Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8514 • Страница 94 из 426<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 426  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 322 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 839
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Licence to Kill
dark-----13 писал(а):
больше 2 Гб сохранений все отлично, синхронизация с облаком выключена.

Речь именно о файле sav.dat. У меня вот уже 5.5 мегов. Наверное, имеет смысл отключить облако, может тогда не будет такой проблемы.

Кстати, заметил что в начале гиры глюков не было, а к концу всякие мелочи проскакивают уже. Явно торопились и в коце уже ляпы были.

Member
Фото: 4
Rm76 писал(а):
а почему говорят сохранения ломаются, если файл превышает размер в 4мб ? у меня почти 5мб половина сохранений, ничего не сломалось

Не, от 8 МБ

Licence to Kill
Rm76 писал(а):
самое унылое что есть в этой игре - перестрелки.

После того как сильно прокачаешься, все уличные банды выносятся парой гранат самодельных, тут переборщили. А в целом мне нравятся перестрелки, но большинство процессорв в игре, перестрелки в их числе, ощущается какая-то неполноценность, недоделанность. Торопились, очень торопились. Видимо и Нвидиа давила уже, и денег собрали на предоплате, и пришлось выбрасывать уже продукт. Игре бы еще хотя бы пару месяцев посидеть в стадии допиливания и тестинга. И было бы гораздо лучше.

Member
После 70 часов в игре словил вот такой баг-Митч спамит звонками на мой телефон из-за чего я не могу вести диалоги с другими персонажами и взаимодействовать с окружающим миром в игре.пробовал немного более старые сейвы загружать-не помогает.по сути заново начинать теперь придется(( https://www.youtube.com/watch?v=1UmlI06-m-k

Заблокирован
Заблокирован
Adrien писал(а):
Митч спамит звонками на мой телефон

:lol:
поезжай туда где этот Митч, может отпустит его

Member
Rm76 я закончил с Панам все задания)помню что они были в Пустоши,но не могу вспомнить где.может действительно сьездить к ним туда))))

Member
Adrien
Сочувствую, конечно, но поржал с видоса) Смени симку, чё :lol:

Ладно, если по поводу Бестии и её косяков никто не знает, ещё вопрос для тех кто прошёл игру
на концовку с помощью от Панам и возвращением в конце в своё тело (а может и не только с Панам, но главное возвращение в тело и Джонни остаётся в кибер-пространстве). Похоже на очередной баг. Когда встал вопрос выбора, остаться или вернуться в тело, меня смутило то, что когда мы выбираем "вернуться в тело", Ви произносит "извини, мы договаривались, но я не могу, я должен вернуться". Или типа того. Я чёт не понял, когда это мы с Джонни договаривались что я отдам ему своё тело?? Вообще похоже, что эту фразу должен произнести Джонни, в концовке, где мы отдаём ему управление телом и он, при помощи Бестии, проникает в Арасаку и Микоши, а в кибер-пространстве решает не возвращать тело Ви. Просто меня аж покоробило с этой фразы произнесённой Ви, совсем не к месту она была и весь драматизм :cry: :cry: :cry: сцены испортила.

Было у кого такое?

Member
Фото: 70
Adrien писал(а):
помню что они были в Пустоши,

Если закончил нормально, ни с кем не поругавшись - то номады там, где твоя квартира в пустошах.

Вопрос по огнестрелам. Они делятся на три категории - power, tech и smart. Для power и smart нужны соответствующие руки. Как smart работает - я уже посмотрел, но поскольку я играю в стелсе, а глушитель накручивается только на power, мне интереснее они.

Купил сейчас для них оранжевые руки и зеленый (выше просто не нашел) мод для глаз. В паре они, как и заявлено, реализуют траекторию пули со всеми ее рикошетами. Рисуют так, что даже в упор не понять, попадет она в противника или не попадет. Это так и задумано, что power и без того хороши, или я чего-то упускаю в этих рикошетах? Уж очень много внимания в описаниях им уделяется...

Заблокирован
Заблокирован
Adrien писал(а):
не могу вспомнить где

найди сохранку где надо на Василиске покататься, запомни место

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
vpoluektov писал(а):
Купил сейчас для них оранжевые руки и зеленый (выше просто не нашел) мод для глаз. В паре они, как и заявлено, реализуют траекторию пули со всеми ее рикошетами. Рисуют так, что даже в упор не понять, попадет она в противника или не попадет. Это так и задумано, что power и без того хороши, или я чего-то упускаю в этих рикошетах? Уж очень много внимания в описаниях им уделяется...

