Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
YujiTFD писал(а):
Душегуб писал(а):
Туповатая игра, сколько раз начинал играть - ниразу не прошел, все надоедала мне эта бяка! Сюжет какойто у нее туповатый, какойто старикан все время чото бормочет и все!
Мой йуный друх!
Вы ещё раз подтвердили предмет моего вчерашнего разговора с одним знакомым. Fallout никогда не стал бы кассовой игрой, равно, как и Planescape: Torment. Это игры для людей, умеющих и любящих думать, отыгрывать сюжетные линии своих героев и ищущих приключений на свою задницу!
И Fallout, и упомянутый выше Planescape: Torment разошлись тиражом раз в 50(!!!) меньше, нежели какой-нибудь "Cabela Deer Hunting" или придурочные "The Sims". Это подтверждает факт преобладания казуалов над интеллектуалами Но и денег, в конечном итоге, от большинства приходит больше.
Чуть-чуть несогласен! Fallout и сейчас покупают, а всяких the sims уже хрен кто купит - давно уже наелись.
А вообще нет у меня на памяти другой игры к котороый интерес (и у меня и у всех) держалсябы хоть в половину менше чем к Fallout!!!
А Арканум, так - сесть и съесть, 1 раз прошел и больше нетянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
YujiTFD писал(а):
Вы ещё раз подтвердили предмет моего вчерашнего разговора с одним знакомым. Fallout никогда не стал бы кассовой игрой, равно, как и Planescape: Torment. Это игры для людей, умеющих и любящих думать, отыгрывать сюжетные линии своих героев и ищущих приключений на свою задницу!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Caesar
Caesar писал(а):
А в фоле этих путей 22 Не понял игры - не надо ее обгаживать
Где ты там увидел 22 разных путя развития персонажей?!?!?! Я вижу там только один: Идешь в какойнибудь город где есть торговец с крутым оружие, воруешь у него самое крутое, и все!!! Ты становишься танком! Покажи мне другой путь развития перса, в котором он бы не использовал ружья, и чтобы игра при этом не была проходимой только для закончиных манчкинов. DiaZoN
DiaZoN писал(а):
Он и арканум не понял... концовок в нем больше 2... и стиль изложенияч концовке похож на фолаутовский
Я же сказал КАЖЕТСЯ, я не проходил игру десять раз чтобы увидеть все концовки, я прошел пару раз и все, мне этого хватило. А на счет стиля ничего сказать не могу т.к. фаллоутовских не видел, но это ничего не меняет, это всеголишь ролик. YujiTFD
YujiTFD писал(а):
Мой йуный друх!
И Fallout, и упомянутый выше Planescape: Torment разошлись тиражом раз в 50(!!!) меньше, нежели какой-нибудь "Cabela Deer Hunting" или придурочные "The Sims". Это подтверждает факт преобладания казуалов над интеллектуалами Но и денег, в конечном итоге, от большинства приходит больше.
Так я непонял, это что было завуалированное оскорбление в мой адрес?! Я собственно и не говорю что в фаллоуте плохой сюжет, просто там его подача подкачала, но это относится в основном к к гланой линии, а вот побочные квесты бывали интересными, и что значит "отыгрывать сюжетные линии своих героев" уж не намек ли на знаменитую "особенность" игры в нескольких вариантах диалога с некоторыми нпс? Дак на развитии главной сюжетной линии это почти не влияет. Да и вообще там почти всегда если ты неудачно поговорил с персонажем то можно сразуже поговорить заново без загрузки.
И чего вы прямо сделали культ фаллоута, это была просто первая игра о жизни после ядерной зимы, игра имеет кучу недостатков. Тут на лицо эффект "стада" - кто-то сказал что это круто, игра просто супер, в прессе ее похвалили, и пошло поехало, теперь все не хотят выделяться из толпы и говорят тоже самое. Между прочим в The Sims идет куда лучшее отыгрывание роли своего героя.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
О да... Сразу слышно спеца.
Все три навыка дистанционки, к слову, одинаково эффективны.
А солар скорчер делает анклавоца с одного попадания в корпус, если, конечно, руки откуда нужно растут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
Душегуб если тебе игра не понравилась то не нужно ее осуждаьб и сравнивать с несравнивой Симс (это-же полный кал)
фаллаут рульная игра всех времен! играл когда у меня еще был первый ком Пентиум 90ммгц! и многие в нее играли тогда и несколько лет спустя тоже многие играли и играют, единственный минус это выход Тактикс, а так серия из 1 и 2 части супер! ошибки конечно есть но куда без них!?
