Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 94 из 282<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Вы почитайте как поливают Crytek в Германии, я посидел почитал на сайтах, там люди их с коричневым составом сравняли, в Европе у людей компы то по мощнее чем у нас, они ждали, ждали чего им обещали, ну и дождались. Везде одно и тоже, позор Crytek, ну и тд и тп, недовольных за бугром гораздо больше чем у нас, потому что мы народ такой, нам что дали, мы тому и рады:)
ev_rus У меня было по началу так же, прошел почти до конца и вырубил, какой-то пустой пшик. На самом деле все пластмассовое, в начале вспомните, когда выныриваешь люди вообще как из пластилина:) Не провал конечно полный, а просто разработчики забили на всех и решили рубить бабосы.:) Но не хит, далеко не хит.
Хорошая такая, консольная игра.
Присмотревшись мне гораздо приятнее стала тормозная Metro 2033.
Я жалею что потратил на лицензию эти деньги:(
antoxa653 Какой сюжет? Ну не получаются у них атмосферные игры, не цепляет вообще. Поэтому кроме как на графику там больше и не на что смотреть.

Member
Фото: 4
antoxa653, приличная графика? Не знаю, но Crysis первый на максимальных + 4x MSAA выдавал от 20 до 25 fps, да не играбельно, но сам показатель важен, при чём где моя карта, и где современные одночиповые топы. Учтите, что там джунгли. Никто не просил их делать интерьер внутри окон небоскрёбов, но хотя бы нормальные текстуры можно было прикрутить? MSAA? Чему тут тормозить? Мылу? Локациям размером 100 на 100 метров, зажатым между домами? Заметьте при настройках Экстрим fps садится ниже 30. По графике и эффектам BF:BC2 и то красивее, а если учесть разрушаемость всего и вся.
DX9. Ёлки палки, во-первых DX10.1 при прямых руках разработчиков работает быстрее, что доказано. Во-вторых на нём есть объёмный дым, качественно освещение и остальные "динамические" эффекты.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 28.03.2011 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Хорошая производительность это пожалуй единственный плюс :tooth:
Ну и да,картинка для DX9 действительно красивая.
Но физики нема ваще,все какое-то пластилиновое,разукрашенное.
В глазах моргает :D
Все тупо линейно и коридорно.Свободы нет как таковой.
Скриптовые разрушения тоже не возбудили совершенно.Все предсказуемо и избито.
Сам почти до конца дошел,но не испытываю приятного мондраже.Как было скажем в Killzone 2.

Лучше бы Crytek выпустили очередной Nextgen.
Чтобы на топовых конфах тормозил и ставил на колени :)
Они бы оставались одними такими уникальными!!!
Ан нет,потянулись за зеленой бумажкой.
Думаю,Крайзис 3 будет только для консолей ONLY.

Последний раз редактировалось NOFX 28.03.2011 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
NJORD писал(а):
недовольных за бугром гораздо больше
Игроков в бенчмарки везде хватает.

Member
Одним словом игра разочаровала! Вот смотрю я на окружающие пейзажи, и не покидает меня стойкое ощущения дежавю... Уж больно все эти ограждения, окружение, да и сам геймплей напоминает халву вторую (half life 2). И чем дальше я в неё играю, тем всё меньше она мне нравиться... Проходить её второй раз, пусть даже уже с прикрученным DX11 точно не захочется...
ИМХО МЕТРО куда красивее и интереснее сделана!

Member
NOFX Я тоже в этом уверен, потому что PC рынок им вообще в плане денег неинтересен.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
(Shurik) Мне не нужен бенчмарк, понятно что всем не угодишь. Ждали хит, получили консольный треш:)

Member
Фото: 0
Crysis/Crysis:Warhead/Half Life 2 зацепили меня куда больше.
И врят ли я просто зажрался.Просто халтуру видно сразу.
Все вроде красиво,звук хороший,но не цепляет.Чувство какое-то,что где-то жестоко обманули.

Тот же HL2 я готов перепройти не один раз еще и постоянно восхищаться.
Про Крайзис 2 я такого не могу сказать.
Дойти бы до конца и удалить поскорее.
ИМХО конечно.

Member
Почему Пророк сначала был в наносют 1, затем ВНЕЗАПНО оказался в наносют 2?

Member
В Европе вообще-то умный народ дааавно уже на XBOX'ах играет во всё. И правильно делает, собственно. На компы выходит либо графически убогие консольные порты, но с вменяемым и более-менее интересным сюжетом, либо графическая финтифлюха - продукт сумрачного разума без сюжета, либо с таким сюжетом, от которого блевать тянет на первых же минутах. Чтобы было и то и то одновременно, такого, пожалуй, ни в одной игре еще не было. А на поганые приставки выходят воистину хорошие игры. Ну фигели все от крайзиса, работал он плавно только на 8800 Ultra 3-way SLI, а дальше что? Его 1 раз пройдешь, поохреневаешь от графики и ВСЁЁЁ, больше ну никакого желания нет проходить (второй крайз, честно говоря, тоже никакого желания проходить =) ), разве что "в песочнице поиграть". Метро.. Ну да, технологичная, крутая, опередившая время финтифлюха, но о чем она, зачем она, что там, я так и не понял.
Так что второй крайзис это большой шаг крайтека в мир добротных игр. Меня самого как владельца нехилого игрового компа бесит отсутствие хорошей графики, но дальше сюжет тебя затягивать уже начинает. Это ли не чудо?

