Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 94 из 124<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
YujiTFD писал(а):
Душегуб писал(а):
Туповатая игра, сколько раз начинал играть - ниразу не прошел, все надоедала мне эта бяка! Сюжет какойто у нее туповатый, какойто старикан все время чото бормочет и все!

Мой йуный друх!

Вы ещё раз подтвердили предмет моего вчерашнего разговора с одним знакомым. Fallout никогда не стал бы кассовой игрой, равно, как и Planescape: Torment. Это игры для людей, умеющих и любящих думать, отыгрывать сюжетные линии своих героев и ищущих приключений на свою задницу! ;)

И Fallout, и упомянутый выше Planescape: Torment разошлись тиражом раз в 50(!!!) меньше, нежели какой-нибудь "Cabela Deer Hunting" или придурочные "The Sims". Это подтверждает факт преобладания казуалов над интеллектуалами :D
Но и денег, в конечном итоге, от большинства приходит больше.

Чуть-чуть несогласен! Fallout и сейчас покупают, а всяких the sims уже хрен кто купит - давно уже наелись.

А вообще нет у меня на памяти другой игры к котороый интерес (и у меня и у всех) держалсябы хоть в половину менше чем к Fallout!!!

А Арканум, так - сесть и съесть, 1 раз прошел и больше нетянет :)

Партнер

Member
Фото: 2
YujiTFD писал(а):
Вы ещё раз подтвердили предмет моего вчерашнего разговора с одним знакомым. Fallout никогда не стал бы кассовой игрой, равно, как и Planescape: Torment. Это игры для людей, умеющих и любящих думать, отыгрывать сюжетные линии своих героев и ищущих приключений на свою задницу!
хорошо сказал

Member
Душегуб писал(а):
Да хотя бы тем, что там можно выбрать 2 путя развития: магия или технология,

А в ФОле нет путей развития.
Играй как хочешь, никаких тебе тупых рамок.
Ах да, чуть не забыл.
Душегуб писал(а):
то сейчас это имхо полный и беззаговорочный ацтой

Убей себя чем-нибудь, лучше огнестрельным.

Заблокирован
Заблокирован
Caesar
Caesar писал(а):
А в фоле этих путей 22 Не понял игры - не надо ее обгаживать

Где ты там увидел 22 разных путя развития персонажей?!?!?! Я вижу там только один: Идешь в какойнибудь город где есть торговец с крутым оружие, воруешь у него самое крутое, и все!!! Ты становишься танком! Покажи мне другой путь развития перса, в котором он бы не использовал ружья, и чтобы игра при этом не была проходимой только для закончиных манчкинов.
DiaZoN
DiaZoN писал(а):
Он и арканум не понял... концовок в нем больше 2... и стиль изложенияч концовке похож на фолаутовский

Я же сказал КАЖЕТСЯ, я не проходил игру десять раз чтобы увидеть все концовки, я прошел пару раз и все, мне этого хватило. А на счет стиля ничего сказать не могу т.к. фаллоутовских не видел, но это ничего не меняет, это всеголишь ролик.
YujiTFD
YujiTFD писал(а):
Мой йуный друх!

Вы ещё раз подтвердили предмет моего вчерашнего разговора с одним знакомым. Fallout никогда не стал бы кассовой игрой, равно, как и Planescape: Torment. Это игры для людей, умеющих и любящих думать, отыгрывать сюжетные линии своих героев и ищущих приключений на свою задницу!

И Fallout, и упомянутый выше Planescape: Torment разошлись тиражом раз в 50(!!!) меньше, нежели какой-нибудь "Cabela Deer Hunting" или придурочные "The Sims". Это подтверждает факт преобладания казуалов над интеллектуалами
Но и денег, в конечном итоге, от большинства приходит больше.

Так я непонял, это что было завуалированное оскорбление в мой адрес?! Я собственно и не говорю что в фаллоуте плохой сюжет, просто там его подача подкачала, но это относится в основном к к гланой линии, а вот побочные квесты бывали интересными, и что значит "отыгрывать сюжетные линии своих героев" уж не намек ли на знаменитую "особенность" игры в нескольких вариантах диалога с некоторыми нпс? Дак на развитии главной сюжетной линии это почти не влияет. Да и вообще там почти всегда если ты неудачно поговорил с персонажем то можно сразуже поговорить заново без загрузки.
И чего вы прямо сделали культ фаллоута, это была просто первая игра о жизни после ядерной зимы, игра имеет кучу недостатков. Тут на лицо эффект "стада" - кто-то сказал что это круто, игра просто супер, в прессе ее похвалили, и пошло поехало, теперь все не хотят выделяться из толпы и говорят тоже самое. Между прочим в The Sims идет куда лучшее отыгрывание роли своего героя.

Member
Душегуб писал(а):
Между прочим в The Sims идет куда лучшее отыгрывание роли своего героя.

:lol: Всё, теперь не встать :lol:

Заблокирован
Заблокирован
EKSelenc писал(а):
А в ФОле нет путей развития.
Играй как хочешь, никаких тебе тупых рамок.

