Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 94 из 120<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
ckotick писал(а):
С этим спорить не буду, но раскачав 50 силы, на некоторых боссов выбираю хавела.

Если овладеть перекатами то ты избавляешься от некоторых ограничений, например у вас отпадает необходимость прикрываться щитом или носить среднюю/тяжелую броню и т.п.

Member
Перекаты — те же ограничения. Не успел, не ту сторону выбрал, получил станлок, умер.
Плюс у меня ещё геймпад (или сама игра) немного глючит.
DS тем и хороша, что позволяет выбрать тот стиль, который больше нравится.

Member
100грамм писал(а):
и используйте фаст ролл.

во первых не учи меня. раз во вторых фастрольщики это очень маленькая проблема. против них есть одно черезвычайно универсальное средство. шотел - неприятно. но на 150+ уровнях он уже уныл. меня сегодня один раз на рипост взяли и потом на бэкстаб. и толку ну сняли 3\4 хп. а потом он умер.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
лол. перекаты в пве да очень сильная штука. перекаты в пвп - если вам повезет вы выживите. если нет - вы мясо.
Ramik писал(а):
Если овладеть перекатами то ты избавляешься от некоторых ограничений, например у вас отпадает необходимость прикрываться щитом или носить среднюю/тяжелую броню и т.п.

у тебя есть такой перс? скрин давай. имя замажь. я поржать хочу. могу потом своих чаров покидать.

//к слову на текущий момент у меня 2 фастрольщика есть. это чтобы не было обвинений в моей рукожопости.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
100грамм писал(а):
Тебя отравят, достанут бекстабами или вырежут шотелем сквозь щит.

очень и очень недалекое мнение. лол. для пвп с точки зрения стабильности хватает даже мидшилдов против любого оружия. лол. а хэви шилды берут не просто так. нубяра. учи матчасть.

Member
Svartalf
Cудя по твоим выводам, ты чайник в ДС еще тот. лол Ты вообще в пвп практиковался, вторгался к норм игрокам. лол
Не позорься, матчасть учи сам.
Смотри топ пвпешников и стримы серьезных ФК. Танков с огромными щитами там и близко нет. Одни трайхарды: мамомаска, юбка полого война, остальная бронь для пойза не ниже 31, оружие японские мечи, эсток или балдер, щит что полегче и ВСЕГДА фаст ролл.
Если, у тебя, есть уверенность в своих силах, то я могу тебя показать мастер класс. лол Хоть долго и не играл в игру, но тебя (с твоим хавел щитом) буду вырезать в одну калитку.

Svartalf писал(а):
для пвп с точки зрения стабильности хватает даже мидшилдов против любого оружия

А еще 2х2 будет 4. Для пвп и легких щитов хватает с головой, черепах там мало.

Member
100грамм а как же Giant Dad?))

B-tag: JackJack#2321

Member
Svartalf

Давайт определимся, я говорил о ПвЕ, в ПвЕ, на мой взгляд, почти не имеет смысла одеваться в тяжелую броню и брать огромные щиты (ну разве что ради личного фана), а с точки зрения скорости прохождения/убийства боссов более выигрышным вариантом остается какая-нибудь катана в двух руках (как вариант) и перекаты

Какой скрин тебя интересует ? голый персонаж без щита ? и что тебе это даст ? поржать пока выходит только с твоих постов

Member
Ramik писал(а):
ну разве что ради личного фана

в ПвЕ не имеет смысла НИЧЕГО, кроме личного фана

Member
Rodyanin

Верно, только фан для каждого свой

Member
Сегодня всё-таки буду кататься. Не могу в NG++ оттанчить королей лицом, удерживая достаточный дпс.

Member
jackisdead писал(а):
а как же Giant Dad?))

В турнирах папаш нет. Да и в ФК, такие персы встречаются редко. Из станлока цваем уже многие научились легко выходить и роллБСы освоили почти все. Поэтому папаши, при встрече с более менее опытным игроком, всегда терпят.)
Вся фишка Giant Dad это тяжелая броня (высокий пойз) и при этом фаст ролл и все это не выходя из пвпешного уровня 100-120лвл. Ну и хаос цвай, которому особые статы не нужны, а всекает он очень не плохо для элементального дрына и станлочит мертво. В свободных вторжениях такой перс имеет преимущество во всем, опять же если соперник не опытный.
Ну а игра в расчете на станлок противника, быстро надоедает. Повторюсь, многие уже научились выходить из станлока, если не после первого пропущенного удара, то после второго точно. Ну а ролБСить цвайщика это само собой разумеющееся.

Member
ckotick писал(а):
Не могу в NG++ оттанчить королей лицом
Ну понятно, сам дурак — лицом можно только в хавеле или в чем-то подобном. Обошелся без скачек.

Member
100грамм но эффект обосратушек имеет место быть, когда ты только-только перестал огребать от обычных вторженцев. Что-то типа "Маютвать, оно еще и перекатывается!!!":)

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 1

Member
cr1t1cal
В тему по DS2.

Member
Такой вопрос, поставил dsfix и фикс на мышь, поднял частоту кадров до 60, вроде все нормально игра стала вполне играбельной, но буквы в главном меню стали какими-то мутными и появились разрывы изображения как при отключенной vsinc , если кто сталкивался можно ли это как-то устранить.

Member
bachus0906 писал(а):
буквы в главном меню стали какими-то мутными
dofOverrideResolution 540 в DSfix.ini
bachus0906 писал(а):
разрывы изображения как при отключенной vsinc
Vertical Sinc - Force on принудительно в настройках драйвера (на nv через inspector, на amd не знаю, не подскажу)

Member
Не помогло,ну и хрен с ним играть и так можно , другое дело , что после нескольких часов игры, возвращаться к игре совсем не хочется.

Member
а вот зачем люди ставят себе 60 фпс с кучей багов, если игра создавалась под 30 фпс? Я понимаю, плавно-приятно, но физика же неадекватная становится, как играть? Поставьте 40, если 30 глаза режет

Member
Если играть чисто PvE, проблем от 60 к/с нет. Несколько мест, в которые по "сюжету" даже не надо попадать, известны. В них отключить горячей клавишей никакого труда не представляет. Так что, плавность всё перевешивает.
PvP не пробовал; да и в PvP всё пинг решает, а не длина прыжка/переката...

Member
Подскажите пож, а в стим.лицензии теперь DSfix не работает ?
Просто вчера снова решил установить игру и установил DSfix(мод графич. настроек), но в игре все осталось по прежнему.
Позже установил пиратку и там DSfix прекрасно работал((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 94 из 120<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа