Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 94 из 108<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Фото: 30
Как и предполагал, паркур под потолком опциональный, можно и через парадный вход (причем нужно, так как там будет небольшой развитие и без того куцей сюжетной линии). Причем паркур будет при условии, если ты избрал опцию "заходить не в ту дверь" и пропускать боссов-стражей (они опциональные). До главгада можно дойти, вообще без битв с боссами.
YakovDolgorukiy писал(а):
а как, простите, я должен был понять, что Блайд Полуволк дружит с торговцем Кале и нужно с этим торговцем поговорить

Я тоже пропустил, при первом прохождении, я видел Блайда, слышал его вой, даже жест получил, но вот не связал эти две простые вещи. При первом прохождении это нормально, сваливается огромное количество информации, помнить каждую реплику многочисленных НПС и тут-же связывать её с игровыми событиями - это надо быть вундеркиндом. :D

Member
4e_alex писал(а):
Александр после Радана говорит, что надо бы ему закалиться/обжечься, горшок же, пойдет на вулкан. И перед прям входом в поместье есть специальное сообщение (такие не просто на земле лежат, от них еще свет вверх идет) от него, что он ниже пойдет к самой лаве, и прямо в нужном направлении смотрит.

Да, я помню это. Долго думал что имеется в виду. Так и не понял. Лавы полно в игре, и ту локацию где он лежал я не открыл и как туда попасть вообще не понятно было. Типа вниз падать? Не понятно. Это последняя локация которую я нашёл в игре, но уже когда всё остальное запылесосил практически полностью.
4e_alex писал(а):
Хайета перемещается на совсем небольшие расстояния

Кто это знает? Встретил дал виноград, вернулся её нет. Где она? Нормальный человек может найдёт а может и нет. Если не лезть в вики.
4e_alex писал(а):
С учетом того, что это лучшая концовка, это и есть основной квест в данный момент.

Во. Но насчёт лучшей, тоже люди спорят. Кому как. Кто-то в огне всё сжечь думает лучшая концовка.
Но стать сучкой Ренни - это моя концовка :D Так что всё ок :D

Добавлено спустя 37 минут 34 секунды:
Но в течении игры ты не выбираешь концовку, а играешь как играешь и выпадает в итоге то, что выпадает. Если не играть по гайдам а самому. Потому что нихрена не понятно ))

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Отправляюсь...

Advanced guest
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Кто это знает? Встретил дал виноград, вернулся её нет. Где она? Нормальный человек может найдёт а может и нет. Если не лезть в вики.

Я это привел как пример плохого дизайна. Перемещения на небольшие расстояния не работают, т.к. игрок вряд ли вернется сам по себе после отдыха у костра. Квесты Миллицент и Александра работают потому что они прыгают сразу на большие расстояния, примерно в последовательности прохождения основного сюжета и обычно к ключевым кострам на основном пути. Плюс часть действий в них можно скипнуть без последствий, игра просто перескочит на следующий этап, если игрок ускакал далеко вперед.
Но в течении игры ты не выбираешь концовку, а играешь как играешь и выпадает в итоге то, что выпадает. Если не играть по гайдам а самому. Потому что нихрена не понятно

Фия и Ранни вполне понятно разъясняют последствия. Так что в конце можно сделать более-менее осознанный выбор и без гайдов. С копрофилом придется обратиться к разъяснениям по лору, чтобы понять, что не все так ужасно в итоге.
С хаосом тоже все понятно, ее суть сперва объясняет Шабрири, пытаясь давить через спасение девы, но Хайета потом делает это лучше за него. И это как раз та концовка, которую ты выбираешь сразу, а не в конце из разблокированных вариантов. Ее можно конечно отменить через квест Миллицент, но в противном случае игрок блокирует себе все другие варианты в момент получения пламени.

Member
4e_alex писал(а):
Фия и Ранни вполне понятно разъясняют последствия. Так что в конце можно сделать более-менее осознанный выбор и без гайдов. С копрофилом придется обратиться к разъяснениям по лору, чтобы понять, что не все так ужасно в итоге.

Ну вообще да, можно понять какие примерно концовки, но и то - с помощью интернета преимущественно, где всё или частично разъястняется. Плюс технически непонятно как какую концовку выбирать. Куда нажимать там. Я например случайно Ренни выбрал. Многие тоже не туда нажимали и выбирали не то что хотели. Читал на реддите.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А ДЛЦ зачётный. Прям специально для тех кто запылесосил всю основную игру, собрал свой билд и игровые механики на автомате уже. Не больше 10 попыток ушло на первого великана из горящей урны. Рядом там рыцарь в гробнице прикольный был. Рыцарь одиночества по-мойму. Заставил даже билд скорректировать. В плане шмота одетого. Пришлось взять тяжёлый щит и амулет щитовой. Прикольно порубались.

Member
Фото: 4
Помню 3 часть первый раз проходил без гайдов, все завалил. 2й раз решил по гайдам свадьбу сыграть, так перепутал и убил Пилигрима и свадьба накрылась. А Сигварда убил великан, в итоге я забросил прохождение :lol:

Member
Сегодня песенка "Я убью тебя лодочник!" :D Да, лодочник в DLC тоже есть, без подробностей, чтобы не спойлерить. Контента в DLC действительно хватает, хоть он и не такой насыщенный как в основной игре. При этом первая локация, это квадрат Малевича, по сравнению с картинами Айвазовского в последующих. В полях Трины можно уснуть, пока на лошадке скачешь, явно что-то гипнотическое в них есть.

