Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
А мы с default player вчера тож что то непонятное словили, играли в КБ по очкам 2/2 нам дали монеткой оборону, мы выигрваем ее... и... дают еще раз обороняться!!! мы сливаем оборону и сливаем игру...
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
HellCraft У нас вчера тоже были шуточки за триста от близов - противник имеет 95% захвата точки, мы тут врываемся, убиваем всех, наши рандомы и я отъезжаем тоже, мой тимейт-райнхард стоит и чекает точку, вот уже 99%, противника не видать, это победа я кричу в ТС-е, загорается экран, а там ПОРАЖЕНИЕ, ахахах это просто близзардстайл ^^
Ещё, вчера поздно вечером, играя соло, попался в команду из 5 человек, у противника тоже 5-1. Ну так, я думаю, вот она, сейчас будет хорошая игра. А оказалось в моей тиме 5 просто донных крабов, что они там делают на 50 рейтинге хз, им играть в лол или на 15 лвл. Я взял фару, я её ненавижу, и не умею ей играть, но что делать, в итоге, по хорошему, команда противника должна сражаться с моей командой, типа их 5 человек, они просто обязаны что то мутить по тактике, а я типа, рандом, своими делами занимаюсь, но в итоге, команда противника просто сидела всю время на мне, если меня не контрить я их овнил и тратил их время. Но так как, близы дали в прошлые выходные мьют на сутки, я уже почти неделю играю без чатиков, и становится обидно, что я нуубам не укажу им где их место
У меня вот такой вопрос. Игра не предполагает "уравнивание сил" команд? Вчера купил Овервоч, побегали с другом, он 15 лвл, я где то уже 4-8 был. Попались против нас противники, двое из них 70 и 80 уровни. Я конечно понимаю, что уровень понятие достаточно относительное в этой игре, и практически ни на что не влияет(как например таланты в др. играх.), да и выносил я их без напрягов. Но в тоже время у противников общий уровень в сумме был около 200, у нас около 100-120. Получается, что они в любом случае более опытны, чем мы. Как следствие мы проиграли, ибо слаженных действий с рандомами не дождаться. Это был единичный матч, или такое часто случается?
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Eclipseg писал(а):
Но в тоже время у противников общий уровень
вот вчера отбалансило... #77 так на КБ мы с базы с трудом даже вышли. Пока остальные около выхода с базы добслено дохли, я через левый глич, на вдове на точку пролезал... но все бестолку без поддержки
- да в быстрых играх это фигня, там вообще баланса никогда не было. Вот что бывает в ранкедах: #77 т.е. у нас минимальные уровни 45 и 51, у соперников 57-59.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык По-любому один из них точно в пати с 70 рангом, я думаю только в этом случае такой разброс получается. Против меня вообще 40 + 44 ранг кидало один раз. А однажды по-моему вообще 35
пожалуй, я не понял в игре только 2 героя - Уинстона и Анну.
Может макака и огонь, если команда сплоченная, но тогда выходит абсурдная ситуация - все должны играть под Уинстона, ждать его залетов и все такое.. Урона от Уинстона нет, немного хаоса - есть. Много хаоса тоже есть, когда он ультит, но это пугает только новичков. Щит пробивается с пары выстрелов, да еще и блочит поле зрения, от чего свои же хилеры рыдают (не работает хил Люцио, или Дзеньяты).
Ну и Анна - вообще непонятно что такое, ни двигаться не может, ни лечить толком, ни урон наносить, граната хороша, но подойти к замесу для Анны - мгновенная смерть, ни отстреливаться ни убежать она не может. Усыплялка летит слишом медленно, чтобы ее далеко бросить, а вблизи еще попасть надо, это вам не Мак. Ульта у Анны - вообще финиш, она целиком зависит от чужого скила, а не от твоего. Итого, Анна - снайпер - но не дамаждит, саппорт - но подойти не может, ульта бесполезна если нет никого рядом да и вообще, как? КАК? как ей играть, черт побери....
