Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Rm76 писал(а):
самое унылое что есть в этой игре - перестрелки.
После того как сильно прокачаешься, все уличные банды выносятся парой гранат самодельных, тут переборщили. А в целом мне нравятся перестрелки, но большинство процессорв в игре, перестрелки в их числе, ощущается какая-то неполноценность, недоделанность. Торопились, очень торопились. Видимо и Нвидиа давила уже, и денег собрали на предоплате, и пришлось выбрасывать уже продукт. Игре бы еще хотя бы пару месяцев посидеть в стадии допиливания и тестинга. И было бы гораздо лучше.
После 70 часов в игре словил вот такой баг-Митч спамит звонками на мой телефон из-за чего я не могу вести диалоги с другими персонажами и взаимодействовать с окружающим миром в игре.пробовал немного более старые сейвы загружать-не помогает.по сути заново начинать теперь придется(( https://www.youtube.com/watch?v=1UmlI06-m-k
Adrien Сочувствую, конечно, но поржал с видоса) Смени симку, чё
Ладно, если по поводу Бестии и её косяков никто не знает, ещё вопрос для тех кто прошёл игру
на концовку с помощью от Панам и возвращением в конце в своё тело (а может и не только с Панам, но главное возвращение в тело и Джонни остаётся в кибер-пространстве). Похоже на очередной баг. Когда встал вопрос выбора, остаться или вернуться в тело, меня смутило то, что когда мы выбираем "вернуться в тело", Ви произносит "извини, мы договаривались, но я не могу, я должен вернуться". Или типа того. Я чёт не понял, когда это мы с Джонни договаривались что я отдам ему своё тело?? Вообще похоже, что эту фразу должен произнести Джонни, в концовке, где мы отдаём ему управление телом и он, при помощи Бестии, проникает в Арасаку и Микоши, а в кибер-пространстве решает не возвращать тело Ви. Просто меня аж покоробило с этой фразы произнесённой Ви, совсем не к месту она была и весь драматизм сцены испортила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Adrien писал(а):
помню что они были в Пустоши,
Если закончил нормально, ни с кем не поругавшись - то номады там, где твоя квартира в пустошах.
Вопрос по огнестрелам. Они делятся на три категории - power, tech и smart. Для power и smart нужны соответствующие руки. Как smart работает - я уже посмотрел, но поскольку я играю в стелсе, а глушитель накручивается только на power, мне интереснее они.
Купил сейчас для них оранжевые руки и зеленый (выше просто не нашел) мод для глаз. В паре они, как и заявлено, реализуют траекторию пули со всеми ее рикошетами. Рисуют так, что даже в упор не понять, попадет она в противника или не попадет. Это так и задумано, что power и без того хороши, или я чего-то упускаю в этих рикошетах? Уж очень много внимания в описаниях им уделяется...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Adrien писал(а):
не могу вспомнить где
найди сохранку где надо на Василиске покататься, запомни место
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
vpoluektov писал(а):
Купил сейчас для них оранжевые руки и зеленый (выше просто не нашел) мод для глаз. В паре они, как и заявлено, реализуют траекторию пули со всеми ее рикошетами. Рисуют так, что даже в упор не понять, попадет она в противника или не попадет. Это так и задумано, что power и без того хороши, или я чего-то упускаю в этих рикошетах? Уж очень много внимания в описаниях им уделяется...
Я вообще не понял как это работает. Забил на всю эту фигню. Вся боёвка одинаковая: взлом имплантов - снайперка - противопехотные гранаты - добивание дробашом. Всё. В итоге везде фарш валяется
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 20.12.2020 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Rm76 писал(а):
Вся боёвка одинаковая: взлом имплантов - снайперка - гранаты - добивание по ходу. Всё.
я так могу про любую игру сказать (в рамках игры о которой речь). Отходить не пробовали? Например, взять и завалить всех без снайперки, и взлома имплантов. Или еще как. Ржу просто с таких выводов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
ProRus, а это точно игра про перестрелки? а то может я что-то напутал и здесь это главная фишка. Я не знаю как кто, но видимо дофигища народу воспринимает вариативность строго как кучу разных пушек и шмота, лично для меня это всё не представляет интереса от слова совсем. Поэтому шутеры не люблю. Мне нравится в играх сюжетная и квестовая составляющие, если таковые присутствуют. Если в игре всё завязано на боёвке и перестрелках, а сюжет и квесты в зачаточном состоянии и для галочки, я просто не буду играть в такую игру. Исключение составляют танки (но это другая тема, стреляющие машинки это прикольно)
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 20.12.2020 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Кстати. А зачем в одежде вообще слоты? Я нигде не могу найти никаких модов для нее, кроме защиты от яда.
Вот как раз с модами для одежды проблем нет. В магазине одежды надо выбрать раздел, где весь товар - именно здесь видны модификации для одежды (в т.ч. и легендарные под\за 100 000 евродолларов) - которые вставляешь в слоты на шмотках. Деньги есть - покупаешь. Ещё чертежи на изготовление попадаются.
EaST писал(а):
репутация 50?
Да. Но из легендарных шмоток, в одном магазине только футболку купил (была в наличии). Очки, куртку, штаны, туфли где то нашел, или с кого то снял.
vpoluektov писал(а):
К риппердокам и оружейникам, кстати, тоже относится
Это понятно. Рипперов всех обошел, всё легендарное скупил (что в наличии было), что позволяет установить - установил. И три легендарных ствола удалось найти и купить у оружейников - умный дробовик, автомат, пистолет (и несколько легендарных модов на оружие).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 20.12.2020 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
G80GTX писал(а):
Всем Привет! Играет вылетает после первого задания Декстера ДеШона по захвату бота. Задание заканчивается, выхожу на улицу с Джеки, принимаю звонок от ДеШона и вылет. Пробовал миллион раз перепроходить, вылетает именно в этом месте, кто-нибудь сталкивался?
Проблема решилась проверкой кэша на целостность (игра докачала 4Гб) с учётом того, что я сегодня её обновлял, после этого ноль вылетов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Прошел выбрав помощь дочери арасаки, а потом возвращение на землю. Похоже так себе концовка. Я так понимаю после прохождение возвращает как раз к точке невозврата и можно пройти другими способами? Какие-то предыдущие действия сильно на концовки не влияют кроме ветки с Панам? А кого ещеможно было в игре трахнуть кроме панам?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 20.12.2020 23:19, всего редактировалось 1 раз.