Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Совсем недавно заметил что на ксаре ехать очень интересно, воистину читерский болид( а я то смотрю все ее эксплуатируют ), по сравнению с субару ездит как по рельсам, вот и решил я на ней поездить в чемпионате, но игра почему-то вылетает на рабочий стол с ксарой, с другими нормально работает. Система вроде нормальная XP Sp2, ни у кого случаем нет такой проблемы и есть ли лекарство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Virgo1881 я на ней как раз езжу, но ксара после него как то подозрительно легко держит дорогу.
Все равно думаю проблему не исправить, да и надоело мне возиться с настройкой РБР, еще не один чемпионат до конца так и не проехал, пора уже.
Спасибо за советы, про вибро наслышан Все-таки раскошелился и взял MOMO за чуть меньше чем 3 т.р. (В гипермаркете ОК за него 3700 просили).
Теперь достать бы RBR скорее. Графика CMR04/05 уже приелась, с рулем действительно ощущается что с физикой там что-то не то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
ceregaVirgo1881 зацените мой лучший заезд на USA 1 Fraizer Wells replay (193,5 kb) вышел из 2-х минут на Субе2003...
...жду критику и советы по вождению, тк много чего мне еще надо до автоматизма довести...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Игра просто супер.
Поставил RBRdll 1.3 - с постпроцессингом графика выглядит очень даже ничего.
У меня лицензия от Буки, RBRdll избавил от постоянных проверок StarForce (выходит это No-CD прямо таки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
R2D2 писал(а):
Игра просто супер. Поставил RBRdll 1.3 - с постпроцессингом графика выглядит очень даже ничего. У меня лицензия от Буки, RBRdll избавил от постоянных проверок StarForce (выходит это No-CD прямо таки )
Офиц. патч, кстати, дает такой-же эффект.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 28