался.
Это что - стёб ? Понты ? Или некоторые люди не способны понять, что далеко не у каждого обладателя ПК есть такое железо ?
Включи запредельное качество и посмотри что будет Я говорил о запредельном качестве, без него то и у меня минималка 40 кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Вопрос по кейрану - Я так понял без магички нельзя его выманить? А зачем тогда ловушка на кейрана и магическая приманка, обе вещи для задания. Не-а. Есть фикс дял покупки головы/языка тролля. А вот с медальоном не нашёл. По вопросу уловил =) Это я переборщил. Но пишут, что с кейрана в двух местах снимается лут. Я нашёл одно. Где же второе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Zordon писал(а):
Включи запредельное качество и посмотри что будет. Я говорил о запредельном качестве, без него то и у меня минималка 40 кадров.
Речь шла не конкретно о тебе. Такие высказывания были неоднократо и от других людей. Да и нафига мне включать "запредельное качество", если и без него игра идёт на пределе играбельного fps ?
Просто очень прикалывают комменты об "отличной оптимизации". Какая в жопу отличная оптимизация, если игра ставит на коленки топовые конфигурации, на высоких настройках графики жрёт больше одного гигабайта видеопамяти, и не умеет использовать больше двух ядер CPU ? А красивая картинка в игре, вовсе не благодаря "супердвижку", а благодаря талантливым дизайнерам и художникам.
coolac писал(а):
Дико извиняюсь, Народ. Но что за прога тут используется для мониторинга ???
Народ, объясните что значит в прокачке умений "Сила знаков +1"? Это как понять? Когда речь идет о процентах, типа "урон+30%", то понятно, а тут что увеличивается? "Энергия+1" тоже понятно, становится не 2, а 3 заряда.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
У меня игра в полном экране не играется, сверху-снизу черные полосы (обрезано), в настройках к игре галочку "Вкл" на полноэкранный режим ставил, в настройках видеодрайвера пробовал все варианты масштабирования - ничего не помогает. Alt+enter в игре тоже не помогает.
Подскажите, пожалуйста.
Версия игры - репак лицухи версии 1.0.2 + 5 DLC.
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
yurets писал(а):
Чето не пойму как убить осминога? Куда его бить надо?
да сперва ловушки, потом он уронит на себя часть моста и по ней ему на голову
ZeroCooolX писал(а):
По ходу я похерил задание "Сердце Мелитэле" (не взял амулет у "Мелкого"я, в прохождении пишут, что его он потом даст, но у меня он помечается как мусор, и задание завершено). Что вообще дают, что это такое?
да что это за квест такой? Когда он будет?
Народ где находится Малена? Ну я её поискал, забил и когда начался бунт в городе мне написали задание провалено. Так ради интереса
Доспех с Кейрана шикарный, конечно уже нашёл лучше.... Но это же Легендарный Доспех
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
piN писал(а):
У меня игра в полном экране не играется, сверху-снизу черные полосы (обрезано), в настройках к игре галочку "Вкл" на полноэкранный режим ставил, в настройках видеодрайвера пробовал все варианты масштабирования - ничего не помогает. Alt+enter в игре тоже не помогает. Подскажите, пожалуйста.
попробуй в диск цэ\пользователи\"имя учетной записи"\documents\Witcher 2\config\user.ini в секции [Viewport] прописать размер кадра Height=высота Width=ширина
DjoniDG писал(а):
Народ где находится Малена
в биндюге при выходе в лес сразу толпа мужиков и малена, покружи вокруг биндюги, где-то под деревом
Алхимия имхо стала хуже тк 5-10 минут не время, только добежишь с компотом - он уже закончился.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 24.05.2011 7:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
MycuQ писал(а):
Есть всякие фанатские багфиксы, позволяющие голову купить
ога. У меня тоже сначала предложил эту голову в кости разыграть, а на деле так и не появилось такой возможности. Возможно, это надо делать, когда уже выиграл у всех в кости???
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Rimsky писал(а):
пасхалки кто-нить находил?
не-а. Что-то после ассасина все тихо... Не скажу, что прямо каждый уголок осмотрел в игре, но бегаю обстоятельно. Пока нет. Пасхалка была разве что в разговоре, когда Геральт стебался по поводу кольца всевластия. Уже забыл, где именно это было.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Kaddet писал(а):
много экзотического оружия, например, сюрикэны?
метательное оружие есть. Сюрикенов пока не встречал (еще играть и играть), но вполне возможно, что будут. Лично я метательное оружие не юзаю.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: еще можно хватать всякие гизармы, топоры и прочее, но естественно это все шутки ради.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TJS и гости: 27