Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Насчет глюков и зависаний - через 3 часа рубилова проскакивают глюки. Секунд на 15 был зависон - 100% перегрев.
Бесит такая штука - при попытке включения теней на макс или отражения машины на макс - мертвый зависон! Что за....?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Стояли дрова 5.10а, но с ними периодически были фризы, подергивания. Поставил 4.12beta (пока для меня лучших дров нету : )
Вообщем, все эти фризы пропали, игра стала намного плавнее, приятнее и возможно по-шустрее идти, но пропали тени (их даже выставить в меню нельзя, shadows details - просто серая надпись). Они то, конечно, не нужны, но все же интересно, почему не выставляються? Пробывал через реестр - результата никакого.
за безсодержательные сообщения на одну-две строчки тоже часто удаляет. как и это наверное, когда проснется завтра утром
Всё правильно.
2 ALL: Ребят, у меня тут в жизни произошли изменения - умер дядя. Пока на форуме много бывать не смогу, так что не флеймите много. Ладно? )
Цитата:
одну-две строчки тоже часто удаляет
Это я всё делаю по просьбе модераторов. Просьба ко всем: не создавайте постов с криками -'' купил игру -круто'' и ''купил,отстой - физика поганая'' и.т.д. Добавлено спустя 38 минут, 38 секунд NTakerBercut Cпорьте в ЛС.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Меня расстроили менты Ну почему их сделали такими слабыми? И зачем в игре говорят, что ментов не обогнать и мол не следует с ними кататься по хайвею - обязательно обгонят. Чушь! Я их на доступной мне супре (досталась только что от одного гонщика) делаю с диким отрывом (и это без нитро! Если нитро нажать, то они теряют меня уже секунд через 20-30).
С диким трудом добрался до третьей звездочки (пришлось пол-города разнести для этого ) и... чуть не заплакал - они просто дали новых ментов и все!!! А где спайки? Где вертолеты? Придется ждать новых звезд... Почему для того чтобы получить более крутых ментов приходится проходить игру? А если я хочу просто погонять с ментами, поустраивать им засады, повзрывать их? Короче вот этим фактом я расстроен.
Из рекордов - избавился от ментов за 55 секунд. А максимально удавалось держать их на хвосте - 24 минуты. Хотел побить встроенный в игру рекорд 30 минут, но случайно убил последнего мента . Частенько, пока жду когда появится подмога у ментов, стараюсь "оберегать" тех, которые еще живы Т.е. никаких встречек, врезаний и т.д. Спокойные 250 км\ч по хайвею, а то не дай бог помрут еще и закончится приследование
Зато очень понравилось, что больше не обязательно "разукрашивать" машину!! Ненавидел это, т.к. уходило кучу времени на спойлеры, колеса, краску, наклейки и т.д. А машину свою я никогда не вижу, т.к. езжу с видом "с бампера" Теперь же, разукрашивать машину надо только если хочешь, чтобы менты про тебя забыли. А я, как раз, стремлюсь к обратному
Также очень понравился тот факт, что нитро сама восстанавливается, причем очень быстро.
Не стоит забывать пользоватся тегом [/off]
Gues.
Вопрос к "знатокам": если я ставлю юник апгрейд, то он по-идее намного лучше самого максимального апгрейда этой части? Т.е. если я поставлю юник движок, то мне вообще больше не понадобится никогда делать апгрейд движка, т.к. этот изначально лучше? Или как? Я чего-то упустил этот момент еще в предыдущих версиях андерграунда. Отредактировано куратором: GUES. Дата: 20.11.2005 4:06 Отредактировано куратором: GUES. Дата: 20.11.2005 4:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
бтв, крайне советую увеличить steering (min 2-3) и уменьшить hаdling (min 2),
это позволит нормально заходить в повороты и даст возможность делать небольшие заносы,
что опять-таки позволяет заходить более удобно в повороты (оба находятся в меню perfomance tuning в меню во время игры при наличае апгрейда на подвеску (suspension))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
ещё один камень в огород МВ (и У1 и У2 соответственно): если машину чуть чуть разогнать,
до хотя бы 50 км, и оставить управление, не трогая ни газ ни тормоз, то машина затормозит,
причём достаточно быстро, т.е. когда не жмешь на газ автоматом жмётся тормоз, гы гы в том же PU если оставить машину на склоне то она начинала скатываться, здесь этого нет,
сразу по тормозам, боиться наверно 00125 AFAIK, нет. в ХП даже в управлении были кнопки для коповских машин,
здесь этого нет, значит и кататься нельзя.
Прикупил сегодня у нас на туче. DVD Black Edition, сразу вопрос: при установке не спрашивает какой язык ставить, перевод не нравится, можно ли вернуть английский?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Swinger юник слегка улучшает твои теперешние характеристики. Т. е. если у тебя "pro" движок и юник на него, то твоя тачка будет ехать хуже чем с "Super Pro" (или как там он называется) без юника, но лучше чем просто с "pro".
Последний раз редактировалось Defekc 20.11.2005 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Как и обещал, тему почистил. Теперь вопрос: на прошлых страницах говорили, что можно будет за ментов играть. А оказалось что нет... Так это только на компе такой возможности нет - или на других платформах тоже?
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Внимание!!! Не покупайте в ларьках NFS MW на 2-ух CD это левак! Игра ставится и даже запускается, но из игры убраны все видеоролики, ВСЯ музыка, а также (внимание!) все переговоры полиции по радиосвязи во время игры. Впечатление от игры сразу после запуска испорчено, сразу гонка начинается и непонятно что стряслось и с кем я вообще еду. Сегодня пойду деньги требовать от продавца за такой левак, в игре никакой атмосферы нет, что была в демо-версии, всё урезано, даже звуки не все в игре присутствуют. Это не глюк, пробовал запускать на другом компе - тоже самое. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Пиратам просто руки оторвать мало!
Это можно вылечить, на вртуальном диске который создаётся при запуске игры есть архив 0compressed.zip , в нём 3 папки из игры, копируеш их в папку игры и музыка в игре появляется, и ещё вступительный ролик
_________________ R7 5800X, Dark Rock Pro 4, ASUS Strix B550-F, Crucial Ballistix 2x16Gb BL2K16G32C16U4B@3800МГц, ASUS Strix 1060 6Gb, Chieftec CFT-650A-12B, CM690 II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Я ждал Need For Speed: Most Wanted полгода,(они прошли-у меня появился диск с игрой) ставлю устанавливаться: сначала "просто установка", потом разархивирование, потом опять "установка" и вот в постедней части пишет что осталось около 300 минут. Все эти минуты быстро проходят и когда остаётся 0 секунд виснет и все!! .... и все. Люди помогите а то очень хооочется играть!(диск двд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Beyond infinity
Владельцы Радиков, кто-нибудь сталкивался с Засвеченностью отражений на тачке, черезчур яркие, т.е. играть можно но по глазам бъет сильно. Овербрайт не виноват, что включенный, что отключенный, одна фигня. Так же нет теней, и в менюхе их не включить. Видяха радик 9000Про, тестировал у знакомого, там 9800ХТ, та же байда. Дрова Каталист 5.5. Вот так вот. Если кто знает что мона с этим сделать, плз хелп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Играли по сети,но я играл на заточенной тачке,так как прошёл пол карьеры,а друг без заточек всяких,так вот он ехал точно так же,никакого преимущества я не ощущал....Это как понимать?Может кто опцию знает как это отключить/включить.