Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 94 из 422<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Люди! Кто игрался по сетке? Прокоментируйте ситуацию. Поддерживается ли LAN , или придется через прогу сервер-клиент... :roll:

Member
Фото: 3
Насчет глюков и зависаний - через 3 часа рубилова проскакивают глюки. Секунд на 15 был зависон - 100% перегрев.
Бесит такая штука - при попытке включения теней на макс или отражения машины на макс - мертвый зависон! Что за....?

Member
Извиняюсть за оффтоп... Писал уже в эту ветку сообщение а оно бесследно исчезло хотя визульно я его наблюдал, глюк форума?

VW писал(а):
Бесит такая штука - при попытке включения теней на макс или отражения машины на макс - мертвый зависон! Что за....?

У меня нечто подобное было пока все разгоны не убрал, теперь вроде нормально все.

Member
Morello писал(а):
про куратора слыхал? он тут работает во всю.

Сообщение было безобидное и по теме, хвалил сабж... уверен куратор не причем.
Morello писал(а):
Может из-за перегрева GPU ?

Нет перегрева быть не может, игра вообще видю не особо сильно прогревает.

Member
Стояли дрова 5.10а, но с ними периодически были фризы, подергивания. Поставил 4.12beta (пока для меня лучших дров нету : )
Вообщем, все эти фризы пропали, игра стала намного плавнее, приятнее и возможно по-шустрее идти, но пропали тени (их даже выставить в меню нельзя, shadows details - просто серая надпись). Они то, конечно, не нужны, но все же интересно, почему не выставляються? Пробывал через реестр - результата никакого.

Member
Цитата:
за безсодержательные сообщения на одну-две строчки тоже часто удаляет. как и это наверное, когда проснется завтра утром

Всё правильно.

2 ALL: Ребят, у меня тут в жизни произошли изменения - умер дядя. Пока на форуме много бывать не смогу, так что не флеймите много. Ладно? :))
Цитата:

одну-две строчки тоже часто удаляет

Это я всё делаю по просьбе модераторов. Просьба ко всем: не создавайте постов с криками -'' купил игру -круто'' и ''купил,отстой - физика поганая'' и.т.д.
Добавлено спустя 38 минут, 38 секунд
NTaker Bercut Cпорьте в ЛС.

Advanced member
Меня расстроили менты :mad2: Ну почему их сделали такими слабыми? И зачем в игре говорят, что ментов не обогнать и мол не следует с ними кататься по хайвею - обязательно обгонят. Чушь! Я их на доступной мне супре (досталась только что от одного гонщика) делаю с диким отрывом (и это без нитро! Если нитро нажать, то они теряют меня уже секунд через 20-30).

С диким трудом добрался до третьей звездочки (пришлось пол-города разнести для этого :spy: ) и... чуть не заплакал - они просто дали новых ментов и все!!! А где спайки? Где вертолеты? :bandhead: Придется ждать новых звезд... Почему для того чтобы получить более крутых ментов приходится проходить игру? А если я хочу просто погонять с ментами, поустраивать им засады, повзрывать их? Короче вот этим фактом я расстроен.

Из рекордов - избавился от ментов за 55 секунд. А максимально удавалось держать их на хвосте - 24 минуты. Хотел побить встроенный в игру рекорд 30 минут, но случайно убил последнего мента :hitrost: . Частенько, пока жду когда появится подмога у ментов, стараюсь "оберегать" тех, которые еще живы :) Т.е. никаких встречек, врезаний и т.д. Спокойные 250 км\ч по хайвею, а то не дай бог помрут еще и закончится приследование :lol:

Зато очень понравилось, что больше не обязательно "разукрашивать" машину!! Ненавидел это, т.к. уходило кучу времени на спойлеры, колеса, краску, наклейки и т.д. А машину свою я никогда не вижу, т.к. езжу с видом "с бампера" :) Теперь же, разукрашивать машину надо только если хочешь, чтобы менты про тебя забыли. А я, как раз, стремлюсь к обратному :haha:

Также очень понравился тот факт, что нитро сама восстанавливается, причем очень быстро.

Не стоит забывать пользоватся тегом [/off]

Gues.

