Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Тула
Песня писал(а):
SpooK31 писал(а): так какая все-таки лучше?? GRAND SPORT?? я покаталась на обоих, и у меня сложилось впечатление, что у обычного вейрона передачи короче, т.е. гранд спорт на старте дольше едет на каждой передаче и не тратит драгоценные доли секунд на частое переключение передач как простой вейрон, от этого начало гонки удачнее получается. если мне показалось, поправьте меня
А по-моему разница только в цене,в названии и во внешнем виде,и обычная имхо красивее.Даже еслиб у нее передачи былиб короче,это был бы только плюс,потому что даже в жизни чем длиннее передачи,тем дольше разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Rusandel писал(а):
Даже еслиб у нее передачи былиб короче,это был бы только плюс,потому что даже в жизни чем длиннее передачи,тем дольше разгон.
ну а в игре на практике это оказался минус. именно при старте. кстати мне и ещё показалось, что после 300 гранд спорт быстрей разгоняется мне, наверное, пора креститься)))))
про наклейки, полученные за погони, научите где их увидеть-то
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
b2l
Цитата:
А вообще на втором сворачивании стабильно в 95% выкидывает, ну или с третьего наверняка.
- сворачивание это в смысле Alt+Tab ? У меня тоже поначалу было,но это из за проца (понизил ему сразу,как взял Vcore с 1.2 до 1.0 В,прошёл Линпак,ОССТ,NFS HP,COD BO - ОК,кроме этой игры - получил арты (!) и подвисания после нескольких сворачиваний в винду,проблему решил увеличением Vcore до 1.05 В,теперь можно сворачивать сколько угодно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
b2l
Цитата:
у меня нет разгона) но стабильно выкидывает
- у меня тоже нет по процу (я только Vcore уменьшал),разогнана лишь видяха.Но с неё я разгон убирал - ноль эмоций,хотя были арты,выпадения полигонов (!) и мигающий чёрный экран с последующим зависанием при альт-табе.Все симптомы видяхи,а дело было в слишком низком Vcore проца.Хотя у меня стоит ещё XP SP2,у вас - наверняка 7ка.Игра требовательна в стабильности именно проца,судя по всему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
У меня ниразу не было краша игры при сворачивании. Один раз вообще свернул и забыл про игру, сидел в нете, музон слушал, потом фильм посмотрел и часа через 3 развернул игру - работала без проблем. У меня всё разогнано и с поднятием напруг и всё ОК. Сегодня видел Вейрон Супер Спорт - классная тачка, такую бы купил за деньги, жалко что для России недоступна. Почему такая дискриминация?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Я вообще непонимаю зачем занижать напругу на проц, если он без разгона, он и с родными напругами не сильно больше грееться.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»