Junior
NJORD, NOFX полностью поддерживаю))

Member
Фото: 1
не назвали бы Кризис 2, а как нить Пластмассовые войны, и вопросов бы к ним не было. Все думали что кризис, значит супер графа своего времени, а получили.... Играю на уровне сложности перед воин будущего, как он там... никакого супер драйва не вижу. Стрелялка и стрелялка, полно таких.

Member
BSOD Уважающие себя конторы выпускают графический шлак, который будет работать как можно у большего кол-ва пользователей, чтобы они купили это и принесли профит разработчику. Крайтек со своим крайзисом потерпел коммерческий крах, поэтому пришлось им на скорую руку запилить "более оптимизированный" Warhead. Сейчас они срубили уйму бабла, уж поверьте.

Junior
Парни кто разочаровался в игре и жалеет потраченных денег за лицензию предложу обмен на bfbc2, cod:MW2 или Mafia 2, ибо понравился мультиплеер давно шутеры не цепляли здесь хоть что то новенькое.Кому интересно пишите в личку или в аську 218190282.

Member
Зажрались совсем. Прошёл. Поставлю 8.5/10. Отнимаю 0.5 за слабую сюжетную связь с первой частью.

Member
ZeroCooolX
Цитата:
Crysis первый на максимальных + 4x MSAA выдавал от 20 до 25 fps

Печалько... Надо просто еще уловить 1 факт, что игра... для того чтобы играть... а не для того, чтобы искать в ней недостатки. Фз...я ворвался в атмосферу и во все фичи прикрученные крайтеком мне понравилось всё, кроме порой туповатого аи. И зачем играть в игры только из-за того что они прогибают твою конфу до 20 фпс... :bandhead:

Junior
antoxa653, да почему они обязательно должны прогибать?? если бы на оптимизацию кризиса 1 потратили хотя бы еще месяц-два, в него можно было бы играть на 9800гт и не обламываться, с метро 2033 такая же история, и есть еще примеры... Просто производители ставят перед собой невозможные задачи порой...

Member
NJORD Я больше скажу, в России даже компьютерных геймеров в должном понимании (компы от $1800) немного. Народ в массе своей живет довольно бедно до сих пор. :( Это раз.
Второе. У адекватных забугорных геймеров дома как правило и игровой комп и игровая приставка. А может даже и несколько приставок, но не суть. Суть-то в чем - есть, к примеру, замечательная игра Red Dead Redemption. НО! Она только на приставках вышла. И портировать никто не собирается, потому что будет обсирание разработчиков и желание крутой графики. А на приставках что, все понимают, что выше головы на них не прыгнешь, приходится делать ДОСТОЙНЫЕ игры с замечательным геймплеем и сюжетом. Вот как-то так.
Я бы и сам прикупил себе ящик, если бы не их игры за 2500 рублей, жаба душит, чесслово.) Да еще телик стаавить в комнату, нафиг не нужный.. либо моник менять на моник с hdmi портом.

Member
Концовка у игры конечно странновата, последняя фраза О_о

Junior
Фото: 2
А мне нравится :oops: Я в 2007-3 апгрейда за год сделал и вообще часто менял железо.В этом году к своей 8800 купил 440-ю для физики и все игрулины идут на 1280*1024,так что вместо новой видяхи,как я планировал для кризиса,можно купить другую игрушеньку :dance:

Member
модеров на вас не хватает, устроили из темы сплошной версус, ничего, поправимо.

что касается проектов, на которые у вас жесткий белив, то поверьте, они все мультиплатформенны, и то что вы сейчас дико верите в Рейдж или БФ3, вас только огорчит финальная версия, т.к. все игры, абсолютно почти все игры делают с оглядкой "а пойдет ли это все на консоли"? если вы хотите играть в игры на ПК - покупайте, всегда покупайте, но если вы качается под видом - зачем мне кот в мешке - вы всегда останетесь в уделе и будете получать порты.
консоли сейчас уже другие, они сделали бум в 2005-2006 годах, и сейчас идет все больший и больший переход на консоли, потому что игроков там больше и прибыль больше и игры перестают быть бенчмарками и чаще обсуждаются сами игры, хотя обсуждение графики там тоже есть. просто игры от слова играть, поэтому играйте, а не тестируйте. тестировать есть на чем - бублики, 3Д марки и Унинжайны.
некоторые здесь забыли что такое игры вообще. поэтому покупайте консоли и играйте без головной боли об вечном апгрейде до прихода некст-гена.
вот вам в пример пару роликов с консолей:
http://www.youtube.com/watch?v=sGP6PZJMHvc
http://www.youtube.com/watch?v=XKDZQYjOMlI
http://www.youtube.com/watch?v=sSB4QcQMm6E

зы: сорри за большой оффтоп, прикипело немного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 94 из 282<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа