Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 94 из 388<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
в хардкоре мод, G-Metr показывает с точностью да наоборот перегрузку g по оси Y ! ))))

Junior
Народ у меня короче такая трабла, прошёл я 61% типа у меня куча денег почти все тачки куплены кроме астона за 3.000.000 $ его пока не дают купить, все мотики и т.д. короче я прошёл все гонки всё на золото а меня дальше не пропускают что делать?, короче чтобы проще было понять вот мой сейв http://ifolder.ru/1124284 не забывайте сохранить свой сейв. Играю в опен бету отзовитесь кто играет в закрытую бету.

P.S. Обращаюсь к SkYL1NeR'у посмотри личку!

Member
HELLdiego
Всмысле на ПМ? В л.с.?

Member
Мне тоже скиньте пожалуйста !!! На futbolist1985СОБАЧКАmail.ru , там ящик жирный :)

Member
nightscrawler
а почему тебе лично должны что то скидывать?
и почему ты ленишься полистать странички назад, почему другие должны за вас это делать?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 73#3529673

Member
coth
Ты дал ссылку на ТДУ ресет! Если бы было откуда скачать, скачал бы...

Member
Есть идея залить на чистый ящик , допустим обозвать его тдуСОБАКАмэил.ру и давать пас скачивание . Это будет лучше , чем заливать кому то на фтп , потому как фтп частенько отрубаются , а мэил.ру работает круглосуточно !!! Потом на этот же ящик можно будет кидать всё что связано с ТДУ !

Member
nightscrawler
Я купил хостинг себе на 14гб, залить можно туда! Главное, чтобы нашёлся кто может залить....

Member
Никто не знает. что это такое?
http://www.torrentreactor.to/torrents/v ... d_RELOADED

Member
monstr1Небось опенбета + та лажа что тут выкладывали..

Member
как нибудь можно убрать галку напротив Ige?
или можно в сейвах что то подправить?
что бы в офф лфйне гамать и заново не проходить.

Member
люди,изините за вопрос,просто я очень долгое время отсутствовал и не врубал ТДУ,раньше все норм было,переставлял число на 4--ое и играл даже после закрытия,но вчера он отказался напрочь запускаться..=( не придумали еще способа обманывать защиту без перестановки винды?

Member
Народ, у меня просьба- сделайте скрины из игры. Лучше если видео помощнее (типа GF7900-8800). :) Я в сети видел, эффектно конечно, но что-то как-будто анизотропной фильтрации там нет. Как-то асфальт, да и всё сглаживается уже с 10-15 метров. Нет чёткости. Я сам ещё игры воочию не видел, судя по отзывам интересная, но хочется и графику оценить детально. :wink:
Именно живую картинку из игры на компьютере, а то в сети мож отрендерены, можно ли верить....

Member
canopus
дороги в игре - самая главная проблема (не считая багов). модели дорог, особенно фривеев, выполнены очень плохо. текстуры тоже плохие. вообщем о дорогах забыли побеспокоиться.

DeMMan
онлайн и оффлайн карьеры проходятся отдельно

Member
Блин пока игруха выйдет ,я всю сноровку потеряю... ( Даже руль убрал пока...

Вобщем у меня такая проблема Я скачал Test Drive-U open beta И когда запускаю её то вылазит табличка типа

Время вышла типа я не поиграю регистрацыя штоли :( так вот как её убрать?????

Member
этим занимаются последние страниц 30

Moderator
Статус: В сети
canopus

Ты угадал - анизотропии действительно нет... Но нет её только в случае включенного сглаживания =)
Однако даже когда вырубаешь сглаживание, то форсировать анизотропку почти нереально - чтото с движком не то... могу накидать скринов как асфальт с анизотропкой выглядит - там всё очень даже в порядке ;)
Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды
форсировка сглаживания - анизотропия самопроизвольно отрубается
отключение сглаживания и форсировка(иногда неоднократная, чтобы заработало) анизотропии
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
самое забавное, что с сглаживанием 6хMSAA игра идет даже быстрей (на 4-5 фпс в среднем) чем без оного... вот такой вот забавный движек у TDU
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
coth
всё нормально с текстурами... ненормально с движком игры
Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд
Кстати, я играю без сглаживания, ибо хоть и корявей картинка, но качество текстур совершенно другого уровня...

Member
Эх , в общем птица обломинго махнула мне крылом ... Сутки качал игру и терь не запустить !!! Может кто подскажет свой рецепт ... Симптомы те же : ключ не дейстует , при изменении даты , ругается , что системное время не правильное ... ТДУ ресет не помогает ... Или может знает кто , как вводить серийники ?

Member
Фото: 0
Что-то я запнулся. Прошел где-то наполовину, а миссий непройденных больше нет - все уже на золото, всех куда надо развез, и новых не дают. :insane: что дальше-то делать?
Максимум есть идея - гонку на миллион еще раз пройти, на машине, а то я в 1 раз на байке прокатился.

Кто проходил в оффлайне, подскажите, как быть-то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 94 из 388<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа