#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Новый геймплей:
В отличие от видео выше, здесь видно, что интерфейс и HUD чуток изменили. Второе видео уже выходили в июне, только теперь здесь нет комментариев разработчика и туториала + подписано, что "Записано с PS4".
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Предзаказ делал на playo. Делюкс это или коллекционка я не знаю.
Бонусы предзаказа:
1. Комплекты секретного агента: классический, силовика и призрака 2. Доп. миссия "Крайние меры" 3. Цифровой саундтрэк 4. Книги в цифровом виде: комикс, артбук и новелла (на английском языке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Necrodancer я его докуплю при наличии контента, в котором я буду заинтересован. В стиме игра с сезонником мне вышли бы мне в 50+30 Евро соответственно. А так у меня еще и на бутылку хорошего виски осталось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Эх, подумываю вот иногда оформить предзаказ на сию игру. Предыдущая часть очень понравилась, а на эту смотрю и чет мне кажется, что "что-то не то": то ли видел я это уже не один раз, то ли слишком стар стал для подобных игр, то ли еще чего...
Эх, подумываю вот иногда оформить предзаказ на сию игру. Предыдущая часть очень понравилась, а на эту смотрю и чет мне кажется, что "что-то не то": то ли видел я это уже не один раз, то ли слишком стар стал для подобных игр, то ли еще чего...
Да говорят вроде те же "щи" что и в предыдущей части. Так что я, например, предзаказал
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Я тут немного в графон поиграл.. В общем, провёл сравнение демонстрации движка игры и геймплей с PS4. И поэтому разложу всё картиночкам, почему "PS4 не шмогла "
Теперь, если всё разложить по пунктам писаниной более подробно..
1. Консоли, видать, не удерживают такую вещь, как Parallax. В принципе, не самая нужная вещь, но для рассматривания вот таких выемок и прочих кирпичиков стен вблизи, она может очень даже помочь и преобразить картинку, не тратя слишком много ресурсов, как тесселяция. 2. Отражения смотрятся слабее. Причём не только на воде, да и вообще по всему полу (на скрине это не так заметно). Тут же сказываются огрехи всех остальны пунктов, которые делают всю атмосферу картинки. 3. Постобработка порезана, из-за чего немного пострадали и цвета/контраст (которые в Deus Ex играют далеко не последнюю роль). Плохое качество затемнения тоже бросается в глаза. К тому же, из под магазинчика убрана небольшая площадочка, на которую должен был применяться Parallax Mapping. Скорее всего это в выгоду консолей, а может когда-то разработчики просто ошиблись текстуркой.. 4. Лучи света отсутствуют полностью. Да и в целом из-за других огрехов картинка кажется не такой уж объёмной. 5. Здесь видно всё и вся: картинка не очень объёмная, AO порезано (на ящиках, мусоре и т.п.), ну и всё остальное. 6. Волосы. Вспоминая TressFX и первой и второй Ларе, сходу бросилось в глаза, что волосы какие-то "не те". Ну и быстренько отыскав старое видео, согласился, что TressFX и впрямь выглядит не так как надо. Что очень удивительно: даже на X1 в Ларку умудрились засунуть TressFX, тогда почему не смогли это сделать в Deus Ex на PS4 ? Ещё не допилили ? Или уже заброковали ради производительности в других сценах ?
Member
Slimchanskiy писал(а):
по буллшотам
и на каких скринах, по-твоему, "буллшот" ? заметь, я сравниваю не с обычного геймплея с Е3 или откуда-то там ещё.. а именно с технической презентацией, где они сами хвалились этими фичами. их никто не заставлял делать такое видео. поэтому их все будут тыкать носом, если и на ПК такая же херь будет.