Я вообще не понял как это работает. Забил на всю эту фигню. Вся боёвка одинаковая: взлом имплантов - снайперка - противопехотные гранаты - добивание дробашом. Всё. В итоге везде фарш валяется :D

Последний раз редактировалось Rm76 20.12.2020 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Rm76 писал(а):
Вся боёвка одинаковая: взлом имплантов - снайперка - гранаты - добивание по ходу. Всё.

я так могу про любую игру сказать (в рамках игры о которой речь). Отходить не пробовали? Например, взять и завалить всех без снайперки, и взлома имплантов.
Или еще как. Ржу просто с таких выводов.

Заблокирован
Заблокирован
ProRus, а это точно игра про перестрелки? а то может я что-то напутал и здесь это главная фишка.
Я не знаю как кто, но видимо дофигища народу воспринимает вариативность строго как кучу разных пушек и шмота, лично для меня это всё не представляет интереса от слова совсем. Поэтому шутеры не люблю. Мне нравится в играх сюжетная и квестовая составляющие, если таковые присутствуют. Если в игре всё завязано на боёвке и перестрелках, а сюжет и квесты в зачаточном состоянии и для галочки, я просто не буду играть в такую игру. Исключение составляют танки (но это другая тема, стреляющие машинки это прикольно)

Последний раз редактировалось Rm76 20.12.2020 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
vpoluektov писал(а):
Кстати. А зачем в одежде вообще слоты? Я нигде не могу найти никаких модов для нее, кроме защиты от яда.

Вот как раз с модами для одежды проблем нет. В магазине одежды надо выбрать раздел, где весь товар - именно здесь видны модификации для одежды (в т.ч. и легендарные под\за 100 000 евродолларов) - которые вставляешь в слоты на шмотках. Деньги есть - покупаешь. Ещё чертежи на изготовление попадаются.
EaST писал(а):
репутация 50?

Да. Но из легендарных шмоток, в одном магазине только футболку купил (была в наличии). Очки, куртку, штаны, туфли где то нашел, или с кого то снял.
vpoluektov писал(а):
К риппердокам и оружейникам, кстати, тоже относится

Это понятно. Рипперов всех обошел, всё легендарное скупил (что в наличии было), что позволяет установить - установил. И три легендарных ствола удалось найти и купить у оружейников - умный дробовик, автомат, пистолет (и несколько легендарных модов на оружие).

Последний раз редактировалось NemirOFF 20.12.2020 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Статус: В сети
NemirOFF писал(а):
100 000 евродолларов

кое-как скопил 200000, так это я из побочек не вылажу, а моды под сотку стоят. Где брать деньги?

Member
Gabe Logan писал(а):
Игре бы еще хотя бы пару месяцев посидеть в стадии допиливания и тестинга

Так вот, купившие игру, и выступают теперь в роли бетатестеров :lol:

Последний раз редактировалось NemirOFF 20.12.2020 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
вообщем я вернулся к Василиску в Альдекальдо,а на нем желтая лупа горит,я его кироси просканировал и все вроде ОК стало))два дня не играл из за этого)

Member
G80GTX писал(а):
Всем Привет! Играет вылетает после первого задания Декстера ДеШона по захвату бота. Задание заканчивается, выхожу на улицу с Джеки, принимаю звонок от ДеШона и вылет. Пробовал миллион раз перепроходить, вылетает именно в этом месте, кто-нибудь сталкивался?

Проблема решилась проверкой кэша на целостность (игра докачала 4Гб) с учётом того, что я сегодня её обновлял, после этого ноль вылетов
TeXtremeT писал(а):
Мб перекачать игру?)

Вы оказались по сути правы :-)

Заблокирован
Заблокирован
А кто знает как патроны купить или изготовить? А то на винтовку что-то не подбирает, а они заканчиваются.

Member
Статус: В сети
А с Пералесами кто себя как повел? Меня баба заблокировала из-за того, что рассказал все ее мужу.

Member
Предупреждение 
Прошел выбрав помощь дочери арасаки, а потом возвращение на землю.
Похоже так себе концовка. Я так понимаю после прохождение возвращает как раз к точке невозврата и можно пройти другими способами?
Какие-то предыдущие действия сильно на концовки не влияют кроме ветки с Панам?
А кого ещеможно было в игре трахнуть кроме панам? :D

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 20.12.2020 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
S-Steve писал(а):
А с Пералесами кто себя как повел?

Аналогично и я забил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8514 • Страница 94 из 426<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 426  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа