Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
skyclad80 писал(а):
Хочешь сказать что у тебя последние драйвера креатива как и у меня а также драйвера openal 1.1 и включение опции hardware openal в игре не приводит к сбою. У меня как раз сбои в обоих системах потому и прыгал как сайгак по форумам.
У меня тоже XG, драйвера 2_15_0004 зависаний при включении OAL нет.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
у меня на 7600gt после 5 минут игры игра повисла настройки на максимуме были графа 1024х768, на одном из форумов видел у каво то подобную проблему, но он сослался на неудачный разгон, я думаю может это из за дров у меня 93.71 стоят! может посаветуете какие нить дрова чтоб был нормальный фпс и в старых и в новых играх, а то ставил тут 163 помоему дрова (пишу с работы поэтому посмотреть поточнее не магу) в counter-strike 50 fps (ужас) переставил на 93.71 все норма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Litium А с чего ты взял, что это из-за видюхи. У меня 1 гиг оперы на компе и игра вылетает, даже не спасает понижение потребности памяти до 200 мегов для приложений в деспетчере задач, и всёравно вылетает. Я в сингле Гидросис раз 10 пытался пройти с этими вылетами, пришлось на ноуте проходить сингл.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Вот и я поставил полную. Фпс заметно ниже чем в демке но текстуры и бамп намного четче (2048*2048). Ваще игра очень понравилась. Карты не совсем те которые я хотел. Они какието вытянутые. В 2004 были более круглые и просторные.
Стоит ее проходить? Я так понял что будут только ролики и опять по всем картам бегать? И еще чужие ключи позволят создать профиль и пройти? Они только для игры по инету?
И как активировать Малкольма? А то все уже есть а его нету.
Я всё ещё пытаюсь поставить сабж.
У меня нехитрая просьба:
Пожалуйста, кто-нибудь с 32-хбитным процессором (желательно от InteL) и использующий Vista, найдите на HDD и выложите где-нибудь папку microsoft.vc80.crt.
Без этой папки (компонентов) игра не запускается. Папка от , скажем, 64-хбитного AMD не подходит.
Спасибо.
_________________ Strafe faster.
Последний раз редактировалось EKSelenc 28.11.2007 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ, подскажите. Чем координально отличается коллекционная версия от обычно! Сегодня в ближайшем эльдорадо нашел только простую версию.
В коллекционной версии есть какие-то две карточки для разблокирования двух новых игроков, для чего это?
Да, еще когда я запусти игру я создал своего персонажа, в дальнейшем его можно изменять, ну скины менять к примеру. Так же можно пересоздать, (там еще пишут, что пересоздание удалить старого персоонажа), для чего это?
Member
Народ, я вас не пойму. Вот скачали германскую версию и ноете что крови нет. А что вам мешает скачать еще и английскую? У вас ведь анлим если игры качаете. Кто ставил замедляющий куб? Где он? Я знаю только кодом как ставить.
Member
Boris писал(а):
Говорят, можно еще разлочить дополнительных персонажей как-то?
Лезешь сюда Documents and Settings/username/Мои документы/My Games/Unreal Tournament 3/UTGame/Config
открываешь UTCustomChar.ini
находишь тех персонажей которых хочешь разблокировать
удаляешь из их описания параметр bLocked="true"
Ставишь этому файлу атрибут "Только чтение".