Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Я не знаю во что вы играли. DI нудятина. Тут об этом многие писали. Не игра, а засилье копипастных квестов про происки банок с тушенкой, упаковок соков, бутылок спирта и т.д..
Я даже не читал эти квесты, мне было все равно и я просто шел в перед пытаясь выжить. А что интересного в Dying Light? Некий Жуткий злодей отрубающий руки, которой говорит длинные реплики как на митинге, постоянно машет руками в разные стороны и больше похож на рэп-исполнителя, да таких в каждой второй игре и мне он вообще не интересен... Ну а когда в самом начале игры ГГ сжег партию жизненно необходимого груза... это не игра про выживание, это сюжет для фильма на канале ТВ-3. Вот что реально порадовало, так это игровой мир, он реально большой, интересный и если бы мне было лет 12-14 я бы с удовольствием просто так бегал по нему часами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ой какие мы взрослые - я каждый раз ржу, аки конь, с фраз "вырос из этого", "было бы мне 1Х лет", "был бы я школьником"... Я не понимаю, вы про свои ощущения пишете, или окружающим (и себе) доказываете, что взрослый, а никто не верит? :3 Игра про выживание - а ее кто-то обещал?) Ну и да - как я уже писал: Крейна нормально так "рукоруб" троллит на тему того, что ГГ нифига в своей жизни не решает, а бегает, аки собачка от начальника к начальнику)
игру прошел, но главного злодея решил не убивать, хочу прокачаться до конца, взять экспалибур и им уделать гада. Какой уровень нужен для этого меча?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: кстати немного расстроен, если пройти игру то делать в Харране больше нечего, разве что всеже как нибудь добраться до стадиона... Не могу понять почему он есть, но закрыт, видимо финал связан со стадионом... Кто нибудь дополнение покупал Season Pass, длинное или пара мисий и все?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
vs. писал(а):
игру прошел, но главного злодея решил не убивать, хочу прокачаться до конца, взять экспалибур и им уделать гада.
В концовке ты и без меча справишся , можешь не заморачиватся А вобще игра проходится легко с любым прокаченным мачето с уроном 600-700 + огнестрел + молотовы , и враги становятся ни о чём.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
vs. я сразу ультимейт издание брал с сизон пасом, цена адекватная, 1050 рябчиков за игру с сизон пасом это просто супер, не как за новый орден для пс4 - 4к руб #77
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Голос Давуд_а, когда он просит забрать сына, совершенно не соответствует его голосу в башне, мне одному так показалось? Второй город, очень красив ночью Про рептилоидов, напомнило сериал "Визитёры"
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 08.02.2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
dimkahon писал(а):
"не должно" и "нет" - это разные вещи, его быть не должно, а он присутствует. И таких моментов больше ближе к концу игры, в начале было все замечательно.
Бред какой-то. Всю игру прошел и никакого "респа за спиной" ни разу не было. Что за версия игры лицензия нет?