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Винстон - убийца саппортов и снайперов. Прыгнул, кинул щит и давай их щекотать. Только не надо прыгать одному в толпу, надо стараться по одному-два выцеплять. 1v1 он выносит почти любого героя с 200hp (исключение - рипер и скилловые ниндзя/трейсеры). Ана перехиливает мерси, если она рядом. Ее главная фича - дальность ее лечения. Сильнее всего она в атаке на толкании тележки, когда атакующие убегают вперед, а ты их с безопасного расстояния постреливаешь, иногда еще и помогаешь огнем. Ее ульт в сочетании с ультами свина или генджи способен разом выкосить почти всю команду. Рейн даже без его ульта - тоже прекрасная цель для буста. Винстон еще.
fuckir писал(а):
Ульта у Анны - вообще финиш, она целиком зависит от чужого скила, а не от твоего
Потому она и саппорт. Твой скилл - это вовремя усилить подходящую цель.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
fuckir писал(а):
пожалуй, я не понял в игре только 2 героя - Уинстона и Анну.
Обезьян хорошо заходит против всякой тонкоты - упасть им на голову и защекотать до смерти, потом упрыгнуть к своим. Ну типа разводить панику в тылах тоже норм) Анной не играл, но по идее она фулл саппорт - стоите не то что за командой, а вообще чуть ли не на респе, при этом должны видеть большую часть своих. Хилит она неплохо, + если кинуть её ульт на что-нибудь сильно дамажное, типа бастиона-солдата-жнеца-дахотябыТрейсер, и их стрельба/ульты хорошо зайдут, то это гарантированный выпил всей вражеской команды в зоне видимости. Сам недавно затащил катку за Рейнхардта с Анной, очень удачно вышло, 4 медали взял) Реально почти вдвоём протащили тележку, скорость бега от буста помогает догнать и ваншотнуть всякую тонкую шелупонь)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
4e_alex Ну от дабл ульты - кто хочешь склеиццо, и сама Анна тут не причем. Это не то. А хил на расстоянии не дает бросать гранату или транквил в толпу, а граната - просто имба. Своих лечит, чужих - калечит. Дистация боя тоже не понятна, вблизи от бедра надо стрелять, прицел только мешает, но у тойже Вдовы есть рапидфаер, а тут нет. И не верится что она перехилит Мерси или Люцио. Реплеи с ней есть?
На первый взляд Анна - спамер чистой воды. Стреляет во все что видит, чужое или свое - без разницы. В плюс ей то, что как хилер она видит позиции союзников, и может боле-менее понять, чего они хотят, и поддержать в нужный момент. Хотя это же и минус - мало того что надо следить за врагами, надо еще и в друщей метко целится. Наводка помогает, конечно, но она редко появляется. Короче, попробую квикматчи за нее поиграть, надо же разобраццо что к чему.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Можно собрать эксперемент) для этого правда 6 оверов нужно собрать и в свою игру наверное, чтоб противоположными тимами были одинаковые танки и дд а как хилы ана и мерси, дд стреляют в танков, хилы лечат
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
fuckir писал(а):
Ну от дабл ульты - кто хочешь склеиццо, и сама Анна тут не причем.
Очень даже причем. Ее ульт + ульты некоторых героев > просто 2-3 ульта. Это как с зарей, вместе эффект в разы больший.
fuckir писал(а):
Дистация боя тоже не понятна, вблизи от бедра надо стрелять, прицел только мешает, но у тойже Вдовы есть рапидфаер, а тут нет.
Да причем здесь вдова, которая вообще не саппорт? Ана - не боевой персонаж, стрелять в 90% случаев надо в союзников.
fuckir писал(а):
И не верится что она перехилит Мерси или Люцио.
Люсио по цифрам не перехилит, мерси - как нефиг. Ана быстрее всех может отхилить танк, потому что у нее есть волшебная баночка, удваивающая лечение на некоторое время. Проблемы начинаются, когда всякие генджи у тебя в команде, но с ними проблемы у всех хилов, потому что они всегда где-то прыгают за 5 стенами. Ею хорошо бегать вторым саппортом, в основном с зеном и иногда с люсио.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_, ivanch88 и гости: 32