Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
navrik писал(а):
Есть ли люди, сидящие на Твинах в Санвелле? По какой тактике убиваете: прямой или реверсной, какой сетап? А то пока сидим на них - никак не даются, вроде научились жить по 3-4 минуты, но дамага не хватает, т.к. танки тпс мало делают
Вобщем то твины самый простой босс(ы) в санвеле . фишка именно в реверсной тактике и в расстановке рейда . Если в двух словах , то : Весь рейд стоит наверху , кроме мили и 1-го варлока (танчит лока). Внизу около одной из "колонн" держут рогу - она убивается первой . всё это время танкующий варлок бегает внизу(!) вдоль подъема и снимает файр дебафф подходя к роге . обязательно все с пвп-тринками (шадоу дебафф снимается милишниками забеганием в лужи которые танкующий лок оставляет). Конфлагрейшн будет кидаться по аггро роги(Lady Sacrolash) . как тока кто то получает черепушку(аддон ставит) сверху - спрыгивает и встает снизу на пустое место(его хилят), мили просто отбегают. после того как рога мертва все спрыгивают вниз и лупят лока . танкующий варлок должен вбегать в рейд только когда на рейд кастуется шадоу нова (этим снимутся степени файр дебафа) , а все остальное время мона просто бегать вокруг босса и спамить пейны. Есть еще очень хитрый момент - нужно найти такое положение босса-роги внизу , чтобы ни одна тень не добегала до рейда сверху. wall of text
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Цитата:
Какие значения +к хилу, холикрита и мп5 по-твоему считаются достаточными для холипала что бы начать осваивать ТК/ССК?
одеваешь Т4 переходишь на Т5 и так далее, но с учетом того что сейчас большинство вещей за баджи лучше или примерно равны Т5, то туда ходят тока за плечами
а насчет статов.... че там фул кара + T4 дает +1900, 22% крит и 65-70 мп5 вроде
Цитата:
И в каких инстах ты со своими статами нормально хилил?
небыл я в Т5 Т6 инстах, проблемы с инетом, а до этого был в гилде где меня не брали туда
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день
Можно ли оплачивать американский аккаунт WoW кредитной картой, выпущенной в России?
Карта Visa Classic, принимается мировыми интернет-магазинами(для этой цели и делалась). При помощи неё я зарегистрировал себе и брату 10-дневный аккаунт, затем проапгрейдил его при помощи коробок, купленных по ней же на eBay на распродаже. Расчитывал в дальнейшем платить за WoW по кредитке, но тут обнаружил, что, оказывается, в FAQ'е специально оговаривается: принимаются карты, выпущенные в США и нек. др. странах.
Хочется услышать от тех, кто играет на американских серверах: действительно ли кредитки, выпущенные в России, не подходят для оплаты, или Blizzard'ы на самом деле за этим не следят, либо можно ограничение как-то обойти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Листик Оплачивать наверняка можно, если карта не Виза Электрон или Мастер кард МАЭСТРО... к этим картам оооочень осторожное отношение... Ну и для убедительности можно завести карту в импортном банке типа раффайзена или ситибанка... как Я
Junior
Dino писал(а):
Листик ... наверняка можно...
т.е. вы не пробовали?
Я завёл Visa Classic в Балтийском Банке, т.к. фактически бесплатное оформление($100, $100 на счёт) и нет платы за ведение счёта. Не хотелось бы платить ежемесячно за право владения бынковской карточкой. Если бы я точно знал, что Балтийский не подходит, а Райффазен или Сити - подходит, тогда подумал бы. Но я не уверен, что между ними есть разница.
Junior
Понятно. Я неспроста написал, что у меня американская версия. Именно американская версия, предположительно, создаёт барьеры для использования не-американцами. Поэтому интересуют реальные возможности её оплаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37