елси бы вышла я бы и сейчас в 3ю часть играл и многие бы играли, не важно какая идея, главное первая! и ничего ты тут не поделаешь, это как мать или родная или приемная!? разницу чувствуешь?
Member
EKSelenc да, эт точно. игра отличная, не понимаю почему дригим не нравится!? комп помню..... глючный был как кое-что в прорубе, и винчесте Бигфут размером с лопату
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Душегуб писал(а):
Где ты там увидел 22 разных путя развития персонажей?!?!?! Я вижу там только один: Идешь в какойнибудь город где есть торговец с крутым оружие, воруешь у него самое крутое, и все!!! Ты становишься танком! Покажи мне другой путь развития перса, в котором он бы не использовал ружья, и чтобы игра при этом не была проходимой только для закончиных манчкинов.
Хахаха, ну удачи, не увидел - наверное твои проблемы. А мы тут видим вот
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Душегуб ну ладно на счет кала я погорячился, но просто эти две игры и рядом не стоят, не корректно их сравнивать! Добавлено спустя 53 секунды Caesar +1
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Душегуб писал(а):
Где ты там увидел 22 разных путя развития персонажей?!?!?! Я вижу там только один: Идешь в какойнибудь город где есть торговец с крутым оружие, воруешь у него самое крутое, и все!!! Ты становишься танком! Покажи мне другой путь развития перса, в котором он бы не использовал ружья, и чтобы игра при этом не была проходимой только для закончиных манчкинов.
Там бесконечное количество вариантов. Как минимум можно не воровать, а честно поторговать например. Игру можно пройти без единого выстрела с твоей стороны (а первую часть даже без входа в режим боя) скрытностью или дипломатией (проще дипломатией). И даже если воевать, то не обязательно огнестрелом, каратисты в Fallout тоже рулят.
Душегуб писал(а):
Да и вообще там почти всегда если ты неудачно поговорил с персонажем то можно сразуже поговорить заново без загрузки.
Неправда. Почти всегда он либо посылает сразу либо варианты крайне ограничены, но чаще всего после того как ты неудачно поговорил в тебя стреляют.
Душегуб писал(а):
И чего вы прямо сделали культ фаллоута, это была просто первая игра о жизни после ядерной зимы, игра имеет кучу недостатков. Тут на лицо эффект "стада" - кто-то сказал что это круто, игра просто супер, в прессе ее похвалили, и пошло поехало, теперь все не хотят выделяться из толпы и говорят тоже самое.
Fallout - далеко не первая RPG на эту тему. И когда я впервые ее проходил у меня даже интернета не было, а журналы я принципиально не читаю. Так что не надо ставить диагноз если ты не доктор.
Serjj--13 писал(а):
А вообще нет у меня на памяти другой игры к котороый интерес (и у меня и у всех) держалсябы хоть в половину менше чем к Fallout!!!
StarCraft
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
вижу тут собрались непробиваемые фанаты . Вбили себе в голову что то и ничего другого слышать не хотят. SAnton это я про предыдущий его пост. И не надо думать что общаешься с идиотом.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
некоторые действительно не понимают эту игру, вот купили мы комп старшей сестре, не так давно, я ей естественно кучу дисков своих дал, для начала, ну и Фалаут 1 и 2, ей не понравилось, а мужу ее понравилось, так что это кому как. кстати про третью часть где-то говорили, вроде хотят онлайн сделать ни кто не в курсе? вообще она будет - то в ближайшее время? (имею ввиду1-2года) Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Душегуб
Душегуб писал(а):
с идиотом
я и не думал, думал что с упертым игроком в симс и арканоида. хотя твоя аватура застовляет думать иначе...... без обид. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Душегубу вас уже рабочий день окончен?
>Да и вообще там почти всегда если ты неудачно поговорил с персонажем то можно сразуже поговорить заново без загрузки.>
Как это ты говорил после неудачного разговора? Открою тайну. После неудачного базара почти всегда 2 варианта: или тебя или ты его убиваешь.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, KRUSH, TJS и гости: 31