Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Victor91rus писал(а):
дело не в обещаниях. Игру делают не для того, чтобы ты играл, а для денег. Провалится игра - не будут поддерживать.
шиш с маслом им, а не деньги, за такие поделки)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
neSaint писал(а):
Очнитесь блин - какой RTX ) игра и так тормозит на топовых компах )
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
neSaint писал(а):
на любых настройках и ничего сильно не меняется не в картинке не в скорости а для сетевых задротов это все
Вот это самое интересное, видел как ползунки настройки графики изменяют и ни хера практически картинка не меняется) Надо лупой сидеть вглядываться что изменилось)))
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Den26Russs писал(а):
В бф5 на высоких 1060 показывает на 10-15фпс больше
BF5 работает на Ultrа + еще рендер 120% с фпс который показывает 2042 на LOW ! Причем в 5ке четко видно это разницу между низкими и максом а в 2042 такое ощущение что часть опций просто не работает и меню сделаны по трафарету прошлой баттлы - а включай не включай так ползунки фейковые )
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Den26Russs писал(а):
Кстати бф5 там тоже бета
5ка вообще красотка после 2042 - проработка небо и земля, "все познается в сравнении" - может новичкам и новая баттла кажется топ с графикой но мы то все видим ) только модели оружия и техники они сделали детальнее - остальное на сдачу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
GhettoBird писал(а):
Varan_lizard Я думаю, что просто не полный функционал в бете представлен. Команды, как пить дать, будут...я вчера тоже пырхался поблагодарить за оживление, но этого инструмента нет на настоящий момент.
Понятно что технически игру допилят. Добалансят технику. В оружие может быть даже стрельбу поправят, а не это всратое недоразумение. Но вот принцип специалистов уже точно останется в игре, а он сам по себе изначально рушит взаимодополняющие классы. Когда в прошлых бф-ах опытные игроки (да, и такое то редкость) вполне себе могут играть командно через функционал игры (я вижу целевую точку, вижу состав сквада, понимаю кем надо появляться и без слов), то в 2042 какую то командную игру можно будет обеспечить исключительно с друзьями в дискорде. Иначе возможности договорится о гаджетах внутри сквада попросту нет. Короче дайсы таки сделали это: вытерли проверенным рецептом жопу. С чем я их и поздравляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
График релиза отмазок на 2021-2022 г. Да ничего страшного, это просто старый билд в альфе Да ничего страшного, это просто старый билд в бете -вы находитесь здесь- Да ничего страшного, это просто игра только вышла Да ничего страшного, это просто прошел всего месяц от релиза Да ничего страшного, вот второй год поддержки обещают исправиться Да ничего страшного, вот бф7 точно будет топчиком, не зря же они так ее рекламируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
геймдизайн BF2042 - неплохо сделаны коридоры на фоне остальной игры но ни разу за стримы я не видел чтобы люди прятались за выступающие стенки а потому что часть тела все равно будет торчать и обязательно в конце и в начале полный мрак даже без вспышек или искрения лампы - то есть вот это черная чернота это они считают хороший тактический элемент Ну и вверх продуманности - склады с точками где стоят одинаково даже без фантазии расставленные красные контейнеры и было решено все залить просто хладогентом типа в тумане очень интересные перестрелки будут - причем идет он прям из плоской крыши
Последний раз редактировалось neSaint 07.10.2021 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Varan_lizard на настоящий момент (в БФV): есть медик, который дает бинта и быстро воскрешает; есть саппорт, который дает патроны и строит турели; есть разведчик, который подсвет делает и респаун организует вне точек; есть штурм, который имеет много "бадабум", без сверхспособностей. стволы у каждого свои специфические.
в ближайшем будущем (в 2042): есть медик, ака "седая бабка", даёт вмазаться, быстро воскрешает; есть "Борис", который строит турель; есть Каспер, который наверное тоже респаун и подсвет(им не играл); есть штурм, который перемещается на гарпуне-кошке. У всех общий pool стволов, даже Каспер может взять базуку, например.