Вопрос к "знатокам": если я ставлю юник апгрейд, то он по-идее намного лучше самого максимального апгрейда этой части? Т.е. если я поставлю юник движок, то мне вообще больше не понадобится никогда делать апгрейд движка, т.к. этот изначально лучше? Или как? Я чего-то упустил этот момент еще в предыдущих версиях андерграунда. :oops:
Отредактировано куратором: GUES. Дата: 20.11.2005 4:06
Отредактировано куратором: GUES. Дата: 20.11.2005 4:08

Member
бтв, крайне советую увеличить steering (min 2-3) и уменьшить hаdling (min 2),
это позволит нормально заходить в повороты и даст возможность делать небольшие заносы,
что опять-таки позволяет заходить более удобно в повороты :)
(оба находятся в меню perfomance tuning в меню во время игры при наличае апгрейда на подвеску (suspension))

А можно в игре за полицейских сыграть?

Member
ещё один камень в огород МВ (и У1 и У2 соответственно): если машину чуть чуть разогнать,
до хотя бы 50 км, и оставить управление, не трогая ни газ ни тормоз, то машина затормозит,
причём достаточно быстро, т.е. когда не жмешь на газ автоматом жмётся тормоз, гы гы :)
в том же PU если оставить машину на склоне то она начинала скатываться, здесь этого нет,
сразу по тормозам, боиться наверно :)
00125 AFAIK, нет. в ХП даже в управлении были кнопки для коповских машин,
здесь этого нет, значит и кататься нельзя.

Прикупил сегодня у нас на туче. DVD Black Edition, сразу вопрос: при установке не спрашивает какой язык ставить, перевод не нравится, можно ли вернуть английский?

Member
klagene
Англофикация 4 Мб

Последний раз редактировалось Dr.De@th 20.11.2005 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Swinger юник слегка улучшает твои теперешние характеристики. Т. е. если у тебя "pro" движок и юник на него, то твоя тачка будет ехать хуже чем с "Super Pro" (или как там он называется) без юника, но лучше чем просто с "pro".

Последний раз редактировалось Defekc 20.11.2005 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как и обещал, тему почистил. Теперь вопрос: на прошлых страницах говорили, что можно будет за ментов играть. А оказалось что нет... Так это только на компе такой возможности нет - или на других платформах тоже?

Member
Vlad-gnet писал(а):
Внимание!!! Не покупайте в ларьках NFS MW на 2-ух CD это левак! Игра ставится и даже запускается, но из игры убраны все видеоролики, ВСЯ музыка, а также (внимание!) все переговоры полиции по радиосвязи во время игры. Впечатление от игры сразу после запуска испорчено, сразу гонка начинается и непонятно что стряслось и с кем я вообще еду. Сегодня пойду деньги требовать от продавца за такой левак, в игре никакой атмосферы нет, что была в демо-версии, всё урезано, даже звуки не все в игре присутствуют. Это не глюк, пробовал запускать на другом компе - тоже самое. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Пиратам просто руки оторвать мало!

Это можно вылечить, на вртуальном диске который создаётся при запуске игры есть архив 0compressed.zip , в нём 3 папки из игры, копируеш их в папку игры и музыка в игре появляется, и ещё вступительный ролик :wink:

Member
Я ждал Need For Speed: Most Wanted полгода,(они прошли-у меня появился диск с игрой) ставлю устанавливаться: сначала "просто установка", потом разархивирование, потом опять "установка" и вот в постедней части пишет что осталось около 300 минут. Все эти минуты быстро проходят и когда остаётся 0 секунд виснет и все!! :weep: :weep: :weep: .... и все. Люди помогите а то очень хооочется играть!(диск двд)

Member
Владельцы Радиков, кто-нибудь сталкивался с Засвеченностью отражений на тачке, черезчур яркие, т.е. играть можно но по глазам бъет сильно. Овербрайт не виноват, что включенный, что отключенный, одна фигня. Так же нет теней, и в менюхе их не включить. Видяха радик 9000Про, тестировал у знакомого, там 9800ХТ, та же байда. Дрова Каталист 5.5. Вот так вот. Если кто знает что мона с этим сделать, плз хелп.

Member
Играли по сети,но я играл на заточенной тачке,так как прошёл пол карьеры,а друг без заточек всяких,так вот он ехал точно так же,никакого преимущества я не ощущал....Это как понимать?Может кто опцию знает как это отключить/включить.

Advanced member
Y2k
Переключи последний параметр в видеонастройках (не помню точно как называется - Visual_что-то_там) в положение Low.

Member
FanfiR выруби антивирус.
Купил только что на 2 сд, все работает нормально, только надо достьть архив 0compressed.zip и вставить его в игру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 94 из 422<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа