Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Мде че то не особо меня прет тот с3 сервак... я там без особых усилий ща 62 левел , одет в бест А грейд ...
Пока с ворлда сваливать не собираюсь. Буду дальше качать своего ТН , а то че то я на кач забил в последнее время.
Кстати на втором серваке ворлда у меня есть пк перс (хуман маг) , которого я до 20 левела ради пк прокачал даже .
В общем к выходным у меня будет юбилей скорее всего- 1000 килов
Slayer777 , че то не видно тя давенько в игре..
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Новая Эра ла2.ру http://fable.la2.ru/info.php нет вайпу чаров - да бесплатному переносу.
Очень скоро и я потестю с2, только клиент докачаю.
Благо все чары ла2 туда уде скопированы для теста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Хотелось бы выразить очень большую благодарность человеку под ником W i z a r D. Он, как и я, играет на сервере Элмор. Он играет двумя персами - Utilizator и Viktoria. Сегодня он оказал мне ОЕЧНЬ большую помощь, дав 450.000 Аден и Viper's Fang. ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН! Вот что значит настоящий овер.
PS^ Ты когда будешь в игре? Тебя из-за плохой связи выкинуло?
Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды: Люди, нужны ли спец. скиллы для использования дуалов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
Всем игрокам с elmore.ru предлагается всетретиться!
Связываться через приват с W i z a r D (Viktoria или Utilizator(на данный момент реже)) либо со мной (Bobrishka)
Или же пишите сюда.....буду регулярно проверять!
Точного времени встречи нет (но думаю было бы не плохо если бы до 24.00 уложились.....если позже то все равно пишите)
NV30 А ВАС сударь ждем особенно.....
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ZeDofWaR ты на гохе спроси ...
Sten начал нового чара да. но на 17 лвл уже он был заброшен - мне подарили шамана 33лвл ..голого правда ..но это не было проблемой..
увидишь LordNight - это я и есть . ща пока побегалл - с гоатхедом м кноуледж сете.. понял что гоат - не оружие шамана ) биет слишком медленно .
надо что то другое.... идеально конечно стафф оф лайф .. но он один на серваке , к тому же я не знаю у кого. Видимо дуалы сделаю.
ПРОДАЮ ГОАТХЕД СТАФФ! ))