Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Цитата:
Проверка проводится очень просто: берете результаты в режиме pure speed (без АА и АF) на разных процах и сравниваете. К примеру в марке 03-ем. Каcательно игр - FC, HL2.
Еще легче - на одной машине только с разными частотами, и именно % разницы.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Ну например: 2700 - скорость 65, ААх2 Анизох8 35
2400 - скорость 55, ААх2 Анизох8 20
В первом случае 30FPS разница
Во втором случае 35FPS разница
Если тест покажет применые резалты значит в феар большенство нагрузки АА Анизо ложится на проц
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
GReY писал(а):
Копаем вглубь...
Выходит, разрабы в FEAR не воспользовались, должным образом, сжатием текстур? Они ведь размыты (пол, стены, например). В меньшей степени, чем в думе, но тем не мение. Это подтверждает хилость оптимизаций, получается.
VladPayne писал(а):
Если тест покажет применые резалты значит в феар большенство нагрузки АА Анизо ложится на проц
АА и АF, выполняются видео картой, а не процем.
Amigo* писал(а):
Да проц у меня слабый, в скором времени уже вот вот куплю a64 3200+, так... значит если я его поставлю ХЛ2 должен просто летать обязательно быстре Фиара, ну посмотрим
Очень странные у вас выводы. Это разные движки, тем более что будет/не будет "летать" зависит скорее от настроек, чем от проца. Тем более с вашей в.к.
Amigo* писал(а):
Откуда вам известно что движок в Ксенусе кривой вам это разработчики сказали?
Можете заменить в моем посте слово "кривой" на "неоптимизированный". Давайте закончим с оффтопом.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
VladPayne писал(а):
А проц картинку не читает
В смысле?
Allien писал(а):
Инфа:
Цитата: FEAR будет выпущен в России компанией "Софт Клаб", полностью на русском языке и одновременно с мировой премьерой. Советую вам приобрести именно эту версию, рекомендованная розничная цена за Director's Cut на DVD составит 799 рублей.
Сергей Амирджанов Компания "Софт Клаб"
Вопрос: #1 Who is Mr. Allien?
Из профиля: "Род занятий: Инженер технической поддержки". Вы случайно не в Soft Club-е работаете? Если да, то есть несколько вопросов: - Director's Cut от SC будет польностью, за исключением языка, соответсвовать оригиналу? -Какая защита от копирования будет у FEAR?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lostman В смысле, "подождать"? На офф сайте дата давно уже октябрь 2005... Под мой день рожденья подстраиваются разрабы
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
lostman Аааа... Я обычно на точную дату выхода никогда внимания не обращаю- все равно в тот же день игру не получу, зато, через месяц- полтора - без проблем на любом лотке . Не то, чтоб я не желел поддерживать производителя... Но посуди сам- у меня есть 2 лицензионные игрушки 1)Kreed 2)Xenus , обе со старфорсом, считаю обе местью мне
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Silent forest писал(а):
1)Kreed 2)Xenus , обе со старфорсом, считаю обе местью мне
В перву не играл, но наслышен. Вторая - достойная, на мой взгляд, того, чтобы потратить на нее кровнозаработанные. К тому же, игра в интеренете (в FEAR) стоит потраченных денег.
Вопрос: #1 Who is Mr. Allien? Из профиля: "Род занятий: Инженер технической поддержки". Вы случайно не в Soft Club-е работаете? Smile Если да, то есть несколько вопросов: - Director's Cut от SC будет польностью, за исключением языка, соответсвовать оригиналу? -Какая защита от копирования будет у FEAR?
Отвечаю. Работаю в тех. поддержке одной крупной добывающей компании. Не Soft-Club. Данное сообщение пришло в тему, которую я создал на форуме www.gamepost.ru. Только что запостил туда ваши вопросы, надеюсь на скорый ответ.
Насчёт защиты от копирования: В сист. требованиях к игре красным шрифтом выделено ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ. Так что весьма вероятно, что защита F.E.A.R. будет аналогична защите Half Life 2. На диске - зашифрованные файлы, ключ к расшифровке привязан к ключу диска. Но это лишь мой предположение.
Member
GReY Извини, что встреваю в разговор, но на нескольких форумах уже поднимался вопрос типа, "есть ли люди, у которых ксенус не тормозит на максимальных настройках?" Как ты, возможно, догадываешься, ни одного не нашли. Даже 3Gb памяти лишь убирают своп, но не гарантируют отсутствие лагов.
Member
Allien писал(а):
Отвечаю.
Спасибо.
Allien писал(а):
Работаю в тех. поддержке одной крупной добывающей компании. Не Soft-Club.
Жаль.
Allien писал(а):
Только что запостил туда ваши вопросы, надеюсь на скорый ответ.
Спасибо. Я видел.
Allien писал(а):
Насчёт защиты от копирования: В сист. требованиях к игре красным шрифтом выделено ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ. Так что весьма вероятно, что защита F.E.A.R. будет аналогична защите Half Life 2. На диске - зашифрованные файлы, ключ к расшифровке привязан к ключу диска. Но это лишь мой предположение.
В каких именно и где? На оф. сайте http://whatisfear.com/us/ в системных требовниях про подключение к интернету вообще не говориться. Думаю, если бы это была защита аля HL2, об этом уже давно бы все трубили.
Allien писал(а):
Последние новости прочёл в теме на
Интересно, сколько они по москве доставляют? Я всегда покупаю в магазине СОЮЗ. На следующий день или в тот же.
Member
2All Тут была идейка, написать програмку для простого переноса сейвов из между профилями/компами (вряд ли к релизу систему сейвов менять будут), как считаете, смысл есть?
Поверь мне, движок зинуса вполне оптимизированный, просто требовательный к компу из-за прогрузки местности "на лету".
Ну незнаю. Может он так хорошо оптимизирован, что трава (на полную) сажает производительность "ниже плинтуса". А с "подгрузками на лету" ведь, наверняка, есть примеры, где это реализовано менее затраным спсобом. ps На 2Gb памяти (400), по сравнению с 1,5 (333) - тормаза при поедках теже. Короче -сложный случай, этот Xenus.
F.E.A.R. писал(а):
Лучше бы тогда разделение на зоны сделали, а то играть невозможно!
Согласен.
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд: ps Цитата со http://streamarena.ru/news/#1268
Цитата:
Наряду с «устрашающим» известием о начале финального отчета, VU Games раскрыла планы относительно выпуска обновленной многопользовательской демоверсии игры. Доступ к сетевым баталиям во вселенной F.E.A.R. игроки получат в конце сентября. Создатели настроены на повторный успех, как и в случае одиночной демоверсии, общий тираж которой превысил 1.5 млн. копий.
Видимо, появится очередной перфоманс-тест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34