Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
WWP помогать можно и не находясь в але.. я вот всех кого пригласил в игру на первых порах неплохо толкал.. так в друга в первую неделю его игры вкачал ~400к ресов.. (разок было ошибся координатами и какому то левому нубу вкатил 100к ресов, а он в ответ даж спасибо не сказал ) мы досих пор так и не состоим в альянсе а так сказать вольные игроки.. мне вот интересно сколь я ешшо продержусь в одиночках.. сейчас вот уже 125е место и 124к очей... Oboltus ауууу как у тебя успехи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Visor5 писал(а):
Да, верно если б знал что разницы почти никакой, а при нападении на РУ, ЛЛ и прочую мелочь лучше на крысах летать- не вкладывал бы ресы в исследования
чето я логику не понял, у крыс скорострел только против РУ и ЛИ, и зачем сюда ЛЛ прикрутили не пойму, а вообще мне линки нравяться, крыс почти не использую, скоро уники начну строить вот это вообще злые агрегаты
Kaiser! Прикрутил я, не посмотрев, наверное, для кучи.
Уники медленные - жуть, практически как и бомберы, я себе построил 4 штуки, так на привязи и стоят. Если нужна молниеносная атака, то надо обходиться исключительно связкой линки + крысы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Alexsandr писал(а):
Снёс вечером одну колонию (нашёл планетку за 230 клетов ) Очков не убавилось, так и должно быть?
очки пересчитываються 3 раза в сутки. в 0:00, 8:00, 16:00 по серверному времени. иногда пересчет запаздывает, и например в 8:00 не дали, а дали в 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Мляяя... Я тут после тотального зануления злыми дядьками забил на боевой флот, и тут смотрю - ишка с 835к ресов и одним ТЛ Мля теперь придется ждать хотя бы ТИ...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет.
Получил я луну((
правда большой кровью, но она у меня есть.
Но тот кто мне ее сделал очень НЕХОРОШИЙ человек.
Поэтому просьба для реально прокаченых игроков в 6 галактике.
Если можете его прищимить то я в долгу не останусь.
С уважением. Добавлено спустя 38 секунд А и еще вопрос как лучше использовать луну ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Kaiser! писал(а):
очки пересчитываються 3 раза в сутки. в 0:00, 8:00, 16:00 по серверному времени. иногда пересчет запаздывает, и например в 8:00 не дали, а дали в 16:00
Дык ведь уже два раза могли пересчитать в 0:00 и 8:00. Не пересчитали. Наверное так идолжно быть и при сноче колоний очки не теряются. Посмотрю босле обеденного пересчёта ещё. Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд Народ какая потеря очков должна быть приблизительно при сносе колоний с рудниками по 18уровень?
мне вот интересно сколь я ешшо продержусь в одиночках.. сейчас вот уже 125е место и 124к очей... Oboltus ауууу как у тебя успехи?
Да мне пока особо похвастаться нечем. Как ты помнишь, я говорил, что у нас там война идет с другими алами. Дак вот, я так удачно заселился со своей планетой(306полей) в гущу врагов, что за 3-4 дня запустил там нанитку 2ур(уже вторую, не ту про которую рассказывал), все засчет грабежей, но им это не понравилось и они позвали своего топового игрока. Блин, и ведь ждал нападения, будильник на полтретьего ночи заводил... Проспал. Вот
Сейчас этот форум просматривают: oleg12580 и гости: 87