Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
RuslanDjigit
ставьте последнюю версию Jack Spade - FFB Tweaker Files, ссылки в шапке, и просто попробуйте на месте покрутить руль с нормальным настроенным фидбеком, реально ощущение что поворачиваешь колёса. Ни в какой АС такого даже близко нет. И вы считаете что машины должны ездить как коровы на льду, громыхая как железные ящики с болтами? Странно. А я по жизни знаю, что сцепление с треком чувствуешь и момент срыва тоже. В pCARS с этим всё прекрасно, машины заносит дай боже и никаких ошибок никому не прощается, ну разве что к обочине на некоторых треках вопросы есть. Поставьте уже себе холодный трек и небольшую влажность, и обуйте мягкие слики, будет вам "скользко" как в АС на сухом треке, то бишь счастье. 90% ощущений в автосиме это FFB, здесь она(отдача в руль) вполне.
Машины - разница между автомобилями минимальны, машины не имеют свой "характер" все одинаковые и серые
Т.е. разница между между каким нибудь Рено Клио и McLaren F1 минимальна? Или между картом и формулой тоже минимальна? Ну это уже верх предвзятости. Разница чувствуется если даже разные шины поставишь, не говоря уже о других настройках. Разница уже чувствуется от износа и температуры шин, от установок того же дифференциала, амортизаторов. Или мы в разную игру играем? (Естественно все мои ощущения при выключенных помощниках).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
RuslanDjigit писал(а):
поиграл недельку настроил руль как в шапке,сделал выводы, игра конечно не плоха , что это аркадка беру свои слова обратно , но при этом до основных конкурентов в плане симуляции ей как до Китая. Погонять можно. Вопрос зачем, игра не дарит удовольствия от вождения - когда забываешь счет кругам и просто едешь кайфуешь штампуешь круги , борешься с машиной...как в той же АС 1) Машины - разница между автомобилями минимальны, машины не имеют свой "характер" все одинаковые и серые 2) ПРОСТО ОГРОМНЫЙ МИНУС!!! - Заносы - поймать машину на руле КРАЙНЕ легко. Особенно это заметно когда занос происходит в результате наезда на поребрик или траву т.е разного коэффициента сцепления колес с дорогой - в реальности такой занос практически не управляем и заканчивается в стене, здесь он ловится легким движением руля... 3) Трассы какие то гладкие, без кочек - такое ощущение едешь на S классе с пневмой а не на спорткаре 4) При езде не покидает ощущение родства с шифтами - убрали фирменное шифтовское скольжение, чуть подпилили другие мелочи и все. В целом игра годная. Для новичков симов самое то,местная физика прощает очень много ошибок, что в свою очередь убережет рули от полетов в стену от очередного вылета с трассы.ФБ если настроить как в шапке более менее норм. Играл на DFGT и T500RS
Поклонник ожиревшего решил мнение кумира своими словами изложить?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось SlideX 13.06.2015 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Я как бы перечислил основные ЯВНЫЕ недостатки, а не написал игра г... Аркада,физика нфс. Какие пруфы ? Запусти игру. По делу будет что ответить на это? У меня на твой бред, да. 1) Фб , я вообще то настроил - последнии твики + настройки с шапки, руль T500 , еще пробовал на старом DFGT. Я не говорил что фб плохой, нормальный,на трассах кочек мало, почти не чувствуются.
DANI4 писал(а):
Я бы назвал тебя дураком, но воздержусь
2)Если для тебя разница в автомобилях это как в нфс - быстрее медленнее и +- склонность к заносу,то это ты скорее..ну ты понял . 3)Про то что машина в симуляторе не должна быть сложна в обращении , просто . Дружищще ты хоть раз был за рулем заднеприводной машины свыше 250 лс с отключенной ESP ? Думаю нет, и персонально тебе не советую ее отключать.Сходи на картинг чтоль сначала...
_________________ i7 4770k 4.4 16Gb DDR3 GTX 970
Последний раз редактировалось SlideX 13.06.2015 16:30, всего редактировалось 1 раз.
объясните кто нить мальчику что управлять мощным автомобилем с выключенной системой стабилизации не сложно, а очень сложно. И симулятор должен макисмально реалистично передавать ощущения от машины. Если легко в реале (мало мощная,отлично сбалансированное шасси и тд) то также и в игре и наоборот. Любая машина 250 лс+ после снятия с нее электронного ошейника хочет тебя убить. Что за жирный , кого читаю ? Балабольство какое то одно пошло. Читаю только Simracing и Racedepartamen. В заключение споров собственно хочу добавить что ни одно симсообщество не воспринимает игру как симулятор всерьез. Скоро Ле-Ман , всем приятного просмотра
_________________ i7 4770k 4.4 16Gb DDR3 GTX 970
Последний раз редактировалось RuslanDjigit 13.06.2015 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Человек просто описал свои ощущения и своё мнение об игре. Ему нельзя этого делать? И какие пруфы и как он может вам дать о своих ощущениях? Как это сделать?
