Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В основную игру вставили даже русскую озвучку, а в аддоне и титров нет на русском. Да и вообще других языков, кроме английского, видимо сокращения сказались
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Оказалось, что длц вышло(а я и не заметил). Также оказалось, что я покупал какое-то там делюкс премиум издание, вроде как с длц. Жаль, что поздно узнал, прошел бы пораньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
MR CROW писал(а):
такая же история. смог победить баг?
Не, не смог. Прбовал с сэйвами возиться, из бэкапа откатывать - только окончательно всё запорол. Пришлось с начала переигрывать. Дошел до этого чекпойнта, снова завалили - он уже без косяков отработал.
З.Ы. Уже на финальном боссе. Лютая скатина))
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
аддон, конечно, халтура дикая. не удивительно что разогнали всех...
Вот согласен. Честно говоря всё после дум2016 полное гавно. Игры нормальные но это не дум. Да и дум2016 тоже с этими цветастыми распадами аммуниции тоже лажа полнейшая.
имхо - нормального Дума не было с 90-х. Может новое руководство это поймёт, шанс, во всяком случае, есть.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
kosach1989 писал(а):
Поэтому явно не халтура, а качественное DLC.
нет, халтура. левел дизайн деградировал, механики навалили кучу, в итоге сумбурная шляпа. графоний деградировал. фиолетовые двери - просто рука лицо.
kosach1989 писал(а):
Ну как бы для DLC нехило так поменяли геймплей.
xzibit.jpg
еребор биндига бесполезных кнопок. зачем оно в шутере, это же не дота.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Вот согласен. Честно говоря всё после дум2016 полное гавно.
так ДА и вернулись к 2016 по геймплею, ток чуть разогнали. паркур убрали, соулслайк из аддонов етернола тоже. мне ДА зашел. а вот длс опять решили "а давай ипанем телек на телек" как тачке на прокачку. вышла безвкусная клоунада. ну и по левел дизайну и лору чувствуется что не зря студию разогнали. какой то вайб дизайн пошел, халтура короче.
у етернела длс шляпа и тут
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Alexey A писал(а):
И слава Богу.Нафиг не нужное в Думе овно.
отличная тема, особенно для любителей квейка. Мувмент должен быть в шутерах интересным, скилозависимым и влияющим на геймплей. Сложно - ну иди в кс сидеть за ящиком на жопе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: mx-777 и гости: 22