Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Првиет всем, короче установил игру у меня 5900ХТ на 2500+ 512 DDR Epox 8rda+ и у меня в настройках когда я ставлю все по максимуму у меня показывает 40 fps ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????? почему такой низкий пинг???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Цитата:
Првиет всем, короче установил игру у меня 5900ХТ на 2500+ 512 DDR Epox 8rda+ и у меня в настройках когда я ставлю все по максимуму у меня показывает 40 fps ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????? почему такой низкий пинг???
Так пинг низкий или фрейм рейт?
Вообще чем меньше пинг тем лучше, но ты вроде фрейм рейт писал..
Короче фрейм рейт у тебя низкий изза проца пни до 3200+ и наслаждайся, тк видяха врядли в твоём случаи тормозит, хотя вопрос с какими настройками ты запускал игру..
В общемто контра 2 не очень прожорливая, в отличии от дума и фар края ей гига оперативы для нормального рубилова не надо..
PS Давно не играл в контру первую, да и вообще шутеры где то уже месяца три не гамил, зашёл к другуи по нету поиграл в контру вторую... Короче впечатление что на серваках сидят пара тройка отцов ещё процентов 10-30 ироков примерно моего уровня остальное мясо..
несколько раз по понту выходил в тыл контрам и их окучивал почти всех, командной игры е наблюдается, в лучшем случаи все напарники бегаю за самым главным киллером своей команды, а то что надо все выходы прикрывать это нонсенс... Короче во многих клубах игроки просто на уровень выше тк я по отношению к клубным геймерам чуть выше мяса стою тк довольно косой, но тактика и работа в команде неплохая..
Короче моя плакать.. скажите на каких серваках обитает средней зверьские геймеры, а то чегото н интересно, можете и зверей написать тк гляди будет пример к чему стремиться...
Да микрофон много кушает трафика и какие требования к каналу если охота поиграть с микрофоном(по другому команду заставить чтото нормальное делать не реально)
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
DEm0n да ты че? новые звуки просто чума! мне очень понравились разные звуки от рикошета пуль о разные поверхности, типа бочки, стены, шкафы. у тя система 5.1 или нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
У меня такая проблема. Скачал я инсталяционный файл CS_Source_final_full_071004-dma.exe, после того, как я хочу его запустить, он мне показывает на секунду чёрное досовское окно, а после всё пропадает, будто ничего и не было. Не знаете как его заставить работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Народ а давайте канить в одно время на один сервак вылезем погамимся..
Я как правило под никами Dil Vastak или иногда от друга под никами boss noname играю..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
ModeZt писал(а):
помогитееее!! что с контрой случилось? SteamStartup() failed: *SteamBlockingCall(Login)(0xab0001,0,0xe8fd04) failed with error 200: Failed to find Master AuthenticationServer
вот такое Г... у меня при запуске контры ( тоесть при запуске SteamEngine )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Вчера играли с другом по мудему. Так у него пинг от 150 до 900. Прописывал rate 6800, cl_cmdrate 60, cl_updaterate 45-ничего не помогло. Может ещё чё-то можно сделать, чтобы пинг уменьшить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
virtus
у меня такая - же фигня...но у меня она не всегда тормозит , а в некоторых моментах...вроде видёшь мышь плавно а она потом дёнется пару раз и дальше пошла....=(((