Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
shodan32
нет. и смысла нет. она на старых видяхах летает. Даже на разогнаной интел ХД 3000 30 фпс почти на максимуме показывает. Правда некоторые эффекты не отрисовывает.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
черт, а мне понравилось. Освещение улучшили кардинально. Теперь оно естественнее, рельефнее. Кстати, теперь без факела в темноте действительно темно, как оно и было изначально задумано
расстроил меня меч Преследователя. Он валит мимо залоченной цели. Впервые такое вижу
ручками направление крутить нужно аккуратней тогда он будет бить туда куда нужно. вывод - не разобрался в мув сете. нуб.ъ
lalalaoe писал(а):
Даже чистый пиромант значительно сильнее чистого мага-клирика
пирос очень очень медленный. несравнимо. плюс пиросу нужны обе статы на игру. и инт и вера. а значит он лишается либо адаптации либо хп. плюс пиросом очень сложно проходить некоторые локации типа циты. вообще честно но пирос меня очень сильно разочаровал. им весело но на некоторых момнтах он просто неспособен ничего сделать. как в первой части на квилаг или на дисчардже.
lividum писал(а):
ненавижу геймпады. эта конченая камера без лока крутится по всем осям, из-за чего я верхнюю чать босса невижу вообще. железный король уморил, реально. легкий босс пишут...бггг. я вообще не знаю как его пройти тяжем (как раз то, чем привык играть). а все эти попрыгульки налегке откровенно кумарят. Батхерт короче.
криворукая днина. не пад кривой а твои грабли. выпрямляй. если ты не научился стиком перебирать таргеты\зоны ты нуб
lalalaoe писал(а):
вообще оружие из душ как правило такая шняга беспонтовая
ты не прав. не всё бесполезное. хотя конечно часть из того что предлагают полное уг.
lalalaoe писал(а):
И бесит "сбалансированность" оружия - большие железки дают ненамного больший урон, вынуждая применять легкие катаны и мечи
man hyperarmor
jackisdead писал(а):
С 12, кажется, первая ячейка открывается.
с 10. потом 20. и далее по через 10.
jackisdead писал(а):
Хм, это последствия патча, или в Бастионе всегда была комната за взрывающимися бочками с Аркдрейковыми вещами?
всегда. в дс ты всегда можешь найти стартовое снаряжение любого класса.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Обидно что с алдии ничего не выпадает. только концовка и всё. я опечален.
а да. по 10 они идут с 30. 10, 13, 16, 20, 25, 30, 40, 50, 60 но магу 4-5 слотов мало. тем более что атт увеличивает скорость каста. так что ты можешь продолжать дальше ржать.
jackisdead а. да. я посмотрел. там действительно архидркона. я просто когда ту нычку вскрыл был на одном из кругов НГ. потому и потерялся в щитах в инвентаре.
Member
Svartalf писал(а):
ручками направление крутить нужно аккуратней тогда он будет бить туда куда нужно. вывод - не разобрался в мув сете. нуб.ъ
это как то отменяет его особенность по сравнению с другими мечами бить "мимо залоченной цели" без "аккуратнее крутить ручками направление"? Нет? К чему тогда твой высер? Я как то и сам разобрался что к чему. Удобстава от этого не прибавилось как и смысла в локе.
Svartalf писал(а):
криворукая днина. не пад кривой а твои грабли.
это теперь в порядке вещей так на конфе этой общаться?
Ну отвечу также тогда...ты, конь педальный, мне не нужно было лочить босса. Ни в ногу, ни в глаз.... в этом вся суть. Пад как считал ущербным девайсом так и буду. Только в бэтмане он незаменим, в остальном для упоротых с утробы консольных раканов. Таких как ты, поц задротный.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
jackisdead
я его только во второй части использовал, так как был лаг мыши, не знаю исправили его или нет, но я с ним (с лагом) раз 100 ходил на рыцаря в лесу гигантов. у меня истерика была так уже на нем и добил. первую часть прошел клавомыша.
lividum А вы, комрад, любите извращения. Автомобилем удобнее управлять с помощью руля, но я делаю это джойстиком, потому что у меня комплекс всего круглого, а еще рулефобия - боязнь рулей.
Member
Ramik писал(а):
А вы, комрад, любите извращения.
да не люблю. я про лаг не знал на тот момент и по настоящему стал думать, что у меня руки кривые (несмотря на то, что с первой частью проблем не испытывал). потом узнал, купил пад, ну и понятно, что все стало на свои места. Это как про географа, который сошел с ума из-за опечатки на карте. Точнее недопечатки.
это как то отменяет его особенность по сравнению с другими мечами бить "мимо залоченной цели"
ещё раз говорю. ты не можешь понять мув сет этого меча. а также двуручного меча. и большей части UGS. учи их мув сеты и тогда у тебя не будет проблем с промахом по цели. (для тупых - персонаж бьет туда куда в конкретный момент он смотрит, а не по автоцели, сдвинешь угол поворота персонажа на градус - промажешь это особенность UGS с вертикальной альфой)
Member
Svartalf писал(а):
персонаж бьет туда куда в конкретный момент он смотрит, а не по автоцели, сдвинешь угол поворота персонажа на градус - промажешь это особенность UGS с вертикальной альфой
тоесть я пройдя игру по твоему этого не понял))) вот это мне как раз в нем и не нравится, о чем я и написал в первом посте. А ты мне решил рассказать какой я нуб. Я не задрачиваю в эту игру, хотя она мне по настоящему нравится. и прошел с удовольствием. Но сидеть учить мувсеты бггг...есть другие полезные занятия.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Svartalf писал(а):
ССЗБ страдай нуб
отдохни, не переживай за меня 15 лет без пада жил и ущербности не чувствую.