Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jackisdead писал(а):
ну так при ударе зачарованным оружием сначала снимается физический урон из-за брони, а потом еще и магический из-за резистов.
неплохо так снимает урон на 100%, что-то много у них резистов, я бы ещё потестил меч за душу дерева на зомбаках. Там зачарование на +50% урона полым - у нас видимо куча боссов такие, если ещё и это не сработает, то придётся признать, что тут есть буг dnsв смысле? Непрозрачные сосульки в Ларке никого не смущали? Тут Миядзаки даже чешую на ящерок сделал прозрачной, всё ж видно где нехген, а где мыло 2006 года
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Renegade1979, в прямом смысле, твои сексуальные фантазии текущие в каждой игровой теме, волей не волей дают повод о размышлении над поставленным выше вопросом, ещё и феи как доп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dns я в каждую игру, в которой можно создавать перса (в Ларке к сожалению нельзя сменить даже причесон), делаю себе такого перса девку, и одеваю соотв. в бронелифчег - у биоваров мне пришлось закупаться донатом кстати (Relaxed Jumpsuit Vest как вариант), это уже привычка такая.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Renegade1979, мужчины играющие за ж персонажей и женщины играющие за м персонажей, как бы забавно со стороны не выглядело, в этом есть своя патология, но зачем это изливать другим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
innominatum писал(а):
вот и какая разница, чей там зад, если он забронирован?
Не всегда
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
dns писал(а):
вообще большинство сетов выглядят конечно крайне уныло
Есть такое. Ну черный сет Юрии норм. Падшего рыцаря ниче так. Фараама и Морна без его маски тоже пойдет. В общем: балахоны в дс3 удались)) А то что раздельное как-то не очень выглядит. Но это еще надо телосложение подбирать))
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
dns писал(а):
ещё и с клювом
Кто ж тебя заставляет целиком все вещи из одного сета носить? Я так ни разу не делал)) Например штаны под платьем не видно, поэтому можно напялить что-то не очень красивое, но более функциональное в плане защиты))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
dns писал(а):
я в Drang Armor + Dark Set руки и ноги, на голове капюшон вора но хочу тряпку почему-то
У меня шапка и верх падшего, низ и перчи черного рыцаря. Вчера как раз смотрел сет Юрии, Леонхардта и т.д. - имхо нет смысла: ниже 30% загруза с ними не будет все равно, а раз уж можно грузить до 70, то почему не напялить что потяжелее))
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 28