Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
IceFireW Видел ещё давно на трубе видео с двумя 660 в слае. ФПС на максималках был максимальным - 90, чего не может быть на одиночной. Т.ч. скорее всего работает.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
купил ключик чисто для коллекции...решил поиграть в мульт - ))) ТУПО ВООБЩЕ НИКАКОГО КОММЬЮНИТИ НЕ НАХОДИТ ! ПИСЕЦ. правда, искал в 3-4 часа ночи. когда народ то играет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
kisulja писал(а):
купил ключик чисто для коллекции...решил поиграть в мульт - ))) ТУПО ВООБЩЕ НИКАКОГО КОММЬЮНИТИ НЕ НАХОДИТ !
CoD-ы на ПК все протухли, достаточно глянуть статистику Steam (топ 100 игр), вот прямо сейчас ни одного CoD-а в списке нет, а нижняя граница списка 1500 человек в игре. Для онлайна CoD это вообще ниочем. Еле дышит только BOIII, мульт CoD Ghosts, например, уже полуофициально не работает, видимо, пришла очередь и AW.
P.S. CS GO прям сейчас 161,320 с пиком за сутки 626,840
Retvizan ...я это понимаю, но, допустим, всеми нелюбимый modern warfare 3 взять - там ВСЕГДА народ. 1500-2000 человек -стабильно. black ops 2 - там даже поболе будет народу. соединяет с серваками ВЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ. modern warfare 2 -тоже жив, спокойно коннектится, хотя игре уже скоро 8 лет стукнет !
но сабж то - 2 года назад вышел с копейками - и как в жопе у негра, никого ! ужасс.... хотя игра -то - красивая и толковая.
Eddisson178 я играл как-то на бесплатных выходных минувшей осенью - епический пинг на всех серваках в районе 300-400. перепробовал все советы, что советовали в теме фанаты -ничего не помогло. причем, в начале все было ок ! отыграл примерно часа 3-4. никаких проблем. а потом как пошло коннектится к таким сервакам, что пинг -дикий и по факту в игре ты пробежал, а тебя тянет назад )) - и уже ничего с этим поделать не смог. вообще никак. то ли -из-за моего провайдера, то ли -из-за моего инета... не знаю. но ко всем другим call of duty у меня отменно коннектит. а здесь ведь игра- не три копейки стоит- отдашь как минимум косарь ( на платиру) и получишь неиграбельный мульт ?? как-то ссыкотно...
MW2 и MW3 - чистый, незамутненный P2P с переездом сервера прямо посреди матча, хакнутым хостом и прочими прелестями, зато накладные расходы для Котика минимальны. CoD AW был с выделенными серверами, а поддержка их аренды, нахаляву для игроков, средствами Activision, не может быть вечной. Трейархи идут особой статьей, воспитали свою паству, BO2 был крайне успешен, шутка-ли, я в нем до 8-го престижа дошел, и подумывал о 10-ом, но так уже и не собрался, благодаря вышедшим новым частям CoD. По этой причине, возможно ещё жив, хотя в Топ 100 Steam его уже давно не видно.
Retvizan а сабж. вообще говоря, добротно сделан. самая красивая графика в call of duty. звуки, реверберации. оружие красивое. и т.д. я вообще минусов не нахожу...пока что поиграл с ботами ))) единственный косяк. что фпс скачет как бешеный при отключенной синхронизации. 60-90 кадров. иногда даже бывают кратковременные просадки до 55.
я когда в сингл играл года полтора назад, дак была еще 680-ая карта и 8 гб оперативки = дак практически вве на макс выкручивал в сингле и все ок шло. 80-90 кадров. а сейчас уже 970-ая карта и ssaa поставил на 2х кратное и все остальное на экстра - 970-ая с разгоном под 1300 справляется, но загружено уже 3,2 гб видеопамяти и 8 гектар оперативки ( только на сам процесс игры). как я играл в сингл на 2-х гиговой карте и с 8 гектарами оперативы- хз ))
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд: сейчас приконнектило днем ! только пинг -епический. нда... пинг- под 200 наверное так на глаз )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Retvizan писал(а):
CoD AW был с выделенными серверами
Не было их там отродясь. Клятвенно обещали через пару месяцев после выхода, когда народ их начал закидывать тухлыми яйцами, но дальше обещаний дело не пошло. Начиная с Ghost-a в качестве сервера кто-то из игроков, народу там действительно по боле чем в сабже, но сетевые лаги практически через игры. В сабже гораздо лучше, но народу нет, вообще нет. Разве, что в выходной день наберётся 10-ок игроков на 1 игру, что для игры такого уровня просто стыдоба. Вон в рокет лигу ( игра вышла вроде даже раньше сабжа ) пару недель назад одновременно 320 тысяч игроков было!
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Добавлено спустя 27 минут 32 секунды: поиграл немного в сабж -вообще не пойму игру...все на макросах что ли сидят ? или хаки какие ? люди просто постоянно в воздухе находятся. при этом, в силу специфики игры, я по ним вообще не попадаю, но они меня ,будучи в воздухе четко берут в прицел и легко с воздуха же и расстреливают. кто шарит в игре -растолкуйте, а то я вообще теряюсь практически. перк чтоли какой-то специальный ? я отталкиваюсь от одной поверхности, вторая, максимум-третья. все энергии в экзоскелете нет. а люди просто парят в воздухе постоянно. и,самое интересное, вот сейчас буквально играл с челом, видно ,что он-про+ какой-то там последний уровень+ мп40 в золоте и т.п, дак вот он ,когда находится в воздухе ,четко без колебаний всех берет в прицел. макросник ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22