Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
По-мне в БФ5 мыльца поболее чем в БФ1 той же стало. Про БФ3/БФ4 молчу,там все четко вообще в графическом плане. А вам так не кажется?
У меня такое ощущение будто скринскейл падает и картинка мылит и квадратить начинает,так бф3-4 топчик в этом плане. Начал медика качать подскажите что у него по пухам ? Нечайно выбрал штурм у него первая винтовка разрывает, медик насасывает просто.
Эх карабинчики бы =). Я так понял тут все по предзаказу играют ? Я вчера за 300 взял базик на 10 часов, мне понравилось ,купил игру ,а сегодня 10 часов закончилось, и теперь чтобы поиграть ждать 15 число .
Уже два раза падал драивер видеокарты. Причем на одной и той же карте,в горах снежных. Кряж вроде. Странно. Потихоньку втянулся,конечно каждый шаг после единички обдумываешь. По сути тут априори хардкор сервера.Софта нет.Две пули прилетели и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
если кому интересно, пару карт на 2080
По игре, побегать пару часиков в день самое оно, экшена хватает, техника вроде норм по балансу, не имба как в бф1 в начале, самолетами нереально убивать пехоту, я не могу там рассмотреть никого, урона тоже по пехоте так себе, ЗВУК бомба, вот звук чума, очень порадовал, картинка тоже красивая, не сильно лучше 1ой, но глаз радует. Забавно видеть свастику, давно не играл игра про вв2, в основном в детстве. В целом хотелось бы всё равно с такими причудами современный сеттинг, батл рояль не представляю в вв2.
Умирает кто за укрытием ? Или мне кажеться. Ну да 2080 перебор для flhd, на видео мыло ужасное, и качество, либо я привык к 2 к +, либо утуб так пережал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Plood да ну это вообще бред просто, там 4к на ультре 1080 ти тащит 60 спокойно, ну хотя бы 2560*1440 играл бы, 1080п это вообще зашквар, чему тут гордится
Добавлено спустя 54 секунды:
Plood писал(а):
Умирает кто за укрытием ?
я постоянно дохну, даже за стенами в зданиях, такое ощущения что стены не стены а паралон какой то, тебе не кажется. глючная поделка имхо. особенно меня текстуры воды убили они такое ощущение будто квадратами подгружаются, выглядит просто ужасно
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
я постоянно дохну, даже за стенами в зданиях, такое ощущения что стены не стены а паралон какой то, тебе не кажется. особенно меня текстуры воды убили они такое ощущение будто квадратами подгружаются, выглядит просто ужасно
Может это не стены а дсинки ? Привет пабг =), или как в бф4 было.Ну по ощущения такое же, просто игра быстрее чем в пабге.У меня еще иногда фпс падает например со 100 до 60-70, и загрузка на вк там 60 %, не могу разобраться, сейчас правда доступа нету, буду смотреть через 5 дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2010 Откуда: Саратов Фото: 2
Всем Ку, вставлю свои "пять" копеек По игре - ни каких "умираний" за чем-то или дсинк, этого нет, лагов тоже было пару гюков, с прицеливанием в прицел "без" прицела, но на одной карте, в общем не важно пару раз просто закрывалась игра без "объяснения причин" ФПС - 2к -70-80 , FHD - 90-110 и без лагов и микрофризов, как бывало в 1 И да реала больше чем в единичке P.S. Сегодня играл большие операции и в третьей части был "пубг" или если не ошибаюсь "королевская битва" В общем пока все не так уж и мрачно как "описивают" многие