Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Inego писал(а):
Rattata писал(а):
в том же FarCry на расстоянии в километр от игрока они лучше были Да и в dungeon`ах - глядишь на текстуру, вроде камни лежат, подходишь повнимательней посмотреть - нарисованы (!)
C FarCry и сравнивать нечего, однозначно и безповоротно FarCry по графике намного лутче Oblivion'a, но ведь это типа RPG поэтому простительно
FC хуже по графике. И в техническом и в эстетическом плане. Растительность вообще без конкурентов пока, технология SpeedTree улит.
так никото не смог включить HDR для Радиков Х800 и Х850 ? Покапайтесь в iniшниках или может самим можно как-то HDR упростить до совместимости с PS2.0.
Не верю я что, так трудно было HDR сделать для карт Х800 и Х850 (пусть даже и упрощенный).
В Lost Coast классно реализовано для всех карт поддерживающих PS2.0, значит и в Обливионе это реально.
Кто разбирается в HDR и его реализации на 2х шейдерах, или ссылку дайте на знающих людей.
Ведь тут же много Радеонщиков Х800 Х700 Х850 9800 ... Думаю, будет всем интересно задействовать HDR
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Dark Knight
Цитата:
Системку конечно игрушка грузит неплохо, гамал 1280*1024, all max, кроме как Антиалиазинг выключен и дальность прорисовки уменьшена. HDR рулит конкретно, имхо покрасивее будет нежели Bloom+4X AA.
А что на максе дальность прорисовки, сажает систему до неиграбильного уровня? с Анизотропкой играл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Фото: 7
Oreanor
Цитата:
Люди! У кого-нибудь был такой глюк? В какой-то произвольный момент персонаж перестает двигаться. Можно прыгать на месте, можно скользить по 1 пикселу вперед, но идти или бежать ни в какую. Как будто застревает. Перегруза вещей нет. Помогает только выход из игры, иногда не один.
У меня такое было пару раз, когда применял заклинание.
Судя по всему - баг. Надо ждать патч.
[GethitShader]
fBlurAmmount=0.5000
fBlockedTexOffset=0.0010
fHitTexOffset=0.0050
[MESSAGES]
bBlockMessageBoxes=0
bSkipProgramFlows=1
bAllowYesToAll=1
bDisableWarning=1
iFileLogging=0
bSkipInitializationFlows=1
[DistantLOD]
bUseLODLandData=0
fFadeDistance=12288.0000
iDistantLODGroupWidth=8
[GeneralWarnings]
SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
SMasterMismatchWarning=One of the files that "%s" is dependent on has changed since the last save.
This may result in errors. Saving again will clear this message
but not necessarily fix any errors.
это конечно очень умные ссылки что ты мне спецификации указываешь! Я прекрасно знаю что говорю, что HDR вполне можно реализовать на PS2.0 !!! Lost Coast тому пример!
Есть одно слово, которое относится к разработчикам и всё объясняет - ЛЕНЬ!!!:x
PR@etorian - а в iniшниках копаться нет никакого смысла, т.к. программеры и разрабы изначально поленились реализвоать HDR на PS 2.0 - а ini файл может "открыть" только то, то изначально было заложено в игру, но по тем или иным причинам "отсечено", убрано.
Патчи, говорите исправят.... хех - да первые 10 патчей будут вылавливать только баги и не больше того...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Кто-нибудь знает где можно взять более менее приличный русик к игре?
Сам за ней поеду только вечером, поэтому забочусь заранее, так как с английским особо не дружу и в TES никогда не играл. Знакомый сказал, что на диске русик отвратный промтовский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
UTTA писал(а):
игра сильнозависима от всего. Тебе совет - менять видео, процессор аццки разгонять
по поводу видео, эт да, согласен. хочу 6600GT AGP брать
а вот про разгон, тут труба- мать DFI AD75 не позволяет разгоняться. да и поддерживает она тока до 2200+ процессоры((