ввиду вышеизложенного Я не считаю, что они как-то, прям, отступили от своих принципов.
Мне не сильно нравится пока, но я потерплю, научусь. А то что теперь военторговский камуфляж вместо стильного пальто с клевером немного жаль. ЗА ТО нет БАБЫ с ПРОТЕЗОМ (которой так и не появилось в игре БФ V, только в трейлере)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Зачем 6к за игру отдал, не понимаю. Меню глючит, настройки фпс нет, почему то солдат как на поле боя появляется стреляет без остановки, графика лучше не стала, но стабильные 100 фпс не держит, какие то бабушки седые на поле боя сражаются, бета-тест кошмар. Первый раз так реагирую на игру.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
GhettoBird писал(а):
Varan_lizard на настоящий момент (в БФV): есть медик, который дает бинта и быстро воскрешает; есть саппорт, который дает патроны и строит турели; есть разведчик, который подсвет делает и респаун организует вне точек; есть штурм, который имеет много "бадабум", без сверхспособностей. стволы у каждого свои специфические.
в ближайшем будущем (в 2042): есть медик, ака "седая бабка", даёт вмазаться, быстро воскрешает; есть "Борис", который строит турель; есть Каспер, который наверное тоже респаун и подсвет(им не играл); есть штурм, который перемещается на гарпуне-кошке. У всех общий pool стволов, даже Каспер может взять базуку, например.
ввиду вышеизложенного Я не считаю, что они как-то, прям, отступили от своих принципов.
Мне не сильно нравится пока, но я потерплю, научусь. А то что теперь военторговский камуфляж вместо стильного пальто с клевером немного жаль. ЗА ТО нет БАБЫ с ПРОТЕЗОМ (которой так и не появилось в игре БФ V, только в трейлере)
Смари в чем проблема. Условно раньше когда ты смотришь на состав сквада ты сразу понимаешь кто что делает.
Теперь вот я смотрю на состав сквада и там 3 бабаки. Одна бабка снайпер (я не знаю об этом), вторая бабка АТ (я не знаю об этом), третья бабка инженер с горелкой (я не знаю об этом). И всем нужны патроны (И Я НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ). Вот в чем проблема их всратой системы. Что каждый игрок в скваде ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ чем же будет заниматься и на что способены члены его команды за исключением перка специалиста. Поэтому единственное что я знаю, что у всех бабок есть подхиливающий пистолет (и опять же я не знаю если там заряды). И кстати бабки вроде реанимирует ровно с той же скоростью что и другие игроки, не заметил буста.
Последний раз редактировалось Varan_lizard 07.10.2021 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 3
Varan_lizard писал(а):
По технике пока претензий нет, т.к. отсутствует прокачка. Оценивать по базовым перкам смысла нет в стиле "башня крутится медленно", т.к. вангую что будет один из опций "ускорение поворота", как было и ранее.
Нет претензий ? Да и без прокачки все понятно. Медленная башня на танке и зенитке делает их в несколько раз слабее по сравнению какими они были в бф 2 , 3 и 4 . Когда танк поворачивает башню в противоположную сторону и за это время ему всаживают 2 рпг и скрываются за укрытием, когда верт нарезающий круги вокруг танка , а ты не успеваешь прицелом за ним, когда зенитка не успевает прицелом за летящим самолетом. И это " нет претензий " ? Это еще можно понять в бф1, когда техника только зарождалась. В бф5 они намеренно замедлили технику, чем было в реальности. И теперь они продолжают гнуть свою линию и в бф2042? И что эта за тупая опция " ускорение башни " ? А если эта опция даст слишком быстрое вращение? Разрабам еще не хватало продавать эту опцию за бабло. Все это решается одной настройкой, одним ползунком в настройках игры. Учитывая что половина настроек не работает в игре, я надеюсь , что это тупо неработающий ползунок скорости вращения.