ты меня не понял, в Аркануме они тоже нет строгих рамок, просто там есть варианты куда податься, а в фоле??только большие пушки :gun:

Member
Душегуб писал(а):
только большие пушки

О да... Сразу слышно спеца.
Все три навыка дистанционки, к слову, одинаково эффективны.
А солар скорчер делает анклавоца с одного попадания в корпус, если, конечно, руки откуда нужно растут.

Member
Душегуб если тебе игра не понравилась то не нужно ее осуждаьб и сравнивать с несравнивой Симс (это-же полный кал)
фаллаут рульная игра всех времен! играл когда у меня еще был первый ком Пентиум 90ммгц! и многие в нее играли тогда и несколько лет спустя тоже многие играли и играют, единственный минус это выход Тактикс, а так серия из 1 и 2 части супер! ошибки конечно есть но куда без них!?
елси бы вышла я бы и сейчас в 3ю часть играл и многие бы играли, не важно какая идея, главное первая! и ничего ты тут не поделаешь, это как мать или родная или приемная!? разницу чувствуешь?

Member
SAnton писал(а):
играл когда у меня еще был первый ком Пентиум 90ммгц

:beer: Нам, Старой Гвардии сейчас всё труднее. Правда, брат?

Member
EKSelenc да, эт точно.
игра отличная, не понимаю почему дригим не нравится!?
комп помню..... глючный был как кое-что в прорубе, и винчесте Бигфут размером с лопату

Последний раз редактировалось SAnton 13.02.2007 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Душегуб писал(а):
Где ты там увидел 22 разных путя развития персонажей?!?!?! Я вижу там только один: Идешь в какойнибудь город где есть торговец с крутым оружие, воруешь у него самое крутое, и все!!! Ты становишься танком! Покажи мне другой путь развития перса, в котором он бы не использовал ружья, и чтобы игра при этом не была проходимой только для закончиных манчкинов.

Хахаха, ну удачи, не увидел - наверное твои проблемы. А мы тут видим вот :)

Заблокирован
Заблокирован
SAnton Слушай а если тебе не понравились sims, то не надо говорить что игра - кал, и я сравнивал не игры полностью а только отыгрышь роли.

Member
Душегуб писал(а):
Между прочим в The Sims идет куда лучшее отыгрывание роли своего героя.

Иди играй в симс. Нечего засорят ветку своими причитаниями. Не понял - значит не твое. Ныть не надо. Отвечать на мой пост тоже.

Member
Душегуб ну ладно на счет кала я погорячился, но просто эти две игры и рядом не стоят, не корректно их сравнивать!
Добавлено спустя 53 секунды
Caesar +1 :D

Advanced guest
Душегуб писал(а):

Там бесконечное количество вариантов. Как минимум можно не воровать, а честно поторговать например. Игру можно пройти без единого выстрела с твоей стороны (а первую часть даже без входа в режим боя) скрытностью или дипломатией (проще дипломатией). И даже если воевать, то не обязательно огнестрелом, каратисты в Fallout тоже рулят.
Душегуб писал(а):
Да и вообще там почти всегда если ты неудачно поговорил с персонажем то можно сразуже поговорить заново без загрузки.

Неправда. Почти всегда он либо посылает сразу либо варианты крайне ограничены, но чаще всего после того как ты неудачно поговорил в тебя стреляют.
Душегуб писал(а):
И чего вы прямо сделали культ фаллоута, это была просто первая игра о жизни после ядерной зимы, игра имеет кучу недостатков. Тут на лицо эффект "стада" - кто-то сказал что это круто, игра просто супер, в прессе ее похвалили, и пошло поехало, теперь все не хотят выделяться из толпы и говорят тоже самое.

Fallout - далеко не первая RPG на эту тему. И когда я впервые ее проходил у меня даже интернета не было, а журналы я принципиально не читаю. Так что не надо ставить диагноз если ты не доктор.
Serjj--13 писал(а):
А вообще нет у меня на памяти другой игры к котороый интерес (и у меня и у всех) держалсябы хоть в половину менше чем к Fallout!!!

StarCraft :)

Заблокирован
Заблокирован
Caesar и что ты этим хотел сказать?

Member
сказали-же иди

Заблокирован
Заблокирован
вижу тут собрались непробиваемые фанаты . Вбили себе в голову что то и ничего другого слышать не хотят. SAnton это я про предыдущий его пост. И не надо думать что общаешься с идиотом.

Member
некоторые действительно не понимают эту игру, вот купили мы комп старшей сестре, не так давно, я ей естественно кучу дисков своих дал, для начала, ну и Фалаут 1 и 2, ей не понравилось, а мужу ее понравилось, так что это кому как.
кстати про третью часть где-то говорили, вроде хотят онлайн сделать ни кто не в курсе? вообще она будет - то в ближайшее время? (имею ввиду1-2года)
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Душегуб
Душегуб писал(а):
с идиотом

я и не думал, думал что с упертым игроком в симс и арканоида.
хотя твоя аватура застовляет думать иначе......
без обид.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Душегуб у вас уже рабочий день окончен?

Последний раз редактировалось SAnton 13.02.2007 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
>Да и вообще там почти всегда если ты неудачно поговорил с персонажем то можно сразуже поговорить заново без загрузки.>
Как это ты говорил после неудачного разговора? Открою тайну. После неудачного базара почти всегда 2 варианта: или тебя или ты его убиваешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 94 из 124<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа