МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
100грамм поясню - когда ставиться высокие значения прорисовки теней появляються новые тени, следовательно нужно больше памяти, а она ограничена 2048 или 4096 потому для прорисовки новых теней нужно уменьшать разрешение, это уже движок делает сам. Сорри, не памятью а разрешением) общим. Ограничение движка видать.Проще говоря они растягиваються.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Dan9Iесли б я до туда дошел то помог) а так я бегаю все еше 1 лвл на пустощи правлю конфиг ))) холодом попробуй, хоть бегать не так быстро буит...а лучше заморозь а потом огнем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
Квесты, которые объединены в "Разное", не имеют свих маркеров на карте? У меня набрано дофига квестов всяких, а в каком куда именно идти - не у каждого помню. Неужели в беседке нас таким образом заставят круги по карте нарезать в поисках еще большего количества квестов с целью еще большего запутывания в своих действиях?
Homer J. Simpson, любой квест можно выделить мышкой или при помощи клавиши E. Появится соответствующая метка на карте. К тому же, если выбрать квест и нажать M, то на карте отобразится куда надо идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
shadow666, именно, похоже, что правило "круга" не работает. Но если Вы открывали через легкие, то зачем Вам даэдрические? (они тяжелые). Разве что они лучше, чем драконие, но крафтить намного сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
MaxOblivion писал(а):
shadow666, именно, похоже, что правило "круга" не работает. Но если Вы открывали через легкие, то зачем Вам даэдрические? (они тяжелые). Разве что они лучше, чем драконие, но крафтить намного сложнее.
Нет просто хотелось посмотреть на все доспехи и оружие т.к драконьи это только доспехи. Только что надев драконьи доспехи и вооружившись Эльфовским легендарным мечом, с дамагом 62 физического и 14 огнем, вынес весь Вайтран. и это на 28 уровне