Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 94 из 124<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Member
хм, у всех моих друзей (не важно ГФ или радики у кого) всех стало вышибать после 10-ти мин игры, у мну все ок, щас играл около 3 часов подряд, почти на все сервы коннектится, и все стабильно, ни рывков нифига, 120фпс стабильно, у меня драва последние бета

Member
Diaretik писал(а):
хм, у всех моих друзей (не важно ГФ или радики у кого) всех стало вышибать после 10-ти мин игры, у мну все ок, щас играл около 3 часов подряд, почти на все сервы коннектится, и все стабильно, ни рывков нифига, 120фпс стабильно, у меня драва последние бета

64 бита небось?

4070super@3050

Member
boomalex писал(а):
Зачем надо было уменьшать скорость самолетов, я не пойму?

Видимо затем, чтобы самолеты хоть как-то начали участвовать в наземных операциях, пока ни разу не видел что-бы хоть кто-то атаковал пехоту или танки самолетами, играю только на немецких серверах с "живыми админами".

Member
Фото: 77
Нормальный патч, играл часа 1,5-2. Нет не вылетов, и мерцание зеленое ушло.

Member
3ВЕРЬ У меня дисковая русская версия.Только что сиграл одну игру,а следующая зависла.Интересно дайсы знают,что у людей такой трабл.

Member
boomalex писал(а):
Зачем надо было уменьшать скорость самолетов, я не пойму?

ну, это же очевидно - чтобы сделать из самолетов вертолеты! =)

Member
Фото: 77
Кстати самолетам неплохо бы увеличить время перезарядки ловушек 8-)

Member
max1g писал(а):
Diaretik писал(а):

64 бита небось?

у всех 64 бита

Member
Works for me after this old trick: 1. Press: Windows-button (the one between lAlt and lCtrl) + R, a window should pop up. 2. Write: "services.msc" (without the ") then press enter. 3. In the list of services, scroll down to "UPnP Device Host", click it and press "Stop service". 4. Now do the same thing but with the service "SSDP Discovery". 5. Exit the window and go to control panel-> Network and Internet-> Network and Sharing Centre-> Change advanced sharing settings (to the left)-> Under "network discovery" select to turn off network discovery. 6. SAVE CHANGES

пробовали?

4070super@3050

Заблокирован
Заблокирован
Патч вообще ни о чем.
- Обещали быстрый коннект. - Коннектится как и раньше, только проблем стало больше, раньше первый коннект игра закрывалась, второй нормально, сейчас сидишь и тыкаешь по 3-4 раза пока найдет сервер к которому приконектишься.
- Обещали увеличение фпс. - Не заметил, фпс ровно такой же. Загрузку видеопамяти не мониторил пока, что еще.
- Обещали пофиксить баги. - Основное, что меня раздражало в том же конквесте, это когда точка захвачена, а над картой у тебя показано совершенно другое, этот баг остался, да думаю и другие остались.

В общем лучше играть не стало, да и хуже думаю тоже, но вот коннект стал в разы хуже, раньше было стабильно 1-ый раз не пускает, второй раз 100% входит, сейчас нужно по 3-4 раза коннектится.

Member
400 метров скачивает английская версия (у меня столько скачало) 700 русская

Member
Что-то у меня вообще патч никакой не скачивает, пишет у вас последняя версия игры, хотя только-только запустил комп и на 10 минут уходил...
Что может быть? Хотя вот сейчас играю, пока изменений не вижу...

Последний раз редактировалось BesBazara 22.11.2011 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Junior
игра периодически зависает намертво спасает только ресет .кто как решил

Advanced member
Фото: 22
Народ, такой вопрос: купил в ориджине Карканд (на почту пришло подтверждение покупки) - должен ли быть какой-то код активации? жетоны в профиле не добавились (с релизом?).

Junior
BesBazara
так там всего 700+ мб патча. качать 5-6 минут

Member
antahahan писал(а):
игра периодически зависает намертво

Играю уже 4 часа, и ниодного лага и зависоса.
Ronald писал(а):
у дайсов руки - из жопы

Не совсем, не нравится сделай лучше или пише в поддержку пока тебя не увезут на 03.

Member
Фото: 3
кто нибудь сделаите доброе дело плизззз
значит звуки тоже обновились кто нибудь скинте вот это после патча
GDFBinary_ru_RU.dll
и из апдеита фаилы ru.sb и ru.toc

в тотале будут даты другие стоять , я думаю это должно помочь... а так будет черный экрна главный наверное GDFBinary_ru_RU.dll

Member
Блин, на каспии за Штаты пробовал стационарные зенитки. Не могу никого сбить! Пилоты в нанлую летают прямо над базой, пикируют.. а я все в молоко да в молоко.
Тут смотрю, на ВПП мой Хорнет стоит, долго стоит, никому он не надо. Дай думаю попробую..
Трата, почти в упор метров 50 от силы: я - перегрелся, самолет - жив! Горит, но жив!

Вот уж пофиксили так пофиксили... :applause:

Junior
Дрова Ати 11.11а
СИстема х67
после патча - никаних вылетов,тормозов или чего то еще.
на сервера заходит с первого раза, ничего не вылетает, как раньше первый раз не крешит...

такие дела...

Advanced member
Alex1978 писал(а):
Ребят, что за обнова вышла на БФ3? Запустил сейчас Ориджин и автоматически началась загрузка обновления на 772.8Мб. :shock:
Тему полистать ну никак, пока качает? :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 94 из 124<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа