Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Ханыга писал(а):
Интересно про что будет 3я часть, если будет конечно.
про ниггеров гамасеков - инвалидов, и транс сильных и независимых женщин, желательно тоже черных, ну и не бинарных зараженных, прикрутят. И мир где все дружат, и ходят за ручки..и везде педо радуга. И водят хороводы. НАДЕЮСЬ не будет третьей части. Ибо такого плевка в лицо как во второй. Не ожидал. Чем дальше тм сильнее нажим на большие студии. Всякими псих больными личностями, по внедрению повестки. Уже тошнит. Это вроде как шмотку меряешь новую подходит, нравится, сидит хорошо, а тут вдруг видишь рукав в говне. и уже трогать даже палкой не будешь. у меня такое отношения к последнему медийному контенту.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Нажима больше нет, но в данном случае его изначально не было — Дракманн всегда таким был, просто тут свободы больше было. А как там с третьей частью будет увидим по Интергалактику.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ignatkin и гости: 33