Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
YakovD можно просто в стартовое убежище прийти, там где блок управления входной дверью (внутри убежища), где еще пип-бой поднимали, есть небольшой блок с размазанной текстурой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
PERFORATTOR писал(а):
Сама игра воняет соснолями, чё ты на графике завис. Она вся кривая и расчитана на две кнопки говноруля от коробок с калом.
За те несколько часов, что я играл в нее. Не встретил ни одного бага (даже проблем с vsync не встречал) Игрой полностью доволен, а на графику мне пофиг. Раздражает только тем, что все собрано в одну копилку со всех игр, что вводит в заблуждение и требует времени на изучение + система прокачки навыков немного замудрена. А так все Гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
YakovD писал(а):
Че за проблема то?
Судя по всему проблема возле карьера, недалеко от начала игры - там где надо чуваку помочь вентили закрутить в воде. У меня было такое, чтоб текстура не прогрузилась, была размытая и растянутая и в неё можно было ходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ нужна помощь. Чё та у меня экран стал зеленеть и от центра по краям размазывается. Такое ощущение, что персонаж чем-то заболел. В пипбое висит иконка с супом, но здоровье полное, поедание супа ничего не даёт. Был у врача тот сперва ничего не нашёл, потом повторно пришёл уже нашёл радиацию и начал её бесконечно лечить. В общем потом перезагрузился, теперь доктор не находит никаких проблем, но экран по прежнему такой стрёмный, аж выворачивает постоянно
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, tycho и гости: 39