Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
С этим спорить не буду, но раскачав 50 силы, на некоторых боссов выбираю хавела.
Если овладеть перекатами то ты избавляешься от некоторых ограничений, например у вас отпадает необходимость прикрываться щитом или носить среднюю/тяжелую броню и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Перекаты — те же ограничения. Не успел, не ту сторону выбрал, получил станлок, умер. Плюс у меня ещё геймпад (или сама игра) немного глючит. DS тем и хороша, что позволяет выбрать тот стиль, который больше нравится.
во первых не учи меня. раз во вторых фастрольщики это очень маленькая проблема. против них есть одно черезвычайно универсальное средство. шотел - неприятно. но на 150+ уровнях он уже уныл. меня сегодня один раз на рипост взяли и потом на бэкстаб. и толку ну сняли 3\4 хп. а потом он умер.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: лол. перекаты в пве да очень сильная штука. перекаты в пвп - если вам повезет вы выживите. если нет - вы мясо.
Ramik писал(а):
Если овладеть перекатами то ты избавляешься от некоторых ограничений, например у вас отпадает необходимость прикрываться щитом или носить среднюю/тяжелую броню и т.п.
у тебя есть такой перс? скрин давай. имя замажь. я поржать хочу. могу потом своих чаров покидать.
//к слову на текущий момент у меня 2 фастрольщика есть. это чтобы не было обвинений в моей рукожопости.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
100грамм писал(а):
Тебя отравят, достанут бекстабами или вырежут шотелем сквозь щит.
очень и очень недалекое мнение. лол. для пвп с точки зрения стабильности хватает даже мидшилдов против любого оружия. лол. а хэви шилды берут не просто так. нубяра. учи матчасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Svartalf Cудя по твоим выводам, ты чайник в ДС еще тот. лол Ты вообще в пвп практиковался, вторгался к норм игрокам. лол Не позорься, матчасть учи сам. Смотри топ пвпешников и стримы серьезных ФК. Танков с огромными щитами там и близко нет. Одни трайхарды: мамомаска, юбка полого война, остальная бронь для пойза не ниже 31, оружие японские мечи, эсток или балдер, щит что полегче и ВСЕГДА фаст ролл. Если, у тебя, есть уверенность в своих силах, то я могу тебя показать мастер класс. лол Хоть долго и не играл в игру, но тебя (с твоим хавел щитом) буду вырезать в одну калитку.
Svartalf писал(а):
для пвп с точки зрения стабильности хватает даже мидшилдов против любого оружия
А еще 2х2 будет 4. Для пвп и легких щитов хватает с головой, черепах там мало.
Давайт определимся, я говорил о ПвЕ, в ПвЕ, на мой взгляд, почти не имеет смысла одеваться в тяжелую броню и брать огромные щиты (ну разве что ради личного фана), а с точки зрения скорости прохождения/убийства боссов более выигрышным вариантом остается какая-нибудь катана в двух руках (как вариант) и перекаты
Какой скрин тебя интересует ? голый персонаж без щита ? и что тебе это даст ? поржать пока выходит только с твоих постов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
jackisdead писал(а):
а как же Giant Dad?))
В турнирах папаш нет. Да и в ФК, такие персы встречаются редко. Из станлока цваем уже многие научились легко выходить и роллБСы освоили почти все. Поэтому папаши, при встрече с более менее опытным игроком, всегда терпят.) Вся фишка Giant Dad это тяжелая броня (высокий пойз) и при этом фаст ролл и все это не выходя из пвпешного уровня 100-120лвл. Ну и хаос цвай, которому особые статы не нужны, а всекает он очень не плохо для элементального дрына и станлочит мертво. В свободных вторжениях такой перс имеет преимущество во всем, опять же если соперник не опытный. Ну а игра в расчете на станлок противника, быстро надоедает. Повторюсь, многие уже научились выходить из станлока, если не после первого пропущенного удара, то после второго точно. Ну а ролБСить цвайщика это само собой разумеющееся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
100грамм но эффект обосратушек имеет место быть, когда ты только-только перестал огребать от обычных вторженцев. Что-то типа "Маютвать, оно еще и перекатывается!!!":)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Такой вопрос, поставил dsfix и фикс на мышь, поднял частоту кадров до 60, вроде все нормально игра стала вполне играбельной, но буквы в главном меню стали какими-то мутными и появились разрывы изображения как при отключенной vsinc , если кто сталкивался можно ли это как-то устранить.
а вот зачем люди ставят себе 60 фпс с кучей багов, если игра создавалась под 30 фпс? Я понимаю, плавно-приятно, но физика же неадекватная становится, как играть? Поставьте 40, если 30 глаза режет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Если играть чисто PvE, проблем от 60 к/с нет. Несколько мест, в которые по "сюжету" даже не надо попадать, известны. В них отключить горячей клавишей никакого труда не представляет. Так что, плавность всё перевешивает. PvP не пробовал; да и в PvP всё пинг решает, а не длина прыжка/переката...
Подскажите пож, а в стим.лицензии теперь DSfix не работает ? Просто вчера снова решил установить игру и установил DSfix(мод графич. настроек), но в игре все осталось по прежнему. Позже установил пиратку и там DSfix прекрасно работал((