DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
далее задействую в Alchemy + game Mode, нажимаю на запуск FalloutNV и вылетает ошибка (приложение будет закрыто). Пробовал не через рег., а через директорию с игрой, такой же косяк
Как только в Alchemy делаю "<<" фалаута, игра сразу же запускается без проблем
Кто знает где открывается дверь в убежище №3? вопрос снят: слева снизу, прямо около двери есть рычаг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Братство Стали: кто знает как правильно выполнить квест по смещению старейшины? Вообщем я починил бункер братства стали, принес запчасти, пошел к старейшине, тот поблагодарил, потом подошел к Главному паладину, показал ему голографические диски, тот сказал что через пару дней приходи, вышел из бункера, сделал wait на 24 часа, 5 раз, зохожу - и ничего не поменялось.... старейшина тот же белобрысый мужик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
shock3r писал(а):
Братство Стали: кто знает как правильно выполнить квест по смещению старейшины? Вообщем я починил бункер братства стали, принес запчасти, пошел к старейшине, тот поблагодарил, потом подошел к Главному паладину, показал ему голографические диски, тот сказал что через пару дней приходи, вышел из бункера, сделал wait на 24 часа, 5 раз, зохожу - и ничего не поменялось.... старейшина тот же белобрысый мужик
так делать не надо и рыбку съесть, и сковородку не мыть... надо либо "сдавать" старейшину раньше, до того как сообщишь ему что нашел запчасти, либо молчать вовеки веков... а теперь последний квест ты не дождешься - они так и будут сидеть и готовиться к смещению старейшины
Member
Жемарп писал(а):
так делать не надо и рыбку съесть, и сковородку не мыть... надо либо "сдавать" старейшину раньше, до того как сообщишь ему что нашел запчасти, либо молчать вовеки веков... а теперь последний квест ты не дождешься - они так и будут сидеть и готовиться к смещению старейшины
Это же и есть идеология фаллаут =) всё и сразу
Помню в третьей части, там где киборг себе вытер мозги, я сперва его предупредил о том что его ищут, он мне дал винтовку, а затем сдал анклаву - анклав дал чип для VATS... а тут, как-то не покрысишь))
Незаметно подобрался к концовке, закончил игру неожиданно (недели три назад это было). Т.к. в свое время выбрал "Исследователь", то видно, что половина локаций не открыта. Когда в игре предупредили, что возврата не будет, подумал - потом вернусь на нужный сейв и продолжу исследовать всю карту. Но желания все посмотреть почему-то не возникло. Видимо после Fallout 3, где когда-то облазил все уголки, понял - нового в Вегасе ничего нет и не будет.
Member
Future писал(а):
Незаметно подобрался к концовке, закончил игру неожиданно (недели три назад это было). Т.к. в свое время выбрал "Исследователь", то видно, что половина локаций не открыта. Когда в игре предупредили, что возврата не будет, подумал - потом вернусь на нужный сейв и продолжу исследовать всю карту. Но желания все посмотреть почему-то не возникло. Видимо после Fallout 3, где когда-то облазил все уголки, понял - нового в Вегасе ничего нет и не будет.
всё новое, оригинальное, квесты стали сильнее ветвиться, единственное - это не хватает МЕТРО и толстяка (не знаю я его пока не нашел, видел в продаже, но ниразу ещё не стрелял 20 лвл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
x0zeon писал(а):
КВАЙКЕР писал(а): блин как в 34 убежище к реактору то пробратся? я там часами прожу, ключа в оружейную нету, и нету ключа к смотрителю. Всё обошёл раз 10, вот очень такие штуки раздражают... трупак гуля в "воде" или терминал "very hard"
Товарищи, где трупак искать (этаж хотя бы), все терминалы взломал не открывается дверь, все трупы осмотрел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2010 Откуда: Одинцово
Там 2 трупака, у каждого есть карта с ключом для своего компа, побегай в самом низу, трупаки в воде с противоположных концов (хз как объяснить, думаю, поймешь), надо будет немного поплавать.
_________________ All your answers will be questioned
Не находил трупов в убежище 34. Все открывал с терминалов. Один ключ у самого главного гуля. Там в оружейной просто мега зачетнейшая пушка от роботов лежит в запертом ящике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Цитата:
Не находил трупов в убежище 34
сам бегал по 34 до посинения )) потратил десяток радиксов и радевеев, ушел на 50% радиации (когда герой уже еле идёт). Алсо бегал в костюме космонавта т.к. он даёт нехилый резист к радиации, даже не смотря на то что он был полностью сломан (видимо баг: если надетая броня ломается, то она остаётся надетой, пропадают бонусы на дефенс но остаются все остальные бонусы типа резистов. если такую снять, то потом не одевается до ремонта).
но трупы с карточками там действительно есть. один труп под водой на кровати лежит, а вторая карточка - не помню у трупа или нет, но тоже находима. Хотя, взламывать тоже много пришлось.
есть пара вопросов:
1) в repconn (могу ошибатся) я взял винтовку 35 (почему? интересно из импульсной её переименовали в какую-то фигню, но оставили цифру 35? лол), 2 поверармора, и вроде бы обшарил все места, но на третьем этаже там есть комп, требующий 90 науки - что даёт взлом этого компа??? 1.а) будет ли энергооружие круче этой винтовки?
2) братство стали встретится само по ходу выполнения сюжетного квеста, или его надо искать отдельно?
3) в убежище 3 (где нарки с огнемётами) с терминала оверсиера можно открыть некий Склад. Что за склад? где он? оббегал всё убежище, ничего похожего на склад не нашел.
Выполнил квест Аркейда Геннона, собрал всех анклавовцев, получил от Геннона броню "Тесла". Унести всё это оказалось нереально, в итоге догнал Геннона, дабы использовать его как вьючного брамина, а он, собака, напарничать больше не хочет, из диалога пропала фраза "Пойдём со мной дальше". По идее он должен был вернуться во Фрисайд и там продолжить заниматься докторством, но со временем он появился в номере Лакки-38, ходит там как у себя дома, и опять же напарничать не хочет. Это глюк, или так и задумано в игре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28