Продавец
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А ДЛЦ зачётный. Прям специально для тех кто запылесосил всю основную игру, собрал свой билд и игровые механики на автомате уже. Не больше 10 попыток ушло

У кого-то и по 60 попыток, да, DLC точно получился зачетным

Member
dr0zdandre писал(а):
У кого-то и по 60 попыток, да, DLC точно получился зачетным

Я сейчас на драконе смерти застрял . Кол-во попыток под двацатку уже. :D Скатина, всё настроение испортил.
Я понимаю что можно призвать лучницу или замочить его святым оружием... Но надо как есть. Скелетоны мешают.

Member
Я сейчас на драконе смерти застрял .

Сходи прокачайся, местный кач очень крутой, кстати, за пределами DLC он отменяется. Для меня сейчас этот стартовый дракон просто фарм на одну минуту. ;) Жаль они не восстанавливаются, можно было бы сделать фарм Драконьего камня без лимита.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я понимаю что можно призвать лучницу или замочить его святым оружием...

а, понятно, мусьё извращенец по полной, не буду мешать (с) ;)

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Кстати, о святом оружии, местных птичек, малый лук Древа с золотыми стрелами, предварительно заряженный Золотой Эпитафией, с силовым выстрелом, валит птичку с одной стрелы. Чрезвычайно удобно, так как издалека они просто неподвижные мишени. Вообще не противник. :D На НГ+ купить полный чемодан золотых стрел стоит просто сущие копейки.

Member
Retvizan писал(а):
а, понятно, мусьё извращенец по полной, не буду мешать (с)

🧐
Retvizan писал(а):
Вообще не противник.

Да они вообще не проблема :-) Бесплатное пополнение фляг. :-)

Member
Да они вообще не проблема

Пока не дадут заряд своей магией, можно уклониться, а можно не успеть. Вообще не проблема - это в моем варианте, ваншот через поляну и все дела.

Member
Retvizan Ну я надрочился с птицами в основной игре. Эти лёгкие - один удар, она падает, вторым добиваешь на земле. Ноу проблем.
Я уже несколько десятков их перебил, магию эту видел максимум пару раз. Не успевают.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 42 секунды:
Замочил подлеца
Утро вечера мудренне как говорится. С 4 попытки сегодня.

Member
Кто использовал прах Квилайна, он реально тупит (не двигается с места, если нет угрозы) - это баг или фича?
Ещё на него враги очень плохо агрятся, в битве с бегемотами это преимущество - пока бегемот тебя пытается поймать, он его неплохо гасит.
Пока у меня самый сильный убитый босс, не считая сюжетных, это инквизитор Йори, ситуация осложняется тем, что это подземелье, костра рядом нет, только обелиск Марики, поэтому сменить заклинания/чары нельзя, склянку со слезами тоже изменить нельзя. Для первого прохождения без гайдов, достаточно сложный босс.
А вот дальше, за этим боссом, то, за что игру сильно ругают: тупая пустая огромная локация, с фармом крыс. Вроде прикольно, что коняшку не призвать и некий примитивный стелс, но на этом плюсы заканчиваются.

Member
Фото: 8
Retvizan писал(а):
А вот дальше, за этим боссом, то, за что игру сильно ругают:

Так то в конце локации очень крутой босс, по-моему вполне оправдано.

Member
Афигенное ДЛЦ. Чем дальше играю, тем круче. На плато Альтусе такой музон встретил, что если бы чуть-чуть панчевее сделали бы, отвал башки был бы просто. Челюсть бы отвисла и не поднималась бы долгое время.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Но я понял задумку с музыкой - она басами вниз пошла. Как бы в противовес "высокому" плато :-) Наверно надо было погромче сделать, тогда бы мозг точно улетел. :-)

Member
fdwl2008 писал(а):
Так то в конце локации очень крутой босс, по-моему вполне оправдано.

А, ну это в корне всё меняет! Вот если бы был очередной рог для подудеть, тогда критика оправдана. [сарказм]
К примеру, руины на северо-западе: и локация интересная, разнообразные противники и босс есть. А виды оттуда какие! Челюсть даже сломаться может.

Advanced guest
Retvizan писал(а):
А, ну это в корне всё меняет!

Да, меняет. Потому что нужно показать, что локация криповая и все кто в здравом уме (включая коня) ее обходят стороной. А в конце уже причина. Просто ты играешь в цифры опыта и лут.

Member
Фото: 8
4e_alex писал(а):
Retvizan писал(а):
А, ну это в корне всё меняет!

Да, меняет. Потому что нужно показать, что локация криповая и все кто в здравом уме (включая коня) ее обходят стороной. А в конце уже причина. Просто ты играешь в цифры опыта и лут.

Если не ошибаюсь, при входе в поместье игрока предупреждают - уходить, пока есть возможность.

Elongated Member
Ребят, а длс по структуре встроено в основной сюжет или проходится только после прохождения оного?
Мне, конечно, еще очень рано про это думать, но просто любопытно.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 23.07.2024 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Собрал все осколки в ДЛС, намного проще стало, боссы все отлетают, но как то слишком много их, я замучался по гайду искать, что я собрал а что нет. И если 2й раз решу проходить то опять это все собирать :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 94 из 108<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа