Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Frost писал(а):
Особой сложности даже в первой част не вызывало. Ну поначалу тебя выносят, потом чутка прокачиваешься на лёгких врагах
Ну поначалу действительно тяжко, особенно в первый раз. И если не играл в 1 часть. Боёвка очень специфичная и местами накаляет. У меня при первом прохождении в бесславном бою с разбойниками под Семином вместе с Индро погибла мышка G102 Но это прям самое начало, первые бои. Сейчас прохожу 2 раз, уже практически нет сложностей даже в начале. Но по сравнению с Elden Ring допустим, тут конечно всё равно легче встроиться в геймплей
_________________ Голоса в голове просятся на волю
такой 3.14здец такая помойка...ска мне кажется чем дальше продвигаюсь тем бомжы больше вкачиваются а не я...хорошо, что эта гавнина не стала игрой года. параша ссаная на помойку. меня лупасят бомжи ска бомжи придорожные...я к чему я стоял и ничего не делал этот чмырь ударил бл...7 раз 7 ска раз у него меч и щит...а индро 2 раза махнул и обосрался...ловкость 12 сила 14...у бомжа тогда сколько???
Member
Что за 2 типа периодически встречаются и нападают с кулаками. Друг Ярослава и второй голый по пояс Ярда и или как-то так. Я их уже валил раза 3 мечом, насмерть, а они всё воскресают)) это к длц какому-то?
Member
S-Steve писал(а):
Он же сам говорит, что непобедимый и бла-бла
Да он ничего не говорит, сразу агрятся как только увидят. Поэтому я их или из лука ещё на подходе либо мечом.
И ещё одного странного типа нашёл в районе Аполены. Так написано Странный торговец. Его прессовали разбойники, я попытался спасти, но его быстро завалили. У него очень необычный лут - обломки римского копья, какие-то реликвии, артефакты. Жаль поговорить не получилось с ним
Я ни разу не хардкорный геймер, но у меня особых трудностей не вызвала игра. Ну да, с первой части знаешь, что делать. Но и впервой с голой жопой далеко не отойти. Чутка раскачиваешься, учишь удары и контратаки, денег и лута немного, и вперёд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 431
Frost писал(а):
Я ни разу не хардкорный геймер, но у меня особых трудностей не вызвала игра. Ну да, с первой части знаешь, что делать. Но и впервой с голой жопой далеко не отойти. Чутка раскачиваешься, учишь удары и контратаки, денег и лута немного, и вперёд.
Мне как компетитив игроку в Чивалри и Мордхау в прошлом вообще легко дались обе части, ибо боёвка в них для меня была сразу понятна
Member
Ну да, вторая часть полегче. В первые несколько часов тяжко, пока привыкнешь к боёвке, пока сменишь рубаху и драные штаны, а потом уже терминатор. Крутой панский меч и топовую бригантину в Семине можно в самом начале сянуть. Ну и контратаки здесь реально работают, в отличие от первой части. Там реально если 1 на 1, то проще тупо закликать. Хотя на турнире жопа горела даже на макс прокачке))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
В первой части проблема только когда по сюжету насильно кидают на первом уровне, выносить в одно лицо банду и их опытного главаря, вот это было сложно. Дальше там по сюжету можно привыкнут к боевке и затыкать любого. Игра просто требовательна к погружению. В нее сел и сиди играй, если бросишь на долго потом тяжело опять привыкать, но она и долгая довольно. Куча всяких активностей и событий. Лично мне требуется определенное желание и настрой чтобы просто начать такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Фото: 1
sgs писал(а):
В первой части проблема только когда по сюжету насильно кидают на первом уровне
В первой части враги противные, если попал на группу больше 1 человека, то пока с одним "махаешься", остальные постоянно пытаются тебе за спину забежать и оттуда станить, из-за этого приходится не переставать двигаться и жопу прикрывать. Во второй с этим проще, в основном все всегда перед тобой и атакуют спереди.
_________________ u9 285k p57/e52 | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@8800cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Member
Люди, или я туплю или что-то поменяли в патчах. Как заюзать зелье из быстрой ячейки на поясе? По умолчанию клавиша В, жму и ничего, жал цифры 5, 6, на которых эти зелья висят. Ничего. Ни в бою, ни вне боя. Раньше я играл и вроде бы проблем не было. А щас ни в как, только из инвентаря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18