Batareykin писал(а):
А то в 4-ке не так было? Особенно на карте плотина, ставишь зенитку повыше и подальше в свой тыл и хрен ее оттуда вынесут, если два сквада как камикадзе не прийдут
А ты не из тех игроков, кто так делал? Как же я ненавидел этих трусов, и вся моя команда крыла матом подобных игроков. От этих игроков абсолютный ноль пользы команде, они только сами себя защищают от воздуха, когда вся команда страдает от летунов. Подобные игроки наверно думают , что от них есть какой-то толк. Самые лучшие места для зенитки на плотине это район домашней точки, и между домашкой и близжайшей центральной точкой. Весь центр перекрывается от воздуха, плюс есть здания для укрытий.
Member
kazak1111 писал(а):
Нет претензий ? Да и без прокачки все понятно. Медленная башня на танке и зенитке делает их в несколько раз слабее по сравнению какими они были в бф 2 , 3 и 4 . Когда танк поворачивает башню в противоположную сторону и за это время ему всаживают 2 рпг и скрываются за укрытием, когда верт нарезающий круги вокруг танка , а ты не успеваешь прицелом за ним, когда зенитка не успевает прицелом за летящим самолетом. И это " нет претензий " ? Это еще можно понять в бф1, когда техника только зарождалась. В бф5 они намеренно замедлили технику, чем было в реальности. И теперь они продолжают гнуть свою линию и в бф2042? И что эта за тупая опция " ускорение башни " ? А если эта опция даст слишком быстрое вращение? Разрабам еще не хватало продавать эту опцию за бабло. Все это решается одной настройкой, одним ползунком в настройках игры. Учитывая что половина настроек не работает в игре, я надеюсь , что это тупо неработающий ползунок скорости вращения.
Что тебе "все понятно"? Ой а вдруг перка не будет! Ой а вдруг будет слишком быстро и башня открутится! Ой я хочу сам сделать вращение башни какой хочу (а вот хрен тебе). Вместо "все понятно" у тебя какие то необоснованные метания на ровном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Varan_lizard Справедливое замечание. Я, правда, иначе роль выбираю (всегда штурмовик или медик ), но ты по существу их "пинаешь", наверное, будут выкручиваться как-то, посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
GhettoBird писал(а):
есть Каспер, который наверное тоже респаун и подсвет(им не играл);
Берешь калаш, и густава чем тебе не штурм ?)) Камуфляш решает особенно в шторм . Вот походу будет основной персонаж. Нафига такое делать я не пойму , теперь аптек и патрон не будет совсем. Кстати ,если попасть в лицо густавом то ваншот это плюс почти БК2 )
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 3
Varan_lizard писал(а):
а вот хрен тебе). Вместо "все понятно" у тебя какие то необоснованные метания на ровном месте.
Ну и хрен с такой батлой. Как там советовал разраб бф5 : " не нравится - не покупайте " . И я прислушался его совету , и говорю ему спасибо. Хотя его уже уволили.
Как раз у тебя глупые выводы по технике. Ты явно не играл на технике в бф2.3.4. или не умел на ней играть. Тогда подобных любителей бф1, 5 еще можно понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
GhettoBird писал(а):
Вам не нравится, то что должно нравиться. Неуязвимых единиц в концепции: камень, ножницы, бумага быть не должно. Если можно стоять на горочке и крыть всю карту - это недоработка разрабов
Так не, все норм, я имею ввиду что зенитке бы пушечку получше. как в тройке. в четверке она сильно переапана. имхо.
Member
kazak1111 писал(а):
Как раз у тебя глупые выводы по технике. Ты явно не играл на технике в бф2.3.4. или не умел на ней играть. Тогда подобных любителей бф1, 5 еще можно понять.
Мне прям нравится когда люди в дискуссии сразу накладывают в свои же штаны. Прям точно знаешь что от них ждать. Да, ты меня раскусил, я вообще раньше в бф не играл, вот пришел из свинки пеппе поглядеть что у вас тут делается. А тут и ты со своим торжеством логики "хатю шоп башинка вертелась са скоростью мышке я так всигда играл". Сразу видно, опытный бфер.