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Ну так у него такие ощущения от игры. Если тебе нравятся ощущения от поедания, например, сырого-протухшего мяса то это не значит что всем такое нравится. И давай тогда пруфы и видео на ощущения от поедания сырого-протухшего мяса. Мне тоже многое не нравится в пКарсе. Как мне дать пруфы на отсутствие кочек на трассе если я их не ощущаю? Видео запилить? Что вы в нём увидите? Почувствуете тоже что и я по этому видео? Не смеши. И в Корсе есть вещи которые мне не нравятся и в иР итд. Так что успокойтесь.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Последний раз редактировалось SlideX 13.06.2015 16:27, всего редактировалось 1 раз.
на отсутствие кочек на трассе если я их не ощущаю?
По графику FFb всё будет видно Знаешь, если бы он писал про проблемы, которые есть, например, огромное количество багов с питами, бетонные конусы, отсутствие FPS на AMD, отсутствие нормальных штрафов за срезки, рандомные краши т .д. Но нет, он написал про то, с чем и так всё отлично.
Member
Ничего отличного я в пКарсе не вижу. Все знакомые симрейсеры (а их у меня очень много и с давних времён) тоже такого же мнения. Если было бы всё отлично в игре в плане физики итд то уже давно бы на всех порталах посвящённых симрейсерству проводились чемпы и тд. Графики могут одно показывать а вот руки совсем другое чувствовать.
Кстати и у Корсы проблемы с чемпами в России. Мало их тут. Но не из за физики а из за отсутствия нормальных инструментов для управления сервером, сбора инфы с сервера. Так же пистопы не очень и нету ручного управления ограничителем оборотов при въезде-выезде с питлейна. Нету нормального старта с возможностью совершить фальшстарт. Короче тоже много проблем и недоработок. И не всем нравится ффб или ещё чего. Короче. Все игры с изъянами. Вот например мне вообще не нравится и я ничего не чувствую ффб в иРацинге. Настраиваю с помощью старожилов иРа ффб но всё равно мыло ватное. Из за этого не могу гонять в иР. А поклоники иР говорят что ффб самый лучший именно в иР.
Последний раз редактировалось SlideX 13.06.2015 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Если было бы всё отлично в игре в плане физики итд то уже давно бы на всех порталах посвящённых симрейсерству проводились чемпы и тд.
Motor TV для тебя авторитет?
Открыт прием заявок на участие в чемпионате TORA Avon Tyres British GT на Xbox-версии Project CARS!
Чемпионат проводится в рамках реального британского чемпионата GT, включает практически все его машины/трассы и будет транслироваться на канале Motors TV с профессиональными комментариями.
Сезон состоит из 7 этапов, первый из которых стартует 21 июня на трассе Oulton Park.
Member
В принципе не может быть настоящий симулятор на Xbox и других консолях. Это моё мнение. И я говорил именно о России а не о забугорных порталах. А в России и СНГ много настоящих симрейсеров.
На Корсе на забугорных порталах тоже много чемпов проводятся. Но не в России.
Последний раз редактировалось SlideX 13.06.2015 16:26, всего редактировалось 1 раз.
на всех порталах посвящённых симрейсерству проводились чемпы и тд.
У нас отборочные сейчас идут (Сегодня будет даже ле-ман с реальной погодой :3)
antisk115 писал(а):
Графики могут одно показывать а вот руки совсем другое чувствовать.
Лол, если на графике будет показано, что есть кочка, то и на руль будет передаваться ощущение
antisk115 писал(а):
Кстати и у Корсы проблемы с чемпами в России.
Потому что большинство корсоводов только и хотлапит, залили 5кг топлива и погнали И посмотри что они постят и какие чемпы проводят. "зацените мой хотлап", "чемп хотлапы по петле на 9 месяцев"
antisk115 писал(а):
Все игры с изъянами
Безусловно, но всё то, что перечислил товарищ RuslanDjigit, в карсе сделано на отлично
Добавлено спустя 1 минуту:
boublik777 писал(а):
Обоснуй, чем XBOX ONE хуже компьютера в плане симрейсинга?
Он из тех, кто считает, что труЪ сим должен быть инди и с графоном 95-го года Ах, да, карс ещё миллионным тиражом разошёлся, а это не по симуляторному же В симулятор должны полтора человека играть, как в ягонку Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
antisk115 писал(а):
проводились чемпы и тд.
Замечательный признак симулятора. К чёрту физику, теперь главный показатель - чемпионаты. По The Crew вот тоже чемпы есть, симулятор, наверное
Последний раз редактировалось SlideX 13.06.2015 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Да мы просто своё мнение и ощущения высказываем насчёт карса. И тут сразу просят пруфы, доказательства о наших ощущениях. Карс просто красивая игрушка и не более. Для фан гонок без подготовки самое то. Для широких масс от аркадников до симрейсеров.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20